Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

я похоже чего то не понимаю в этой жизни

Гнома™: подарки вы хотели от всех получить

вот многа плюсов...народу поболе позвать, по чуть-чуть с ними посидеть и слинять с подарками

Дженсольмино: не бывает таких "непонятливых"

бывает.
У меня так делает сестра. Легко.

Я бы тоже обиделась. Родители мужа и ваши поди между собой не так общаются, все собрались ради вас, чтобы с вами посидеть и вы тут такая: "ну ладно вы тут сидите, а я дальше побежала" Некрасивая ситуация получилась. Папа ваш прав.

Аноним автор темы: Папе 60, Жена не моя мама.

ну это однозначно меняет дело! Жене показать, что она для вас ничего не значит, заодно и папе напомнить, что его выбор не сильно хорош.

Автор, этот день рождения уже вам запомнится)))) И отнюдь не караоке с девчонками. А аукаться будет долго, возможно, вы даже сами не поймете где-то, что отказ в какой-то мелочи или даже по крупному, это эхо вашего дня рождения.

Анонимный ник!: Родители не вечные и с кем останется автор?. Учитывайте , что Муж нормально отнесся.

неужели с подругами???? вы сами в это верите?

Вы сами себе устанавливаете правила, по которым живёте. Захотела и ушла. А кому мало, тот пусть потом приходит и общается. Для меня сия ситуация абсурдна полностью.

Аноним ,
Вы странная, подруга могла и позже приехать.
Вы опаздали на ужин и ушли раньше, и хотите чтоб родители не обиделись?
Тем более они ехали из далека

Аноним автор темы: Но через пол часа все разошлись, и если бы я не уехала то так же бы через пол часа разошлись. Они за городом живут, им ехать еще

Так ушли бы через полчаса и все были бы довольны.

Анонимный ник!: Др автора, она в этот день может сделать как ей приятно, а не родственникам и друзьям.

а еще ее родителей и родственников.

Аноним: Автор, этот день рождения уже вам запомнится)))) И отнюдь не караоке с девчонками. А аукаться будет долго, возможно, вы даже сами не поймете где-то, что отказ в какой-то мелочи или даже по крупному, это эхо вашего дня рождения.

ну это вообще маразм какой то.

Аноним автор темы: Он тоже может мне сказать приезжайте ко мне на день рождения, но не с ночевой т.к. с ночевой те и те а вас класть некуда

Вы что ли отомстили?
Вот тоже не пойму, вы ждали аплодисментов, чтт вы так ловко все провернули?
Каа вариант надо было заранее скащать, что вы хотите "галопам по Европам".
Хотя с подругами скорее всего тусанули не 2 часа.

В этом праздновании дня рождения вы ясно показали свои приоритеты среди близких. Увы, но мне тоже ваше поведение непонятно. Даже с высоким темпом жизни иногда стоит делать передышки. Папа прав. И мне кажется он еще сильно деликатно вам все сказал.

Потолковый Лампонюх: Вы сами себе устанавливаете правила, по которым живёте. Захотела и ушла. А кому мало, тот пусть потом приходит и общается. Для меня сия ситуация абсурдна полностью.

+++
Автор. не надо себя загонять. Я канеш понимаю, что на форуме щас догонят и добавят, все не читала. Но общий смысл представляю. Вы не подумали о тонкой душевной организации всех вокруг. включая незнакомых посетителей ресторана. Так пишут?
А по факту-вы ничего плохого не сделали. Вы не папа и не обязаны праздновать Др как он хочет. Вы ему не нахамили, не были плохой дочерью-вы просто поступили так как вам хотелось в СВОЙ блин ДР

ДанилараЯ: И не понимает, в чем косяк? Или ей тоже под сраку лет, но она УО наивна, как Бемби?

делает вид, что это нормально с видом, не терпящим возражений, точно так же как Автор.
И да, ей столько же лет))) видимо поколенческое.

Аноним автор темы: ну это вообще маразм какой то.

вот это случай, когда у вопрошающего или броня пять пальцев в соответствующем месте, или стойкий иммунитет к новой информации. Тогда зачем спрашивать, если вы в позе стенки, а когда вам что-то пишут, то это горох?

Если ваши родные всегда подставляют вторую щеку (т.е. для вас никаких последствий не будет, кроме малоприятного разговора), то это не значит, что вы их не обидели, и что можно продолжать в том же духе.

Надо было просто предупредить всех участников Дня рождения)
Мама-папа, я вас приглашаю в ресторан, хочу обязательно с вами посидеть как следует в мой ДР, без вас не праздник! А потом меня еще подружки позвали в караоке, это супер, я такая счастливая, обожаю свой ДР!
Ну примерно в таком духе))

такая пригласила в ресторан,а сама свалила,мдааа... а потом еще ни чего не понимает

Аноним автор темы: Он тоже может мне сказать приезжайте ко мне на день рождения, но не с ночевой т.к. с ночевой те и те а вас класть некуда.

так он хоть сразу предупреждает, а не в полночь

Pippit™: Вы что ли отомстили?
Вот тоже не пойму, вы ждали аплодисментов, чтт вы так ловко все провернули?
Каа вариант надо было заранее скащать, что вы хотите "галопам по Европам".
Хотя с подругами скорее всего тусанули не 2 часа

нет , я не обижаюсь по таким поводам, а мстить вообще не имею привычки. Не помню сказала или нет заранее, что по плану у меня караоке далее.

Прочитала только первую страницу. Не красиво поступили, автор . У меня тоже очень насыщенный темп жизни. Но так бы не смогла поступить. Лучше было перенести празднование с подругами

Вообще в родственных отношениях эти манипуляции похоже у многих единственный способ общения. Нагнуть, обидеться, настоять-но чтоб не дай бог родственник не забывал, что он всегда должен. Всегда
Твоюжмать. почему нельзя просто проводить человека дальше веселиться? Но нееет, как он посмел то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы