Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

я похоже чего то не понимаю в этой жизни

Гнома™: И да, ей столько же лет))) видимо поколенческое.

Мне примерно столько же. Но я автора не понимаю.

чУдная Я: слинять с подарками

у нас в семье принято дарить подарки вне зависимости от присутствия или отсутствия на дне рождения. Не судите по себе. Дарить подарки только если тебя пригласили и не дарить если не пригласили - жлобство какое то.

Аноним автор темы: так то они остались с моим мужем и моими 2 детьми - их внуками, и могли сидеть дальше .

ну хорошо, что хотя бы не соседями Вы оставили своих же родителей )))

Анонимный ник!: Они лишены праздника? Автор запретила им праздновать?

А вам нравится общаться с малознакомыми людьми? Может они собираются только на общих праздниках, не друзья совсем.

Аноним автор темы: ну это вообще маразм какой то

+++ хоть я в этой ситуации и не за вас - но тут даже я дара речи лишилась

Аноним автор темы: я не обижаюсь по таким поводам, а мстить вообще не имею привычки. Не помню сказала или нет заранее, что по плану у меня караоке далее.

лучше так-папа вас позвал в ресторан с семьей и детьми праздновать свой др в 19.00. Сам приехал в 20.00 (позвонил, предупредил, что едет издалека и колесо проколол). Поздравились, поели, чуть поболтали. А в 21.30 он встал и сказал, что у него еще другая компания сегодня с друзьями в ПАБе и уехал.
Ну а вы же не одна остались, с мужем и детьми. Ну и к тому же им спать в 22. Отлично , я считаю

Для галочки проставились. Имеете право, конечно. Но и гости свои выводы имеют право сделать

ДанилараЯ: но она УО

ДанилараЯ: Мантра такая "я сильная, уверенная в себе, цельная личность, омм, моя жизнь мои правила, омм, срать мне на все и на всех, омм".

вы какая то воспаленная. Да я цельная личность, уверенная в себе, не склонна впадать в крайности как вы.

ДанилараЯ:
Конечно нет, кто же обижается на пыль.

Ерунда какая то...автор приехала в 18-30.Через полтора часа свалила.Вы в столовке сидели что ли ? Или еду заглотили и побежали дальше ? Там даже толком тосты за вас все сказать не успели,а они еще и заказать должны были и сьесть и выпить.
Я к вам в следующий раз точно не пошла бы на праздник.Нафик такой бизнес-ужин на бегу.

Аноним ,
Странные вы. Родителей жалко. Вы как то наскоком к ним запрыгнули, опоздали, а потом убежали(

День рождения ваш, отмечаете ,как хотите. только потом не надо обижаться на то, что кто-то не разделил ваших желаний.
так-то я бы офигела, если б выбирала подарок, собралась в кафе, вечер, считай, занят уже. пришла, а именинник сначала опоздал, а потом и вовсе убежал в даль. ну.... делай потом , чего хошь, только без моего участия.

Kremleva,
Мы и с подругами бывает собираемся на 2-3 часа, если будни. Пока все по пробкам доползут, на сл день всем на работу. Расцеловались, выпили, поболтали и по домам. Надо как свадьбу 2-3 дня праздновать?
Я бы только на месте автора предупредила, до скольки праздник и что потом ещё уезжаю. И всё.

ДанилараЯ: Цельные и уверенные в себе личности подобных тем не создают. Потому что цельные и уверенные в себе

Мне это мериприятие напомнило чем~то фильм "Горько"

аноним: Это все равно, что невеста на свадьбе с женихом уехали,а гости пусть сами дальше празднуют.

в некоторых странах так и делают, так что свадьба - это не корректное сравнение.

Аноним автор темы: с подругами поддерживаем отношения 15-20 лет.

а с папой 36 лет...., почему же обидели человека?

Думаю, что можно не продолжать уговаривать, автор не поймет. Это, видимо, или деффект понимания, или последовательная жизненная позиция. В обоих случаях дело бесполезное.

Марафон какой-то, а не праздник, в чем удовольствие метаться туда сюда в собственный день рождения... Понимаю, если с коллегами так, проставилась и убежала, объяснив, что родные ждут... А как вы, автор... даже не знаю, смысл какой был всех собирать в ресторане, для галочки?

Аноним ,
Вы не цельная, вы нагловатая.
Недавно был юбилей. В понедельник посидели вечером с подругами в ресторане, во вторник с родителями и дочерью у нее, она стол приготовила, торт заказала. В субботу еще пришли гости, в воскресенье - подруга, у которой один выходной.
Никто не обиделся, всем понравилось, я не устала, потому что еду заказывала.
Вы, автор, поступили неправильно, некрасиво и неумно. Тут с вами полтора человека согласились, делайте выводы.

Аноним автор темы: так то они остались с моим мужем и моими 2 детьми - их внуками, и могли сидеть дальше

Зашибись, нормальное празднование дня рождения дочери
Стоило ли родителям ехать из-за города ради этого?

1986Irinka: Но через пол часа все разошлись, и если бы я не уехала то так же бы через пол часа разошлись. Они за городом живут, им ехать еще

Так ушли бы через полчаса и все были бы довольны.

+100

Автор , вы правы. Это ваш праздник, как хотели, так и отпраздновали. Ну в сдедующий раз предупредите, что вот с 18 до 21 ровно праздник. Ваш папа рассуждает с совковых позиций "а кто что подумает". Человеку можно раз в году хоть делать, что он хочет?! и так всех накормила-напоила, еще и лезгинку станцевать в собственный праздник, что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы