Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

я похоже чего то не понимаю в этой жизни

StiX: Мы и с подругами бывает собираемся на 2-3 часа, если будни.

Подруги тоже ради посидеть оставляют все семейство в ресторане и прут в караоке?

Колубара: манипуляции похоже у многих единственный способ общения. Нагнуть, обидеться, настоять

Удивитесь. У многих такое по доброй воле и от чистого сердца. А про нагнуть - это как раз к автору. Пришла, отметилась, вильнула хвостом.

На следующий день рождения надобность в ресторане для родин отпадёт сама собой.

Анонимный ник!:
Автор не писала, что сватовья не знакомы, а ее папа видит ее мужа и внуков впервые) не проецируйте свою ситуацию на автора)

Но они же не дружат, о чем с ними разговаривать?

Юнона и Авось: А в 21.30 он встал и сказал, что у него еще другая компания сегодня с друзьями в ПАБе и уехал.

я бы только порадовалась за родного человека, не понимаю вообще всеобщего кудахтанья.

Bimbette,
К автору на след.год просто родные не приедут.А она посидит одна в заказанном ресторане .Вот и все.Зато права.

Lenka07,
нафиг такие родные сдались, которые за человека в его же праздник единственный порадоваться не могут! эгоисты просто, вот и всё.

Я бы больше к вам не пришла,нафига мне это свинство.

Minolla: родителей и родственников. только отца, строго говоря. Вряд ли автор в 36 питает иллюзии.

ну не очень красиво да.
к родителям на пол часа опоздали, к подругам чтобы не опоздать и досидеть с родными?

мне странно это. у мну в понедельник 36былр и темпа 39 с лишним. я от мамы отдельно в ватсапы по видеосвязи поздравления получала от папы отдельно. а они в одной квартире живут. им важно поздравить было, хоть я и не в состоянии говорить была. подруг скидывала честно писала болею спасибо за поздравления.
все же как ни крути родители есть родители.

ну не понять ситуации прилетела посидела и убежала в караоке от 36летней женщины.

Bimbette,
Почему ОНИ эгоисты то ? Папа по тел.позвонить может по ватцапу.Даже с видео.И радостно сообщить что у него сейчас караоке с соседом это важнее. чем личное присутствие в ресторане,где даже самой именницы нет.

аноним,
ну вот если бы меня пригласила сестра. опоздали. пару часов посидели и оставив с другими незнакомыми родственниками, поезала в клуб , я бы не поняла.

Мои родители, поступив бы я так же, оооочень обиделись.

Представляю что подумала СВЕКРОВЬ, опоздала,с ресторана свалила на ГУЛЬКИ ночные бросив гостей и мужа (ее сына )и детей.

Жена отца - не мама. Возможно и к свекру и свекрови особо нежных чувств нет. Хотя афишировать это, имея детей, не надо бы. Им дурной пример.
Мне только отца жаль в ситуации.

Аноним: В моем понимании это не праздник для всех, а родные для галочки

+++
Можно подумать, только Вы живете в тЭмпе. Кстати, что это?
Даже при цейтноте (нехватке времени), необходимо было подумать не только о себе. И не делать винегрет в один день.

Потолковый Лампонюх: Захотела и ушла. А кому мало, тот пусть потом приходит и общается. Для меня сия ситуация абсурдна полностью.

Не придет и не будет общаться. а автору через десяток лет может и захочется остепениться и пообщаться, а все...поезд ушел. И дети точно так же ее задвинут, пример-то вот он. Только кошек завести и останется.

Я одна думаю, что когда празднуешь свой д/р, зовешь гостей, то ты их должна встретить, развлечь, проводить...? Это на чужой праздник можно заскочить с опозданием, тост сказать и ускакать, никто не заплачет... А вот так назвать народу, опоздать, гости сами себе предоставлены, может еще и стремно как то праздновать без хозяйки банкета, разговор не клеится, танцы не пляшутся, как на поминки, ей богу, пожрали да разошлись, как будто им поесть негде. Глупейшее положение. Конечно, я б тоже свалила. Это неуважение, считаю.

Мне вот тоже 36, последние лет 10 собираемся все вместе и родственники и друзья, хоть дома, хоть в ресторане. Все общаемся, весело, без напряга, родители и свекры, как правило уезжают раньше, мы догуливаем (едем куда-то), никто не в обиде, что их бортанули. И д/р сестры так же, и д/р мужа.
Если тупо хочу с подружками, родственникам не делаю подачек в виде оплаченной еды и мужа с детьми в качестве развлекунов. Просто говорю, сама на днях заскочу с тортиком поздравимся.

аноним:
Не придет и не будет общаться. а автору через десяток лет может и захочется остепениться и пообщаться, а все...поезд ушел

и слава богу
сначала перестала общаться со своей родней
родители умерли, терпела ради них
сейчас свожу на нет участие в тусах с родней мужа
устала от суеты
Общаюсь именно с подругами, это необременительно и не обязывает
у нас взаимопомощь

на пенсии , кому надо - сами обращаются, не сказала бы чтобы редко

Сильно прыгала: Я одна думаю, что когда празднуешь свой д/р, зовешь гостей, то ты их должна встретить, развлечь, проводить...? Это на чужой праздник можно заскочить с опозданием, тост сказать и ускакать, никто не заплачет...

не одна, я тоже так считаю))

Автор просто по свински поступила )
Фу

аноним,
конечно )

Семья , родители важнее всего! Как можно всех оставить и уехать с подругой туссить!?

Ludk: я бы все три празднования - работа, родственники, подруги по дням развела

не читала, но такой куролес-зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы