Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

я похоже чего то не понимаю в этой жизни

Мне кажется, автор в первой ситуации планировала тусу раньше закончить, но не получилось - поэтому опоздала к родне. Потом рассчитывала пораньше закончить с родней, не получилось - пришлось умчаться в туман))
Я на такие выходки была способна лет до 25, до появления своих детей. Потом многое переосмыслилось.
А вообще, вы дочь своего отца. Вы считаете себя "пупом" и сваливаете, он считает себя "пупом" и выговаривает.

Eva10,
ну родня, типа поймет и простит. а вот друзей подводить низзя....ждут ведь...

Девочки, убегала ) Спасибо за мнения. Перед папой я извинюсь видимо. Но вот правда, не ощущаю своей вины. С папой мы ежегодно празднуем мой день рождения в кафе, это всегда просто ужин и поболтать, как и в этот раз. С родителями мужа а уж тем более с мужем общаются прекрасно, в гости друг к другу ездят, поэтому никакой неловкой ситуации не возникло за столом . То что мои дети строго в 22 спят - все знают, так что расход в 21 не для кого не сюрприз.
и еще я в этот день одела вечернее платье, сходила на укладку и макияж и настроение праздничное было именно в этот день а не в какой другой, вот поэтому еще не хотелось ничего никуда переносить.

Уффф ... прочитала
Автор, ну Вы видимо поняли уже:

1. Всегда слушайте только себя, и делайте то, чего хочет Ваша душа, особенно в ДР.
    (Кстати, полежать молча на спине - далеко не самый худший вариант )

2. Обо всех своих нетрадиционных планах приглашенных хорошо бы информировать.
    Они тратят на Вас свое время, возможно чем-то жертвуют сами, выбирая посещение именно Вашего мероприятия.
    Поэтому, приглашая, Вы взваливаете на себя некую ответственность, а у них появляются какие-то ожидания.
    Пусть даже это Ваши родители. Вполне возможно, что просто чай с тортиком без пыли и шуму в любое удобное для Вас время их бы больше заинтересовал...
    Не думайте, что посещение ресторана в Ваш ДР единственная радость в жизни для людей.
    И не доводите до того, что Ваш ДР - это единственная возможность для родителей посмотреть на Вас.

3. Все сильно зависит от того, на сколько родственники близко и с удовольствием общаются между собой.

4. Подруги бы прекрасно 30 мин без Вас пережили бы в караоке, раз уж все получилось, как получилось.
    Доехали бы на такси.

Так много всяких "если" - не понимаю, как народ берет на себя ответственность Вас оценивать.

Аноним: Мне кажется, автор в первой ситуации планировала тусу раньше закончить, но не получилось

да так и рассчитывала) между офисом и рестораном оказалось надо еще детей забрать из садика и тренировки)))

Аноним: А вообще, вы дочь своего отца. Вы считаете себя "пупом" и сваливаете, он считает себя "пупом" и выговаривает.

тоже есть такое

А ржака я вспомнила, у меня тетушка на свой юбилей к родственникам ваще не пришла (мой др мои правила). Гости пришли, муж стол накрыл, посидели, подождали, подарки сложили, разошлись, в недоумении. А она с подружками зависла. Тоже поди никакой проблемы не увидела, а че такого.
Зы до сих пор ржем вспоминая.

Аноним автор темы: тоже есть такое

ну и позвоните завтра папке, скажите - ну подумала тут на досуге - ну, не рассчитала немного, больше не буду и предупреждайте в другой раз. На самом деле действительно все это выеденного яйца не стоит, но вы помоложе и погибче.

Аноним ,
Если у вас такие отношения давно тогда реакция отца страннная.Может вы ляпнули что то обидное.Типа друзья важнее вас и т.д.?
А муж то как отреагировал на ваш уезд?
Просто каждый смотрит на ситуацию со своего опыта.У меня в принципе такой ситуации быть не может ,что я в вечернем платье при макияже мужу ручкой помахала и уехала на свой ДР.Ну либо наоборот.У нас семья нормальная,тусануть я в любой другой день с подружками могу,а дни рождения и НГ это святое.С семьей.А если друзья важнее ,дык и живи с ними.Но это у нас так.С родственниками проще.Я бы просто собирать их не стала в этот день.Зачем устраивать квест ,успей пожрать за тремя столами это просто тяжко физически.

Папка-то поди не за себя переживает ... Может свекры что брякнули нелестное (заслуженно, кстати )

OlgaZagloo: С днем рождения!

спасибо

А я не поняла на кой этот балаган устраивать в будний день? В мыле бегать от работы до дома-ресторана- караоке по пробкам? Для галочки, что вот я все успела, на всех стульях посидела? А на утро с больной головой снова в бой. По мне лак это какое то издевательство над собой и близкими.

Lenka07,
не не я ничего не ляпнула, мне правда друзья не важнее. Меня ж никто не заставлял родителей собирать, я наоборот думала в приятной атмосфере хорошо посидим).
Вот может быть правда он свекров имел ввиду -- что некоторые родственники подумают прийти ли ко мне на день рождения. Вы меня навели на мысль. С мужем у нас доверие, я его обожаю, на других не смотрю, мне никого не надо. Свекровь в курсе, я ей руки за него готова целовать.
Но был мой день рождения, я хотела петь и танцевать)))) На подружек 20 тыщ ушло а с мужиками то вобще затратно

Аноним ,
20 шт подружки прожрали за время с 9 вечера и до...? Ну в будний день в час вы точно закончили. Такие прожорливые подруги больше мужиков пьют и едят.Месяц голодали ради вашего ДР что ли ?

Lenka07,
Заведения разные бывают просто ) ну и закончили мы в 6 утра.

лучик по спинке,
Я как бы не спорю

Аноним автор темы: и еще я в этот день одела вечернее платье, сходила на укладку и макияж и настроение праздничное было именно в этот день а не в какой другой, вот поэтому еще не хотелось ничего никуда переносить.

Ой, автор, не парьтесь, детский сад какой то. Вами недовольны сычи, у которых единственная подруга- муж, и не с кем общаться , кроме родственников. Такое кудахтанье нездоровое.
Как захотели- так и отпраздновали, ничего плохого не сделали. Тем более, если родственники действительно расходятся в 21, ладно бы до утра гуляли, а вы их ожиданий не оправдали..

Lenka07: я в вечернем платье при макияже мужу ручкой помахала и уехала на свой ДР

А что такого? Он у вас что, недееспособный? Сам до дома не доедет? Мой бы сам не поехал не девичник. Может он у автора тоже в 22 спать ложиться, что теперь ей около него сидеть

Аноним автор темы: ну и закончили мы в 6 утра.

ну ваще блин слов нет Сто раз можно было и с родными посидеть до упора и с подруганками упиться

Мда, интересная тема. Мне наоборот кажется автор всех уважила. И на работе и семью и подруг. И сама потусила.
Ну ушла раньше. Мои родители еще бы спросили есть ли деньги на такси))) в голову бы не пришло обижаться.
Другое дело что я бегать не люблю. Тудой сюдой и разделила бы др. Но это я)))
А уж убогих сколько на юматери.. автор умница на откровенное хамство без резкости. Респект.
С днем рождения!

Аноним, =живут же люди, да?

Аноним автор темы: Kremleva:Потому что вы им важны.
В отличие от ваших приоритетов.

ну т.е. лучше было не звать совсем вы считаете

Лучше было бы не тусить с подругами в этот день.

Neiron: Мда, интересная тема. Мне наоборот кажется автор всех уважила. И на работе и семью и подруг. И сама потусила.
Ну ушла раньше. Мои родители еще бы спросили есть ли деньги на такси))) в голову бы не пришло обижаться.
Другое дело что я бегать не люблю. Тудой сюдой и разделила бы др. Но это я)))
А уж убогих сколько на юматери.. автор умница на откровенное хамство без резкости. Респект.

У меня сегодня ДР, с утра открыла тему, читала -ошалевала. День расписан: чай-торт с коллегами, потом к маме забегу, потом с подругами в кафе и к 8 приду домой. Все про планы в курсе, недовольства не высказывали. Дичь какая-то, диктовать близкому человеку, как ему надлежит провести свой праздник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы