Как решиться на развод?

Как решиться на развод? Со стороны вроде все хорошо. живем уже 20 лет. Двое детей. Но вот нету душевной близости какой-то, Не чувствую тепла заботы к себе. Вообще ни какой отдачи. Поговорите со мной. пожалуйста.

Аноним автор темы: Как решиться на развод? Со стороны вроде все хорошо. живем уже 20 лет. Двое детей. Но вот нету душевной близости какой-то, Не чувствую тепла заботы к себе. Вообще ни какой отдачи. Поговорите со мной. пожалуйста.

а с кем есть?
все 20 лет любовник дает тепло и заботу?

Армавир: а с кем есть?

не поняла.
Хочется какого то внимания от мужа. А не просто поел, сексом позанимался. Какой то помощи участия в жизни. А не: тебе надо чтобы ребенок в ВУЗ поступил, вот и плати за репетитора. Папе моему 62 году нужно помочь снег убрать для того чтобы теплицу поставить - Это не мои проблемы. Жена должна готовить убирать следить и воспитывать детей - А иначе зачем с ней жить. Это нормально?

Аноним автор темы: Это нормально?

так это наверное не в раз все появилось. думайте, что сами можете сделать, чтобы исправить ситуацию.

Армавир: се 20 лет любовник дает тепло и заботу?

вот тут вообще, что к чему?

Zezka,
я не хочу исправлять. Я хочу жить одна, чтобы не надеяться ни на кого, не ждать. Я решиться не могу подать на развод.

Аноним автор темы: вот нету душевной близости

я поняла, что с мужем нет.
значит, она есть с кем-то другим.
логично предположить любовника.

Армавир,
Нет. Вы ошиблись

Автор
А вы даете тепло и заботу?
Или вам муж нужен только чтобы папе теплицу сколотить?
Вот честно

Я к чему
На тепло и заботу со стороны нормального мужика обязательно будет отклик

Аноним автор темы: Хочется какого то внимания от мужа. А не просто поел, сексом позанимался. Какой то помощи участия в жизни.

то есть разведетесь - и сразу помощь и внимание появятся

Аноним автор темы: решиться не могу подать на развод.

А что останавливает, раз решение принято уже?

разведетесь, где и на что жить есть?
ну так вперед.
Вам , наверное около 40 +-?
отдохнете от нелюбви, может еще и любовь и теплоту найдете

Аноним ,
а как вам развод поможет получит заботу от мужа?
Будите тоже самое грести, только без его фин вливаний.

А одной будет проще?

Детям сколько. Жилье, доход. Ну и надо было воспитывать мужа. Все это не невозможно. Пока не увидела обоснованности претензий

Жду трамвая): А вы даете тепло и заботу?
Или вам муж нужен только чтобы папе теплицу сколотить?
Вот честно

Даю.

Frona: то есть разведетесь - и сразу помощь и внимание появятся

Нет не появится. Но не будет разочарований от неосуществленных надежд.

НаталЪя,
спасибо

budlya: А что останавливает, раз решение принято уже?

Решиться на разговор не могу

Аноним автор темы: тебе надо чтобы ребенок в ВУЗ поступил, вот и плати за репетитора

А зачем вам это нужно? Ребёнок САМ хочет?

Аноним автор темы: нужно помочь снег убрать для того чтобы теплицу поставить - Это не мои проблемы.

Вы попросили его помочь и он отказал?

Аноним автор темы: Жена должна готовить убирать следить и воспитывать детей - А иначе зачем с ней жить

В семье обо всем можно договориться, без долгов

Понимаете к чему я это всё?

Раз решиться не можете, значит все не так уж плохо. Сомневаюсь, что вас тут сейчас начнут уговаривать на развод. Когда мне было не вмоготу я развелась имея двоих детей. 2-х и 10 лет. Правда не резко. А сначала младшую в садик, сама на работу не официально.

ЛяляФаФа: Будите тоже самое грести, только без его фин вливаний.

Буду.

OlgaZagloo: А зачем вам это нужно? Ребёнок САМ хочет?

Сам хочет Попросил денег. Я попросила папу помочь в ответ получила - Мне ни кто не помогал справляйтесь сами.

Аноним автор темы: Решиться на разговор не могу

Ну так и не разговаривайте, если вам это трудно. Пойдите, да подайте. Повестку получит и сам разговор начнет.

OlgaZagloo: Вы попросили его помочь и он отказал?

Да попросила. Отказал. Поеду сама снег убирать. Родители болеют. Я не могу отказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы