Как решиться на развод?

OlgaZagloo: В семье обо всем можно договориться, без долгов

Не получается. Я не конфликтный человек. Если на меня голос повышают я просто замыкаюсь и не могу ответить, вот как ступор наступает. Мне проще все самой сделать.

лучик по спинке: так и говорит?

Да, причем постояно

разводитесь

лучик по спинке: нет, но вы приняли 95% участия в таком к вам отношении, увы

согласна

Аноним автор темы:
Сам хочет Попросил денег.

Если в семье нет денег на репетитора, пора донести до ребёнка, который САМ хочет ВУЗ, что есть альтернативные источники получения нужных знаний для поступления самостоятельно, 21 век.
Хорошее блюдо иногда нужно найти, приготовить, а не только захотеть съесть, потому что хочется. Вы мотивацию у ребёнка на корню режете.

то есть на сегодня 2 проблемы - отказал помочь с оплатой репетитора и отказал помочь родителям вашим?
в остальном все нормально?

Аноним автор темы: Но не будет разочарований от неосуществленных надежд

чтобы не разочаровываться нужно не очаровываться

вы для себя сформулируйте что в итоге получите, а не от чего бежите

я вообще темы с такими заголовками не понимаю

кто кроме вас может решить и понять чего вы хотите, а чего не хотите

для чего тема? можете сформулировать?
чтобы отговорили? или чтобы уговорили?

Elena2711: Раз решиться не можете, значит все не так уж плохо. Сомневаюсь, что вас тут сейчас начнут уговаривать на развод. Когда мне было не вмоготу я развелась имея двоих детей. 2-х и 10 лет. Правда не резко. А сначала младшую в садик, сама на работу не официально.

Так все и хорошо со стороны. Я просто устала уже от этого и сил у меня не осталось

OlgaZagloo: сли в семье нет денег на репетитора

Есть деньги

НаталЪя: то есть на сегодня 2 проблемы - отказал помочь с оплатой репетитора и отказал помочь родителям вашим?
в остальном все нормально?

Это только две последние капли (за вчера,) а в остальной жизни все в этом ключе.
Да не пьет, не бьет, не гуляет

Аноним автор темы: Не получается. Я не конфликтный человек

Конфликт это не только отрицательное понятие, конфликт это когда вас не устраивает ситуация, вы ищите решение.
Конфликтовать можно с милой улыбкой, выстраивая гамбит на мелочах.

Frona: для чего тема? можете сформулировать?
чтобы отговорили? или чтобы уговорили?

Поговорить. Высказаться. Может мозги вправят что с жиру бешусь. Мнений со стороны услышать.

OlgaZagloo: Конфликт это не только отрицательное понятие, конфликт это когда вас не устраивает ситуация, вы ищите решение.
Конфликтовать можно с милой улыбкой, выстраивая гамбит на мелочах.

Отлично

Аноним,
У нас дочь. Но сути не меняет.

Аноним автор темы: Так все и хорошо со стороны.

И меня со стороны все было хорошо. Причем до самого самого конца только самые близкие знали как мне плохо и тяжело. Но у меня загулял( Но это был не единственный повод. Когда сил нет и точно знаешь чего хочешь, тогда и делаешь все для достижения цели. А вы к разводу не готовы.

Автор, а почему ребенок у отца не просит? А все через Вас?
Может, Вы сами выстроили такую модель - все сама? А сейчас Вам это надоело?
А муж то каким был таким и остается?

Аноним автор темы: Поговорить. Высказаться. Может мозги вправят что с жиру бешусь. Мнений со стороны услышать.

так вы на вопросы не отвечаете, как тут посоветуешь?

Аноним автор темы: Есть деньги

Консультация у преподавателя предметника - какие пособия необходимы для подготовки. Самостоятельная подготовка с рекомендованным информационным ресурсом, это интересное решение без ограничений временных рамок с репетитором.
Деньги на нужную литературу есть

Witty: Автор, а почему ребенок у отца не просит? А все через Вас?

Почему? У отца просит и получила ответ вот мама же это придумала вот и пусть и дает денежку тебе. Не поступишь на бюджет пойдешь работать и все.

Аноним автор темы: Может мозги вправят что с жиру бешусь.

так не бывает

вас что-то бесит - вы ситуацию, которая бесит решаете
или что-то бесит - вы ситуацию не решаете, а свое недовольство от себя прячете и пытаетесь найти заменитель - заедаете, запиваете, бегаете, шмотки покупаете

а чужие слова - ненужный хлам, который помогает себя обманывать выбирая 2ой вариант

Witty: ожет, Вы сами выстроили такую модель - все сама? А сейчас Вам это надоело?
А муж то каким был таким и остается?

Я ее не выстраивала. Сама потому что кроме меня это не сделает ни кто. А сейчас надоело, да!!! А муж да таким и был. Мамин любимый младший сын.... Только мама умерла уже 18 лет назад.

НаталЪя,
Отвечаю вроде. Что пропустила?

Аноним автор темы: Что пропустила?

НаталЪя: разведетесь, где и на что жить есть?

или предстоит дележка 2-комнатной хрущевки
от многих же факторов зависит, или ты свободная и независимая женщина с работой и недвижимостью, или ....вариантов масса

Frona: вас что-то бесит - вы ситуацию, которая бесит решаете

И как мою ситуацию можно решить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы