Устал тянуть , прав ли муж ?

Vivienne W: Два

Бывших))

Vivienne W: Пытаюсь скрыть, но вы меня разоблачили

Сарказмом можно было бы прикрыться, если бы это не было бы так очевидно))

Мне всегда так смешно читать, как бедные женщицы упахиваются на ниве домашнего хозяйства при наличии бытовых помощников

Загружаю посудомойку на ночь - реально 1 минута после ужина, в течении дня все сами приучены сложить туда грязную посуду; также и стиралку. Утром разгружаю, пока делаю дочке завтрак, вечером снимаю белье и в шкаф, если уметь правильно сушить, то глажки минимум
Днем все обычно на работе/учебе - кто у вас все разбрасывает и пачкает? Что надо прибирать каждый день?
Обувь и пол в прихожей .... за своей обувью с пяти лет все могут следить сами. Протереть. Убрать. После 10 лет научены и пол протирать. Сейчас есть одноразовые тряпки, протер и выбросил!
Полы я мою 1 раз в неделю. Дети свои комнаты сами держат в порядке или бардаке - не моя тема. У меня есть спец выходной на уборку и я их предупреждаю перед ним, что убираем все.
Но они оба не сильно раскидывают, вещи сами в стирку носят ежедневно или на плечики убирают, мусор всегда в отдельном пакете, приучены с детства так.

Что еще надо делать, что?
А! Унитаз пресловутый - так его тоже мыть пара минут, если не раз в месяц. Как и кошачий туалет. Как и стены протереть между делом раз в два дня

Аноним: А кто все успевает, то у него и дома порядок, и на работе красота, и дети умнички, и мужья успешные.

Набросайте, плиз, план действий

A- ALЁNA: И из мульти мы тока кашу едим, раз в пол года

Я ее вообще не оценила.
Хорошо, не купили, а взяли у свекрови попользоваться, пока та в отпуск уезжала. Вот вообще не мой агрегат.

MamaLENCHIC,
У женщины должны быть опоры. Если она не работает без особых причин, то отношения превращаются в Хозяин-Подчиненный или Папа-Доча. Это неизбежно. Опоры-это не только работа, это хобби, дело какое-то. Мы уже давно перешли в новое время, ведические заветы неактуальны. Баланс нужен.

василиса непремудрая: кто у вас все разбрасывает и пачкает? Что надо прибирать каждый день?

Маленькие дети))

василиса непремудрая: Что еще надо делать, что?

Кушать не готовите?))

василиса непремудрая: не раз в месяц. Как и кошачий туалет.

Раз в месяц?

василиса непремудрая: Полы я мою 1 раз в неделю.

От кота столько волос, и раз в неделю мыть? Ужас

***: ой да ладно, всех мужья тыкают, одних в одно, других в другое, иначе не было бы столько разводов. скандалов и тем на форумах. А у кого мужья всем довольны, так там тоже копнуть можно и такое обнаружить, мама не горюй..

Вы себя убедили, молодец

Мой муж меня уважает, к счастью, и не позволяет себе сомневаться в том, что я сама способна решить что мне делать и как

Мультиварки надо брать скороварки. А не просто мультю

A- ALЁNA: Набросайте, плиз, план действий

План действий чего? Как жить?
План своего дня накидать могу)))

Vivienne W: может выгнать из дома.

Уверена, у них в семье взаимоуважение. И сказал она это образно. Но вы, как то уж вцепились в это)) Лишь бы принизить человека. Возвысились?))

Vivienne W: умаете, что мне нечего сказать по этому поводу, да?

Как потерять семью, видимо, Вам есть что сказать как самая "умная, независимая, одинокая женщина".

Vivienne W: завидую Лене. Ее за недостаточное количество приготовленных блюд, любящий ее муж, может выгнать из дома.

Вообще то это шутка была))))

Аноним,
Наш ужин - это полчаса готовки. Мы на ПП
Если вы не умеете читать, то не цитируйте, пожалуйста

MamaLENCHIC: Вообще то это шутка была))))

Вивьен все буквально воспринимает)) Почему, интересно.

***,
Считайте сами оклад 6 тысяч от него и отталкивайтесь,остальное добавки,их не платят тому кто на больничных.

Vivienne W: Я завидую Лене. Ее за недостаточное количество приготовленных блюд, любящий ее муж, может выгнать из дома.

Блин, я тоже ей завидую- я видела фотки ее
Ее муж не выгонит никогда, ибо, потом ее трудно будет отбить и домой загнать

василиса непремудрая: Унитаз пресловутый - так его тоже мыть пара минут, если не раз в месяц.

Аноним: Раз в месяц?

Как все изменилось, да? Если понять, что написано

Аноним: От кота столько волос, и раз в неделю мыть? Ужас

Помойке кота и вычесывайте его ежедневно

***,
У меня муж есть.
Но и от меня вам совет: не превращайтесь в прислугу. Жизнь долгая , что случись как будете сама себя обеспечивать? Домработницей пойдёте?
Я согласна, что у домохозяйки дома чище. Но только это не самоцель в жизни. Кроме крошек и пыли в жизни много чего интересного .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы