Устал тянуть , прав ли муж ?

василиса непремудрая: Потому как ваш муж позволяет себе вас тыкать носом в грязь, как провинившуюся собачку

ой да ладно, всех мужья тыкают, одних в одно, других в другое, иначе не было бы столько разводов. скандалов и тем на форумах. А у кого мужья всем довольны, так там тоже копнуть можно и такое обнаружить, мама не горюй..

Vivienne W: А как это меняет суть ?

Интересно просто)) Отправили ли вы его ссаной тряпкой за порог, и сидите в гордом одиночестве, но зато типа женщина, или все таки муж-подкаблучник))

Vivienne W: Лена. Ты же сама пишешь, что если чо он тебя из дома выгонит. Если тебе напряжно ему готовить, то вроде логично это сказать либо молчать и преследовать какие то свои цели, что тоже имеет место быть в виде борьбы за штаны. Я не понимаю стенаний. Либо ты Вася, либо не Вася. Хочешь красиво и вкусно питаться, питайся, но не напрягай всех вокруг. Для этого созданы места общественного питания любого ценового сегмента. А сидеть и вилкой в тарелке ковыряться, это я ем, это нет - но для меня это нонсенс.

Я как бы нигде не писала, что я от этого прям волком вою. Вы перечитайте, пожалуйста.
Я писала, что работая полный день, рабочий, я просто не успевала все. Мне ответили, чего ты там дорогая не успевала, филешку бросила в мультю и ужин готов.
И я ответила, что не питаемся мы так. Но ни разу не ныла.

Аноним: Так столько пыли везде, срач такой.

И как правило, вот как раз у тех, кто целыми днями чистоту блюдет.
А кто все успевает, то у него и дома порядок, и на работе красота, и дети умнички, и мужья успешные.

Vivienne W: Вот она чистая обслуга как есть. Муж пальчиком тыкнул, тетенька тряпку в зубы сортиры драить бегом. А работала бы, деньги свои, время свое, уважение к себе на уровне. Попробуй тыкни, не хочешь зауважают. Подумайте об этом Ни один чистый сортир не стоит вот такой дрессировки. Ужас +++ меня слово дрессировка убило просто.

Аноним: Есть же такие дамы, прислуги в душе

А мне нравится радовать близких мне людей всякими вкусняшками. Могу полдня потратить на приготовление блюда. Мои ценят , считают что мама самый лучший повар на свете. Вот такая я прислуга в душе))) Я работаю, если что....

лучик по спинке: пусть полежит

и я прилягу.

Аноним: А кто все успевает, то у него и дома порядок, и на работе красота, и дети умнички, и мужья успешные.

ню-ню

лучик по спинке: пусть полежит

Дышите, дышите))

MamaLENCHIC: не питаемся мы так.

Мы тоже. Но, не оправдывайтесь, и не ведитесь на троллинг. Это простая человеческая зависть. Вы очень добрая, уверена, мужу есть за что вас любить. И это не только вкусная еда, и чистые рубашки.

лучик по спинке: причем тут наличие мужа?

При том, что советы разведенной женщины это одно, а советы замужней женщины это другое.

Аноним автор темы: Последние три года я не работала так как ребенок часто болел

Отговорка. Идите, сударыня, уже работать. Как жэе матери одиночки то выживают, это ж страшно подумать. Лентяйка Вы.

Vivienne W: Мне таких придурков не попадалось

Так и не понятно, есть муж, или нет. Был простой вопрос, к чему все эти подробности?

Сиpин: А зачем?

действительно
зачем

Аноним: Товндец... а стиралку нл

так некогда
купили
привезли
поставили
обмыли....потом сделаем как надо
блииииннн забыли, хорошо соседи нормальные

Vivienne W,
Вы завидуете Мамеленчик?))

MamaLENCHIC: почему на юмаме у работающих женщин робот пылесос мультиварка и куча свободного времени

Вот тоже никак не врублюсь, что я делаю не так - и работа дома, и машина под попой, и все помощники - включая мультю и робот, но я ни хрена нигде не успеваю. У меня день, как секунда. Садики/ школа/секции/ приготовить поесть/ убрать/ успеть поработать/ за живностью поухаживать. Мрак...
И из мульти мы тока кашу едим, раз в пол года))

Имхо, тем, кто женщину, которая домохозяйка, считают обслугой.
Просто нормальный мужик не попадался. Нормальный сделает так, чтобы и деньги были у неработающей бабы. Хоть 3 тыщи, да выдаст на колготки, причём это так сделает, что ты не будешь чувствовать себя ущербно

Никто из-за грязных унитазов и невкусной еды ее уходит. Любящему мужику пофигу на это. Ключевое, любящему

Папа_школьника,
Если жить просто ради того, чтобы выжить. Можно и мейчас поехать в деревню, нарожать и в перерывах работать дояркой или на железке за 10 тыс. Только детьми будет заниматься улица, а затем интернат(ибо в таких деревнях школа зачастую только младшая, если вообше есть). У меня родители из многодетных и деревенских. Реалии-с мамой наедине и по душам говлрили пару раз в жизни, доиа срач вечный, ибо нет времени на уборку с огородом, скотиной и работой и мечтаы:побыстрее уехать в город и жить в квартире, не заводить более 1-2 детей.
А вы, если не тролль, то жесткий ограниченный теоретик.

Наблюдатель73: обмыли

Обмыли - это святое, как без этого.
У нас сразу все нормально подключается в доме, чтоб не надо было никуда никакие шланги пристраивать. Слава Богу, у меня об этом голова не болит.

Vivienne W,
Ну и где тут нытьё?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы