Устал тянуть , прав ли муж ?

Сиpин: чтоб не надо было никуда никакие шланги пристраивать

у каждого свои шланги)))

Vivienne W: Щаз еще страницы две и полетят в нас разведенных , что сами виноваты, просто так не уходят. Правда ведь, к этому ведете?

Нет конечно. Это вы ведете.
Почему вы стали тыкать ей, что она прислуга? Она любит своего мужа, и не считает своим унижением готовить для него еду, гладить ему рубашки. Почему это плохо? Он отвечает ей тем же, видимо, но в другом формате. Это должно его унижать как мужика? Таких вы подкабдучниками зовете? если вам нравится быть мужиком в юбке, пожалуйста, но не надо навязывать свою точку зрения другим. У каждого свои ценности в семье. Главное, чтобы в семье вы себя чувствовали защищенной, и жили в любви.

ПаннаKotta: Мультиварки надо брать скороварки. А не просто мультю

У меня и та и другая. В скороварке вообще не готовлю- там только холодец варить можно, так как все блюда со специфическим привкусом, особенно первые блюда. В просто мульте поприятней вкус , так вкус не искажен

Аноним: План действий чего? Как жить?
План своего дня накидать могу)))

Хотя бы. Я вот ниче не успеваю, пытаюсь понять - где я лажаю

Vivienne W: Невозможно ткнуть с позиции Хозяина того человека, который себя Слугой не позиционирует. Вот это и поразило в поста х.

В семье не должно быть позиций, хозяин-прислуга.
И не надо жалеть тех женщин, кто живет по ведическим, как тут выразились канонам.
Плюсом ко всему, умная баба всегда ещё и воспользуется тем, что сидит дома в свою пользу.
А у разбитого корыта как бизнес вумен, так и домохозяйки остаются.
В сосновом бору первые пачками лежат. Вроде такие счастливые и успешные с виду. А как копнёшь, так мама дорогая.
Так что главное в гармонии с собой жить

Автор, лучше вам не нагнетать обстановку, а попробовать поработать, ребенок большой уже, можно как-то приспособится, а то дальше будет сложнее оторваться от дома и вам может аукнутся в будущем...

Аноним: Почему вы стали тыкать ей, что она прислуга? Она любит своего мужа, и не считает своим унижением готовить для него еду, гладить ему рубашки. Почему это плохо?

спасибо

MamaLENCHIC:
В семье не должно быть позиций, хозяин-прислуга.
И не надо жалеть тех женщин, кто живет по ведическим, как тут выразились канонам.
Плюсом ко всему, умная баба всегда ещё и воспользуется тем, что сидит дома в свою пользу.
А у разбитого корыта как бизнес вумен, так и домохозяйки остаются.
В сосновом бору первые пачками лежат. Вроде такие счастливые и успешные с виду. А как копнёшь, так мама дорогая.
Так что главное в гармонии с собой жить

Согласна

василиса непремудрая: Мне всегда так смешно читать, как бедные женщицы упахиваются на ниве домашнего хозяйства при наличии бытовых

Вась...вы не правы
вот мы....первую стиралку купили в рассрочку, причем в реальную рассрочку, не то что щас, для нас это был предел мечтаний
я работал водителем в автобазе, жена вот вот выходит на работы, в садик, ляльке чуть больше года, его с собой, зарплата, по тем временам тыщ 6 и то если пару выходных припишешь. ну продашь литров пясят -сто, за месяц бензину(мне щас проще, не у кого сливать и продавать)
плюс занимал в организации на квартиру,....чистый доход, тысяч 4-5, не больше, по 2001 году.....уставал, смертельно, бомбил...даже приходилось играть, благо редко проигрываю...тяжело, никогда не говорил жене, не попрекал, но правда было тяжело. и телевизор на табурете и ш...но правда было тяжело
каф на кухне от старых хозяев.....помощи не просили...два года...купили двушку, еще два...уехали с мётрвого эльмаша
было тяжело, уставал смертельно
пару страниц назад я написал что муж автора прав на 70%
30 процентов это...я молчал..терпел и молчал

Злой кокосик,
Так как не слушать то,девочкам же приходится за тебя работать,а они этого совершенно не хотят,я тоже работаю на 2группы частенько и тоже не охото, платят то за это копейки,а работаешь то в 2раза больше

Сиpин,
ой, а я оценила девайс супница-блендер. Как раз для таких лентяев как я. Кинул туда овощей, мяска да чего угодно, кнопку нажал и она через полчаса тебе сделала суп пюре. Вкусно и бездельно. Сын противный только у меня, не любит супы пюре, а так я б наверное ими семью травила бы часто...

Аноним: От кота столько волос, и раз в неделю мыть?

ну коты разные бывают. Наш вот как-то не осыпается. Спокойно можно не суетится с уборкой. Вот собака, гадина, линяет... В жизни больше у меня собак не будет

Vivienne W: к сожалению, было подано как сожаление и нытье

Я, честно, не увидела нытья.

Vivienne W: не придумываю.

Я тоже могу сказать, что держусь за штаны. Но и штаны, я знаю, держатся за меня. Семейная жизнь, это компромисс. И если ставить только свои условия, становиться в позу по любому вопросу, ничего не получится. Если не хотите уступать, то и вам не будут уступать.

svetlonec,
Мы не едим супы-пюре.
Муж бы, наверное, съел, он почти все ест, а мы вот с дочкой с кандибобером.

Наблюдатель73,
Я ручками полоскала белье первому ребенку, жила без посудомойки, мультиварки и в режиме жесткой экономии жила, на съемной квартире жила .... поэтому мне реально смешно читать, что все смертельно устают от быта, а особо - домохозяйки несчастные при современном обустроенном быте

автор то была?

лучик по спинке: было дело, что сидела на шее мужа и всё равно не драила ничего по первому тычку. работаю я или нет - у нас ничего не меняется

Марина, в России тетки не знают в большинстве своем, что такое партнерские отношения
И считают, что мужик имеет право тебе указывать, а за это обеспечивает семью!
Они даже не видят унижений, ведь не бьет же

василиса непремудрая: Я ручками полоскала белье первому ребенку, жила без посудомойки, мультиварки и в режиме жесткой экономии жила, на съемной квартире жила

Туда же учеба на заочке---контрольные, чертежи, расчеты конструкций и т.п. по ночам до 5 утра, когда башка гудит как колокол, но доучиться надо. Вспоминаю конец первой серии "Москва слезам не верит", когда героиня Алентовой, перестирала пеленки и уселась за стол, делать домашки. Один в один я такая, только муж в наличии, который вечно в разъездах, зарабатывая на квартиру. Ну и времечко было...

MamaLENCHIC: Просто нормальный мужик не попадался. Нормальный сделает так, чтобы и деньги были у неработающей бабы. Хоть 3 тыщи, да выдаст на колготки, причём это так сделает, что ты не будешь чувствовать себя ущербно

Сиpин: я и в страшном сне не могу увидеть, что мой муж устраивает мне скандал из-за крошек на столе.

я б решила, что он умом двинулся или случилось что-то такое на работе, что с ядерной войной сравнимо

Аноним: Если вам пальчиком на крошки тыкают и в истерику впадают от крошечки

то это конец так-то имхо. Разве друзей и любимых тыкают мордой в лужу

Аноним: а я ненавижу разгужать посудомойку

и я. Поэтому мы берем посуду из нее вот такие свиноты....

василиса непремудрая: в России тетки не знают в большинстве своем, что такое партнерские отношения

А где знают: в Европе, где муж и жена платят каждый сам за себя?
у нас пока в стране восточный менталитет, муж добытчик, жена при муже.
хотя меняется все конечно
и в конце придем, что женщины не будут торопиться замуж, т.к. будут знать, что на мужа не понадеяться, что у них партнерские отношения, захотел - в семье, захотел - свалил.

А мне одно интересно, если не брать в расчёт то, что кто то кому то что то должен... А вот женщине самой то от себя не противно в этом положении ? Неужели в детстве , школе предел мечтаний катать детей по городу и вечной уборкой готовкой заниматься? Скука же смертная , а как же самореализация ?

svetlonec: Разве друзей и любимых тыкают мордой в лужу

ну да все идеальные
никто никого не тыкает в разбросанные носки, в маленькую зарплату, в то что пришел с работы не в семь, а в восемь, в сидение за "стрелялками" на компе
все такие феи на розовых пони тут сидят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы