Устал тянуть , прав ли муж ?

БлондинкаАня: Неужели в детстве , школе предел мечтаний катать детей по городу и вечной уборкой готовкой заниматься? Скука же смертная

вот да. зачем было учиться?
детей возить по развивашкам, чтоб потом дочь так же дома села борщи варить и пыль протирать?

MamaLENCHIC,
Я бы так не смогла))) кто вчерашнее не ест, тот не голодный)))

Сварила борщ и загрузила второй раз стиралку. Чувствую себя изможденной
Чего б еще поделать?

лучик по спинке: уговорила самy себя, что нравится и ок

так же как другие уговаривают себя, что приходить домой в десять вечера, и делать уроки с детьми в одиннадцатом - прям предел мечтаний, что они молодцы и все успевают: и с детьми, и с мужем, и с допами. Видела я таких, зеленых уже от вечной беготни.

***: никто никого не тыкает в разбросанные носки, в маленькую зарплату, в то что пришел с работы не в семь, а в восемь, в сидение за "стрелялками" на компе
все такие феи на розовых пони тут сидят

блин. ну вы правда не представляете другие отношения? дело не в феях и понЯх. можно нормально жить вместе и не тыкать друг друга. что вовсе не означает ангельский характер или отсутствие недостатков.

василиса непремудрая: съемной квартире

единственное что не испытал в своей жизни...ттт...чур меня...лучше не меня...теперь сами сдаем

Пока я тут участвую в беседе о тяжкой женской доле, муж оладьи пожарил.
Сижу,пью чай. Отдыхаю от стирки

• больше не рожайте

Аноним: Чего б еще поделать?

секс?!?! а???!!!

А ещё мне кажется, что семье где мать работает много, отец не в главной роли. Потом дети вырастают такими же. И мужчина обесценивается.
И вырастают потом мужики которые ничего никому не должны, и женщина которая все сама сама

***,
ну я вас удивлю наверное, но в разбросанные носки ткнуть могу я - а кто, пардон, их разбрасывал-то? У меня и носков нет, я в платьях хожу А меня ткнуть трудно - я во-первых, легко парирую, а во-вторых, знали ручки, что брали так-то... Открытий нет - хотел жениться на мне, знал, что я "в исканиях" и на пыль мне плевать, так какие претензии? Я не фея, я сволота. Даже дети это знают и полы - их прерогатива При этом я преспокойно готовлю, убираю по дому. Но если кто будет мне указывать и тыкать носом - сам пойдет

Наблюдатель73: секс

Я за))) я вообще честно считаю, что все вопросы и претензии от недо секса))
Ну если окна не помыты, а тебя с порога в душ и там... ну будешь ты про окна вспоминать ? Ну честно ?))))

***: никто никого не тыкает в разбросанные носки, в маленькую зарплату, в то что пришел с работы не в семь, а в восемь, в сидение за "стрелялками" на компе

Сам убирает, не малыш, з/п нормальная и даже более чем, на работе задерживается, но я вижу зачем, вместо ерунды учит третий иностранный язык .....
Думаете, что у всех, как у вас, но все шифруются?

Vivienne W: чему эти доминанты?

Имхо, в финансовом обеспечении пальма первенства должна быть у мужчин. Иначе если женщина перетягивает одеяло на себя, нарушается баланс, и мужчина слабеет энергетически.
Это моя теория я Ее никому не навязываю. Но проверила уже два раза

По теме.  При таком муже  вы не можете себе позволить не работать. Я не говорю, что он плохой, но не вывозит,  и это очевидно. Сказать мог и покорректнее. Ну и прежде чем ещё рожать соберётесь хорошенько подумайте...

***:
так же как другие уговаривают себя, что приходить домой в десять вечера, и делать уроки с детьми в одиннадцатом - прям предел мечтаний, что они молодцы и все успевают: и с детьми, и с мужем, и с допами.

Вы же сами таких детей растите несамостоятельных ))))
Мои прекрасно сами справляются с ужином, уроками, допами и прочим, если меня нет рядом
Вот старший сын возил мелкую на такси в школу/из школы три дня, кормил, уроки она сама учила, оценки 4 и 5, но у нас и нет других ))))
А мы с мужем в командировке и еще неделю здесь

MamaLENCHIC: И вырастают потом мужики которые ничего никому не должны, и женщина которая все сама сама

У вас перекос в понимании. Не все сама-сама, а все совместно с межем - вместе и деньги зарабатывать, и обед готовить, и дома прибираться, и вместе развиваться. А не: муж деньги несет, а жена только сопли утирает детям, на занятия таскает и тряпкой машет.

лучик по спинке: да, я бы хотела, чтоб и мой сын потом тоже уважал свою жену и видел личность в ней прежде всего

Аноним: жена только сопли утирает детям, на занятия таскает и тряпкой машет.

Думаете такую женщину любящий муж не уважает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы