Устал тянуть , прав ли муж ?

Злой кокосик,
Какой выбор,если тебе говорят,что нас не устраивают ваши постоянные больничные или работайте либо досвидание

Аноним: вышла на работу в полтора ребенкиных года, несмотря на то, что он у меня особик, которому нужен ежедневный медицинский уход.

А кто ребенком занимается?
Я так-то тоже вышла, дочке еще 1,5 не было.
Через 3 года поняла, что я никак не могу совмещать работу и вечные больницы, санатории, реацентры и походы по врачам.

лучик по спинке,
Здесь на форуме эти вариации не наблюдаются. Мне вот интересно, если работать это так клево, то почему все со злостью говорят - иди, работай. Вот в Доминикане круто отдыхать, никто ведь со злостью не говорит-"едь в Доминикану и перестань мужа пилить. А если дома сидеть так плохо, то почему никто не говорит со злостью-иди, дома сиди!
Как только в какой то теме автор напишет, что она сидит дома и не работает, то она автоматом-толстая курица, которая нарожала, муж у нее скоро умрет, а ее кассиром в монетку не возьмут, так как она зря прожила полжизни, развозя детей по развивашкам, ведь они у нее далеко не Буре. И вообще, все ее проблемы из-за того что она не работает, иначе и быть не может.

Аноним: Как только в какой то теме автор напишет, что она сидит дома и не работает, т

+++
себя не уважает, никто ее не уважает, все об нее ноги вытирают, а под старость в дом престарелых сдадут

***,
А муж либо уже нашел, либо вот вот найдет себе интересную и разностороннеразвитую подругу, с которой он будет наконец-то счастлив

лучик по спинке: любовь и взаимоуважение

в первые годы брака
потом уже что-то другое чувство не знаю как назвать...мало кто терпит мужа, который зарабатывает только на хлеб и воду, мало кто терпит жен, которые живут на работах, .. ну какое то время терпят, до первого удобного случая свалить
и да типа любят друг друга

Аноним: Как только в какой то теме автор напишет, что она сидит дома и не работает, то она автоматом-толстая курица, которая нарожала, муж у нее скоро умрет, а ее кассиром в монетку не возьмут, так как она зря прожила полжизни, развозя детей по развивашкам, ведь они у нее далеко не Буре. И вообще, все ее проблемы из-за того что она не работает, иначе и быть не может.

В этом есть правда. Просто наши самые суровые женщины в мире мнение своё так выражают. Кому ума,кому такта,кому мягкости не хватает.

Аноним: валят мужчины , которые хорошо зарабатывать начинают ,
но не женщины

а по моим наблюдениям именно женщины, которые начинают зарабатывать больше мужчин, встают в позу и подают на развод. Потому как мало какой малозарабатывающий мужчина пытается компенсировать это усиленной заботой о детях, доме. Ну и зачем он тогда, спрашивают многие себя.

***,
Я знаю случаи, когда мужчина на все сто компенсирует свой заработок меньше жены и жена уже непроизвольно гнобит его по этому поводу прилюдно и при друзьях. Но она, похоже, этого не замечает. И с каждым годом это возрастает в прогрессии

A- ALЁNA,
привкус по началу. Потом пропадает. Или я привыкла уже, готовлю в ней 5 лет каждый день. Муж тоже ей проникся. Но честно говоря, это все ерунда, можно и на плите готовить быстро. Приоритеты расставить только. Мы едим максимум просто, пироги и разносолы редко
Муж уже бывший, для новой жены хотел мультю купить, не знаю купил или нет.

Все одно да потому, иногда мне кажется что это один юзер заводит темы "домохозяйка-работающая мать". Ну, разные люди, разные. Не понимаю почему так людям тяжело признать что работать, имея малолетних детей - та еще задачка, с одной стороны, как и полностью зависеть от чужойдоброй воли с другой.
Я работаю, ребенку 4 года - расставляю приоритеты, что успела то успела - молодец.

***:
в первые годы брака
потом уже что-то другое чувство не знаю как назвать...мало кто терпит мужа, который зарабатывает только на хлеб и воду, мало кто терпит жен, которые живут на работах, .. ну какое то время терпят, до первого удобного случая свалить
и да типа любят друг друга

***: по моим наблюдениям именно женщины, которые начинают зарабатывать больше мужчин, встают в позу и подают на развод. Потому как мало какой малозарабатывающий мужчина пытается компенсировать это усиленной заботой о детях, доме. Ну и зачем он тогда, спрашивают многие себя.

А зачем вам ваш мужчина? Какие ваши причины?

Аноним автор темы: Живем вместе 6 лет , ребенку 5 лет муж зарабатывает немного .Я его не пилю, Последние три года я не работала так как ребенок часто болел . На днях сильно поругались , сказал что устал тянуть , что я дома просиживаю жопу и т.д . Было конечно обидно ,
Если бы ребенок не так часто болел , было бы полегче . В итоге три дня уже он со мной не разговаривает .

Судя по вышеизложенному - ребенок не перестал болеть из-за того что вы не работаете. Так что от вашего сидения дома толку нет. Найдите работу, где оплачивают больничный, ребенка - в садик. Будет болеть - будете брать больничный, все вперед. Муж прав.

ПаннаKotta: Так и не понимаю, почему нельзя копить корзину с грязным неделю. Мы не такие уж и грязные, чтоб там ахтунг был

не понимайте, я не против. мне противно,что белье киснет. ни разу в жизни у меня белье больше двух дней в корзине не лежало. вот люди...то значит пишут - что там делать то кнопку нажать и упахаться, а то раз в неделю стирают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы