Устал тянуть , прав ли муж ?

+-: Будет болеть - будете брать больничный, все вперед. Муж прав.

Где такая работа, чтобы брать больничные каждые две недели и чтоб не уволили?

Аноним: а то раз в неделю стирают

а нафиг из-за двух тряпок машинку гонять, ресурсы тратить? Опять же белое и цветное отдельно стирается. Что там киснуть-то будет, неделю белые рубашки в закрытой корзине покопить? Ну кому хочется упахиваться - конечно можно и поусложнять себе жизнь, обозвав тех кто так не делает лентяями и свинтусами

MamaLENCHIC: Я замуж то когда выходила представяляла, не ща один день такой стал муж. Можно конечно наварить супа на неделю жрать будет никуда не денется.
Но мне вот приятно после ужина получить
комплимент что все вкусно, дорогая, спасибо.
Ну и сегодня ты мужа послала с ужином, завтра он послал тебя с твоими хотелками.
Имхо, мне важна гармония в семье,
И да, я за штаны держусь, люблю потому что.
А по ныть все имеют право

Браво )))))))

Аноним: вот люди...то значит пишут - что там делать то кнопку нажать и упахаться, а то раз в неделю стирают

вы про ночной тариф вообще слышали? в будние дни он с 23 часов. я в это время сплю
поэтому всегда стирали и стираю в выходные

Аноним: мне противно,что белье киснет

в чем оно у вас там киснет??? лежит себе в корзинке с отверстиями. и чему там киснуть то? рубашкам да блузкам?

Папа_школьника: ? Я про то что бабы вконец обмельчали, совсем не то что раньше.

я вам описала реальность "раньше рожали по 10 детей и сразу в поле", а сейчас дескть какая дом.работа. так срач у них дома был в те времена, еще учитывая, что и пыли меньше было, посуда вся жмрная, т.к. с водой проблемы. женщины не следили за восим внешним видом никак практически. секс зимой на печи только.а мужики при этом позволяли себе и отдохнуть после работы полежать, и пить неслабо. ну собственно, мало что в этом плане изменилось. сейчас то конечно, женщины мельчают, смеют собой заниматься и в 60 лет не идти на погост сморщенной страухой

Я не мою пол каждый день. У меня посудомойка. Стиралку я не запускаю ежедневно и у меня ничего не киснет. Потому как мокрое белье в корзину с грязным не складываю. И почему оно вообще должно быть мокрым?
Я глажу все, трачу на это время.
Я не готовлю ежедневно.
У нас в семье не принято пилить кого то за что то в плане быта.
Я искренне охренею, если муж что то скажет про ежедневные разные ужины

Прав ли муж, не знаю, а вы, автор, неправы. Совсем никакого ресурса у семьи нет, если муж заболеет, работу потеряет, на что ребенка кормить будете? Если шесть лет вообще ничего не делали. С одним ребенком, который, судя по всему, не инвалид, хоть для поддержки квалификации за небольшие деньги работать надо. Оно конечно, настоящие леди у настоящих олигархов так не делают, но причем тут ваша семья?

Ludk,
а трусы Вы раз в неделю меняете. ну, я в шоке правда, что стирают раз в неделю. вот помылись мы все вечером - с каждого белье, через день-два домашнюю стираем, полотенца после вытирания прааастите попы вы вешаете обратно? я сразу в стирку. плюс вещи выходные с себя, ребенка. вот и полноценная стирка ежедневно. как, ну как можностирать раз в неделю можно не отвечать, для меня это риторический вопрос.
пс: еще как в корзину то кидать все вместе? у вас там и трусы ваши и детские вещи и полотенца для лица

И да, работа с больничными есть. В больших коллективах, где много однотипных взаимозаменяемых сотрудников. Колл-центр, например. Или какая-то сдельщина. И куча бюджетных учреждений. Врядли автор после шести лет дома сразу на квалифицированную рассчитывает. В сравнении с кучей работающих женщин, в которых трое детей и старики-инвалиды на руках, автор со своим одним дитем ещё и в большом плюсе будет.

Аноним: я сразу в стирку. плюс вещи выходные с себя, ребенка. вот и полноценная стирка ежедневно.

Вы все цвета вместе стираете? У меня за неделю накапливается 4-5 стирок разных цветов. И оно всё равно копится неделю - я не буду стирать розовое полотенце с белой рубашкой.
И стирка, в основном, в выходные, 3 раза стираю в субботу-воскресенье, один-два раза на неделе.

я это: У меня за неделю накапливается 4-5 стирок разных цветов.

да, дочкины белые блузки школьные пять штук, мой белый халат, еще по мелочам. По одной блузке стирать-бред какой то

я это,
нет. цветное вместе. белое отдельно. это ж понятно. а у вас как все в одной корзине то лежит? на белой рубахе лежат черные трусы мужа? или вы аккуратно в корзинке белье по цветам раскладываете? меня раньше удивляла зачем люди покупают эти большие корзины для белья...а вот для чего оказывается. люди с машинкой автомат можно стирать чаще чем раз внеделю))))) и не копить тряпье

Аноним: не понимайте, я не против. мне противно,что белье киснет

А сами дома годами киснете и ничего

Аноним, кто-то киснет, да. я работаю лично

Аноним: кастрюлю супа на голову надела

Кастрюлю супа жалко. Это же труд

NewPiter: хоть для поддержки квалификации за небольшие деньги работать надо.

Что это значит? Типа если она ходит на работу, то в курсе изменений, которые происходят в профессии? Так?

Аноним,
Ну примерно. И вообще трудоспособность, привычка осваивать, выполнять.. Работодатель на сидевших много дома вообще не очень смотрит.. если не по знакомству. Оно конечно, если у вас свой бизнес, то и пофиг, но автор не из таких.

Полотенца не киснут, кидаю на теплый пол, потом в корзину.
Ежедневнр если только вещи из зала - мокрые и нужны на след день
Стирку не считаю за дела

NewPiter: Ну примерно. И вообще трудоспособность, привычка осваивать, выполнять.. Работодатель на сидевших много дома вообще не очень смотрит.. если не по знакомству.

Лентяи, вообще, никому не нужны на работе. Но, автор, же не из таких?

Существует 3 типа женщин у малозарабатывающих мужчин: 1) помогают мужу зарабатывать больше 2) начинает батрачить сама чтоб прокормить семью 3) смиряются что муж мало зарабатывает . Каждая сама выбирает свой путь . Смысл дискуссий?

Мадам с прокисающим бельем имеет головного таракана, и решила за счет остальных, возвыситься. Почти удалось. НЕ ведитесь, девы.

Муж ведь поди не с нуля взбрыкнул. Какие-то сложности на работе,возможны сокращения или морально там совсем глухо и понимает, что без перспектив. Когда есть в семье крепкий тыл, не страшно уходить, менять, можно пару месяцев перекантоваться ради лучшего будущего, ради развития. А когда он один за все, а жена умеет только ждать день получки мужа, то прыгать и развиваться страшно.

Папа_школьника: Если в Вашей деревне у баб был срач, за всех-то не говорите)))

аргумент так аргумент, браво! теоретики такие теоретики

Маорица: Ежедневнр если только вещи из зала - мокрые и нужны на след день

я эти вещи на руках стираю. Естесно я не кину купальник в корзину с бельем. Я вообще не стану даже в стиралке его стирать. Я экономная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы