Устал тянуть , прав ли муж ?

Колубара: я эти вещи на руках стираю.

Ни за что. Быстрая 15 минутная стирка и они почти сухие. Но меня не спрашивали ))))

Интересно, мало - это сколько? Ну чтоб на это мало можно было шесть лет дома сидеть.

Аноним: Ни за что. Быстрая 15 минутная стирка и они почти сухие

у меня дорогие эти вещи, я не стану их стирать в стиралке. Хочется. чтобы прослужили подольше

Колубара,
На руках!!!!! Абалдеть, ты хозяюшка наша!!!! Не, я специально бош хороший взяла, стираю трусы и колготки, не портит

Колубара: у меня дорогие эти вещи, я не стану их стирать в стиралке. Хочется. чтобы прослужили подольше

Дорогие вещи и дешёвая стиралка, без режима деликатной стирки? А вы - дешёвая рабсила для обслуживания тряпья вручную? Вот охота же кому-то так жить..

Аноним,
У меня не киснет. Это все у вас в голове, установки типа киснет и тд. Не настолько белье грязное, чтоб тухнуть))
Еще что вкусный борщ нельзя приготовить за 20минут, что если мыть раз в неделю, то будет грязно, что хорошая хозяйка гладит все белье и все в таком духе. Это все привычка, как привыкли, так и делаете, но это не истина))

В принципе, конечно, можно и за водой ходит на родник с ведрами.. не стирать же ваши дорогие тряпки загрязнённой водой из под крана :)

ПаннаKotta: что если мыть раз в неделю, то будет грязно,

Вот тут, увы, да :( Если в доме аллергии, то минимум два назвав неделю, нормально - через день.

Маорица: На руках!!!!

естесно. А чего там стирать то? Не, ну может
NewPiter,
потеет как мужик и без стиралки никак.
Но у меня как то вроде нет таких проблем

Все еще кипятите? А автор что-то быстро слилась

Папа_школьника: Ранее, в крестьянско-дореволюционной действительности женщина имела гораздо больше забот и хлопот чем сейчас

Чем женщина сейчас - больше. Чем мужик тогда - меньше. Мужскую традиционную работу прогресс свёл почти к нулю, а жёсткая ещё осталась повседневной. Потому ее логично делить.

Колубара: Но у меня как то вроде нет таких проблем

Походу у вас проблема лишнего свободного времени. Иначе даже не знаю, зачем канале время стирать вручную.

Колубара: у меня дорогие эти вещи,

Ну в смысле? Армани что ли?
Для меня спорт одежда расходник. Я, наоборот, на ней экономлю. Модис, блин

Папа_школьника: Вот и я говорю, раньше бабы так бабы были, а сейчас измельчали и исстонались что типа перетрудились оне...

Так одно дело вертеться одной потому что мужик в поле и прокорм семьи от него зависит. А другое - когда в поле поровну, а потом утебя вторая смена дома, а он на диване попу греет :) Смысл одной пахать и детям пример бездельника показывать?

нет времени читать всю тему. Что там с доходом мужа? На какую сумму семья автора существует?

Аноним: Ну в смысле? Армани что ли?

нет не Армани. Но комплект за 5 тысяч мне дорого. Но хочется, потому что не растягивается. И потратить 15 минут времени из свободных 5 часов после работы мне не в лом. У меня машинка и правда старая, 10 лет ей, но не подводит. Но я не гоняю ее ежедневно, нет необходимости .
Да, я коплю белье Стираю в основном в выходные. Подход-постельное. Подход-белое. Подход-цветное. Подход-белье. И подход-хозяйственное.
Как бы не навязываю.
но все равно у меня ничего не преет в корзине Полотенца коплю на кухне, у меня специальный ящик

так то у мужа у меня нет претензий к тактике ведения стирки. Я вообще, если мужик начинает интересоваться бельем и глажкой перестаю его воспринимать как мужчину Сразу захочется проверить не выросли ли у него титьки

Колубара,
Да нормально все )))
Мне про дороговизну одежды было интересно. Все равно пришла к выводу, что и за 5 тыщь не буду руками стирать .

Аноним: головного таракана

таки да. это мой таракан-тараканище. ни в коем разе не спорю. возвыситься не пытаюсь. искренне понять не могу. я не самая лучшая хозяйка в мире. но копить грязное белье для меня фу и бе. я и правда в шоке, что так все живут. и не надо про киснет не киснет.
никто не ответил мне на вопрос как вы сортируете вещи в корзине? Матрица - поняла, спасибо внятно объяснила, что полотенца там не тухнут. у остальных видимо все в одной куче лежит все же. и белые полотенца и одежда со спорта потная и труселя. и как оно там не тухнет? секретные корзины у вас
спасибо, я постираю, не сложно и не долго, на счетчике не разорюсь. могу и колготки свои с носками запустить одни

аноним,
ни фига се Вас прет при чем тут куни и минет)))) думаете на них только засранцы и засранки решаются
я не против, вы можете мужские трусики стирать вместе с полотенцем ребенка)))) Ваше право

Колубара,
Не, ну мне трудно понять, почему каждые труселя за пять тыр, а стиралка старая. И потом эти труселя беречь годами? Но кому что нравится, конечно. Надеюсь, более крупные вещи вы не руками стираете. А у мужа тоже Армани?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы