Устал тянуть , прав ли муж ?

MamaLENCHIC,
Молодец! Полностью поддерживаю!

Аноним,
Господи, как все сложно

Vivienne W,
Так поди образно говорят

Vivienne W:
Дак пишут, что за такие дела и из дома выгнать могут. Ну да, для меня это капец уровень плинтуса, да.

Тоже так поняла. Не будешь готовить каждый день- пошла вон. И где тут любовь, где уважение? Жена в этом случае просто кухарка, если не справляется со своими обязанностями, то выпнуть ее.
А если же стоять у плиты пол дня - это радость и хобби у кого то, то смысл жаловаться, радоваться надо, что пригодилась хоть тут

MamaLENCHIC,
Удивительно - и приятно комплимент получить, и поныть на привереду-мужа надо.
Есть же такие дамы, прислуги в душе , даже внешне независимые. Мне, к счастью, такие мужчины не встречались, это копание в еде невыразимо бесит. И никакие деньги не перевесят. Ну если только дома сидеть и бесконечно наготавливать. Грустно это.

***,
спасибо. очень жду, что больничные кончатся, что маму дергать не буду. на мужа уже по фиг, ч ним все ясно и развод не избежен (я на человека то посмотрела со всех сторон, когда он мне на мои просьбы дать денег (на прием к врачу или на еду даже, или на тапки, ибо мои в рванье, когда я не работала, говорил "иди да заработай!". и при этом покупал тайком себе сумки, часы). не понять мне такого мужика, да раньше был нормальным, когда денег хватало). потом друг дуга запилили. но,я тоже не ангел и молчать то не буду. сейчас зп больше у меня 35, но и расходов море, которые муж не хочет оплачивать (я же работаю, куда я свои деньги деваю), - за секции сама плачу, маме на проезд даю и тп. муж платит ипотеку и больше ничего не хочет слышать. нет, он конечно даст мне денег если очень надо или продуктов купит. на предложние вести общий бюджет как ранее, и раз денег не хватает то считать их уже начать. отказывается. поэтому мне такой муж не нужен, но пока не можем разойтись. я ему сто раз предлагала съехать. снять жилье. вопрос как ипотеку делить

Папа_школьника: Раньше по 10 детей, со всем справлялись, ещё и в поле работали когда нужно.

Вы тех баб видели? К 40 годам - уже старуха.

Аноним: У меня муж зарабатывает, с детьми занимается, по дому много чего делает и готовит себе сам то, что любит. И ни разу ни в чем не упрекнул.
Хочет свежее, значит варит себе свежее. Хочет первое и второе, значит готовит и то и то. На ужин к столу приглашает, после порядок наводит, в выходные жарит блины на завтрак, пока мы спим.

Вот, это муж!!! За такие штаны нужно держаться, а не за капризных маменьких сынков, у которых что не так-то сразу к маме жаловаться и жену под сраку пнут

Аноним: вопрос как ипотеку делить

Да уж, вопрос интересный.
Плохо конечно, но у нас также, муж денег не дает, при этом покупает себе дорогие шмотки. А я с бесконечными больничными тоже никуда толком выйти не могу. Надо было раньше думать. Но раньше, когда детей не было, все было вполне себе радужно.

Аноним: прислуги в душе

А я все думала, гадала, кто же я в душе
Имхо, сколько угодно пусть кидают в меня ссаными тряпками, из корзин с бельём.
Далеко не каждая может понять что именно Ее мужику надо, бизнес вумен в юбке карандаше и с полуфабрикатом в морозилке, или прислуга в душе с ужином как в ресторане.
А вот если совместить все это то и будет счастье

АнонимММ,
не верю в таких прынцев, значит другой косячок есть. у меня отец такой, идеальный. но раз в два месяца в запой ухдит

MamaLENCHIC: что именно Ее мужику надо,

Мужики сами не понимают. Отец бесился, когда мама была на рукводящей должности. Что она вечно в работе. дома шаром покати, завал, бардак. Мама второй раз родила, дома осела, пироги, компоты, снова претензии, опять все не так, все не то, и вообще, пусть побыстрее на работу выходит.

Аноним,
Есть косячок, а то! Меня любит

Аноним: Зачем его стирать каждый день?

У меня почти каждый день стирка.

Аноним: Есть косячок, а то! Меня люби

Вот такая же ерунда, от слова слишком, а зря.

MamaLENCHIC,
Да ради бога, зачем только тогда ныть? Мне это непонятно. Если вас все устраивает, зачем даже завуалировано жаловаться на "тирана" мужа? Или просто хочется почувствовать себя некой героиней?

***,
да. был нормальный мужик, никогда денег ни то что б для меня, для моих родителей не жалел. потом как-то прижало с деньгами, так стал беситься что не работаю, попу просиживаю, а кушать прошу. меня аж тошнит когда пишу.там мама его еще все уши прожужжала,что пора мне на работу или второго родить ради маткапа. достала. он как от нее придет,так накрученный. когда работу искала долго, тоже гнобили меня, что не могу найти ничего долго. я в таком стрессе была, мало того,что хорошую работу потеряла, так еще и не могу найти с нужным графиком чтоб ребенка забирать, еще и чтоб рядом с домом. с мужем беседовала предлагала менять ему работу на др грфаик, чтоб мог помогать забирать -нееет. ты что. он не как я по работать скакать (я к слову сначала вышла на одну работу, но там не стала работать -требование начальника было приходить в 7:45, а не успевала за 15 мин ребенка завести в сад и доехать на работу. потом нашла другую. машину у него пришлось забрать, тк не успевала без нее никуда, тем более на секции. с машиной тоже ссоры. ему она тоже нужна же (я говорю ради бога бери- только ты вези ребенка в садик и на секции тогда). так и живем поедая др др ежедневно. ну ничего. скоро школа, будуна удаленке искать работу или на пол дня. маму освобожу. с мужем разведусь. ипотеку будем делить - нам однушку, остатками ипотеку закроем. мужу в счет однушки алименты не платить. будем жить на мои 35 как-нибудь, зато спокойно

mamaDochek: Муж - такой же человек.

вы что? Очень неправильное мнение. Он не может уставать, у него не может быть гормонов и вообще он не рожал

Neiron: А выразил свои чувства грубо, так и вы поди не молчали? Оба хороши?

возможно было так - надо деньги на то, на то и на то. В ответ фраза про то, что их нет и я устал тянуть, тебе не хватает - иди на работу. И возможно в обычном ключе - у обоих на требовательной ноте

Ну так если устал, жизнь в напряг .. вы не видите что ли ? Заездите коня - помрет

Мы домашку логопеда даже в 22 часа делали. В мегаполисе живём. Зато дизартрию ему сняли через несколько месяцев.
Лучше так, чем никак.

Аноним: приличные вещи вообще никогда в корзину не положу.

Дак и не кладите. Нажать кнопку на стиралке и потом повесить на плечико - 1 минута. Труд прям, да. Вы прикрываетесь типо домашними делами либо просто не умеете планировать время.

Аноним: В 18ч я его забираю и едем. Домой пока доехали, пока в магазин зашли за хлебом, молоком.
Да, дела все после 21 и делаем.

Три часа едете из садика у вас садик в Москве, а живете в Екатеринбурге?

Аноним: Или тупо после каждого раза не стираете? После какого каждого раза? Я не стираю каждый день. и за труд стирку в машинке не считаю.
MamaLENCHIC: Но мне вот приятно после ужина получить
комплимент что все вкусно, дорогая, спасибо. Мне всегда так говорит, хотя в доме есть только микроволновка и мультиварка, в ней и готовлю. Не хрючево, надеюсь, получается

Аноним: Если вас все устраивает,

Во мне изредка просыпается мужик, который начинает бунтовать. Ну потом все нормализуется))
А вообще мой пост первый был о том, что выйдя на полный рабочий день, я просто перестала успевать все.

Аноним: Да ради бога, зачем только тогда ныть?

это любимое развлечение в нашей стране у женщин. Поныть на своего мужа - это святое просто. Любимая тема - собраться в круг и начинать каждой со слов "а мой-то..." Это такая психотерапия а-ля рус. Как кружок анонимных алкоголиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы