Устал тянуть , прав ли муж ?

Аноним: Что там 15 минут доставать и складывать? У вас там 100 комплектов посуды?

слушайте, ну молодец вы что за 1 минуту складываете, и выгружаете. У меня получается за 15 минут. Кастрюля с присохшим пюре что то не сильно то моется в посудомойке, ручками надо сначала. Контейнеры для еды тоже только ручками. Какая нибудь сгущенка на ложке тоже сначала ополаскивания требует. Или у вас домочадцы всю посуду вылизывают подчистую?

***: Хорошо если мужу тоже пофиг. Моему не пофиг. Ему лишняя крошечка на столе - повод позлиться.

Кому не пофиг, тот и сделал - работает 100%
Я, если не хочу сейчас делать, то и не буду
И, сложно представить, что муж мне станет указывать. Не нравится? Сделай сам! Точка.
Хоть работаю я, хоть дома сижу в декрете, я - любимая женщина, а не прислуга

Vivienne W: работала бы, д

Ха ха . А если я работаю сейчас и зарабатываю ну может чуть меньше мужа, и люблю его. Мне его ссаными тряпками гнать? За то, что он пожрать любит?))

Vivienne W: Вот она чистая обслуга как есть

Почему обслуга то? Я дома, из-за больничных выйти на работу не могу. Моя работа - в поддержании чистоты и уюта в моем доме. Стараюсь делать ее хорошо, вот и все. Или мне лечь пузом кверху и сказать мужу, пусть сам дом прибирает? я ведь не обслуга а любимая женщина...
И я вижу отличия в порядке у тех женщин, что работают, и у тех, что дома сидят.

***: Кастрюля с присохшим пюре

А зачем вы его присушили и с таком состоянии кострюлю держали? Водичкой до загрузки в раковине залить никак?

***: Контейнеры для еды тоже только ручками

Зачем? Почему в посудомойке их не помыть?

***: Какая нибудь сгущенка на ложке тоже сначала ополаскивания требует

Зачем? Все нормально в посудомойке смывается.

***: Или у вас домочадцы всю посуду вылизывают подчистую?

Зачем? Для мытья есть посудомойка. А вы все перед посудомойкой руками перемываете

***: А еще грязные раковины, унитазы, стенки в ванной- туалете... Вы может уже и привыкли что-то не замечать. Но я надрессированная мужем, когда в гости прихожу, все вижу. И понимаю, что да, тут просто женщина работает, некогда. А я не работаю, поэтому у меня по другому. Хорошо если мужу тоже пофиг. Моему не пофиг. Ему лишняя крошечка на столе - повод позлиться.

Тоже выгонит, если не сделаете? Сам пусть с тряпкой наяривает. Или вы так от него зависите

василиса непремудрая: любимая женщина, а не прислуга

Вася, вы правы, но ...у всех есть свои но

Сиpин: Поэтому я нежно люблю свою стиралку. Прямо вот очень-очень люблю. Посудомойку, кстати, тоже люблю

ой...вы таки не одна
а первое время забывали шланг в ванну повесить, ага?!

***: Я дома, из-за больничных выйти на работу не могу.

Я тоже не работаю. Но я и в страшном сне не могу увидеть, что мой муж устраивает мне скандал из-за крошек на столе.

Наблюдатель73: а первое время забывали шланг в ванну повесить, ага?!

А зачем?

***,
Если вам пальчиком на крошки тыкают и в истерику впадают от крошечки, то вы обслуга, а не любящая жена. Жаль, что разницы вы не видите.

Наблюдатель73: а первое время забывали шланг в ванну повесить, ага?!

Товндец... а стиралку нлрмально установить нельзя?

***: Почему обслуга то?

Потому как ваш муж позволяет себе вас тыкать носом в грязь, как провинившуюся собачку

Если я отвечаю в доме за что-то, то я это делаю когда мне удобно и как мне удобно, и, мой муж мне указывает что делать

MamaLENCHIC: За то, что он пожрать любит?))

А сам то что не готовит? Ручек нету? Или баба только должна, на то она и баба

Аноним: Зачем? Почему в посудомойке их не помыть?

Не вся посуда подходит для посудомойки.

Аноним: ля мытья есть посудомойка. А вы все перед посудомойкой руками перемываете

Да, получается ополоскиваю все как минимум. Может модель неудачная какая-то.

Vivienne W: Вот она чистая обслуга как есть.

Vivienne W: Ужас

А у вас муж есть?

***: Может модель неудачная какая-то.

Видимо да, убираю только недоеденную еду в мусорку, ничего не ополаскиваю. Если еще все ополаскивать предварительно - нафиг такая посудомойка.
У вас может и со стиркой также? Предварительно все на руках, а потом в стиралку?

Здесь фотки постоянно выкладывают. Так столько пыли везде, срач такой. Постыдились бы хоть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы