Жить соседями. ПЯ

Аноним автор темы: о я как то не сообразила, что мне придётся взять на себя вообще все

А что всё то?
Вы же сами взяли?
Кто заставляет?
Не берите.

Аноним: Аноним автор темы:Считает нужным.

Ну. Дальше что? Есть проблема, что нужно возить. Вы не можете иногда. Что он в этом случае думает?

У нас вот так обычно. Сегодня, я не могу отвезти детей. Отвезёшь? Отвезу.
Вечером выясняется, что не возил. И так каждый раз. Если начинаешь выяснять, точно свозишь? Начинает бесноваться

Аноним: Вы ему что говорите?
Его родители?
Как вы себя ведете?

точно, очередной ребенок. Родители то его причем?

Аноним: Что тогда не так? В чем проблема?

111: Ощущение, что я имею не мужа, а еще одного ребенка

Ребенка даже любить можно. Но...жить я хочу с мужем, а не только с детьми

Армавир: Родители то его причем?

на лавку положить и розгами выпороть, наверное

Армавир: Интересно, как?
Реально интересно.

Ну вот так. Мой шкаф. Моя сумка. Хочу бардак развожу, хочу- нет. Хочу ем конфету на диване . Раз не есть -уже поддается тирании. Не отстаивает свои права есть и жить как хочет. Ну и раз один раз она показала, что да, он прав, он снова и снова её воспитывает.

Армавир: Да и стоит ли? Ради чего вся эта борьба?

Ради любви
Все мы ищем любви в этой жизни. Без неё плохо.

Аноним автор темы: У нас вот так обычно. Сегодня, я не могу отвезти детей. Отвезёшь? Отвезу.

и почему же не отвозит, если договорились?

Аноним автор темы: Вечером выясняется, что не возил. И так каждый раз.

А чем объясняет?

111: Ребенка даже любить можно. Но...жить я хочу с мужем, а не только с детьми

Так и живите с мужем. Ведь сами его в ребенка превращаете.

Армавир: Родители то его причем?

При том. Что непонятна ситуация. Чаще всего мужик не ищет работу, когда все вокруг прыгают, в том числе и родители.

Аноним: Мой шкаф. Моя сумка. Хочу бардак развожу, хочу- нет. Хочу ем конфету на диване. Раз не есть -уже поддается тирании. Не отстаивает свои права есть и жить как хочет. Ну и раз один раз она показала, что да, он прав, он снова и снова её воспитывает.

да общие это слова. без конкретики
Вот если она будет на каждую его придирку в нос кулаком давать - тогда он, возможно, задумается.
Но это не правильно с точки зрения модели поведения для детей.

Аноним: Так и живите с мужем. Ведь сами его в ребенка превращаете.

Армавир: Я изначально писала, что в нашей культуре принято все взвалить на жену. И тема это подтверждает. Все бросились убеждать, что у него кризис, его можно понять

Аноним: Что непонятна ситуация. Чаще всего мужик не ищет работу, когда все вокруг прыгают, в том числе и родители.

еще и зверушка он по-вашему.
Непонятная.
Которую надо тщательно изучить, ее повадки, привычки...

Аноним ,
Автор, а если прибраться везде везде? Вот постарайтесь переломите свою лень и приберитесь везде везде и сохраните этот порядок как можно дольше. Докажите мужу, что вы не засранка и попросите его доказать, что он муж, отец и тоже может помогать вам в быту и зарабатывать.

Армавир: от если она будет на каждую его придирку в нос кулаком давать - тогда он, возможно, задумается.

Агрессия провоцирует только агрессию. Ну и ничего удивительного, если он ей тоже треснет. Замечательный совет у вас, что скажешь

Армавир: еще и зверушка он по-вашему.
Непонятная.
Которую надо тщательно изучить, ее повадки, привычки...

Это ваши слова про зверушку. Не надо мне навешивать их.
Подробности я спросила, чтобы понять причину апатии человека. Всему есть объяснение. Просто так люди не валяются на диване. Но чтобы понять причину, нужно понять, что там происходит вокруг. Жена как себя ведет, родители? Какой режим дня у всех.

Татьяна Вакалюк:

и почему же не отвозит, если договорились?

Аноним: А чем объясняет?

Так если бы у меня были ответы на эти вопросы..
Его версии разные, не успел, забыл

Аноним автор темы: Так если бы у меня были ответы на эти вопросы..
Его версии разные, не успел, забыл

Ну вот есть же.
Не успел - обсуждайте подстраховку на этот случай с ним.
Забыл - тоже самое. Что нужно сделать, чтоб не забыл? Будильник?

Аноним: Аноним ,
Автор, а если прибраться везде везде? Вот постарайтесь переломите свою лень и приберитесь везде везде и сохраните этот порядок как можно дольше. Докажите мужу, что вы не засранка и попросите его доказать, что он муж, отец и тоже может помогать вам в быту и зарабатывать.

Пробовала я. Только бардак наводится очень быстро. А времени свободного мало, и его на более приятные вещи потратить охота

Аноним,
Да ничего она таким поведением ему не докажет, найдет причину придраться.

Если уж в её сумку залазит и этим пытается доказать, что она все равно "засранка".

Аноним: Агрессия провоцирует только агрессию. Ну и ничего удивительного, если он ей тоже треснет. Замечательный совет у вас, что скажешь

это не совет. это пример конкретного действия. Просто пример. .
вы же кроме общих слов ничего не привели

Аноним: Не отстаивает свои права есть и жить как хочет. Н

Армавир: вы же кроме общих слов ничего не привели

Это вам ничего не откликнулось просто. У вас другие методы существования. Говорите о себе .

Аноним автор темы: Пробовала я. Только бардак наводится очень быстро. А времени свободного мало, и его на более приятные вещи потратить охота

А вы постарайтесь навести порядок. Докажите мужу, что вы лучше, чем он думает. Пусть придирки к бардаку отпадут.

Аноним: Вот постарайтесь переломите свою лень и приберитесь везде везде и сохраните этот порядок как можно дольше.

Зачем? Для кого?

Аноним: Докажите мужу, что вы лучше, чем он думает.

И что это даст?

Аноним: Это вам ничего не откликнулось просто.

не откликнулось
не померещилось
не щелкнуло
Да, все-таки конкретные примеры надо более четко писать. А то автор тоже не поняла. я думаю. Как ей отстаивать себя, если лезут в ее шкафы и ее сумку

Армавир: Вот если она будет на каждую его придирку в нос кулаком давать

Вы совсем уже да? Такое писать!
Вы с мужем так общаетесь?

Аноним: Зачем? Для кого?

+++
Такие наивные советы - а вы приберитесь. а вы покопайтесь в причинах его аппатии и агрессии...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы