Жить соседями. ПЯ

Аноним: вы постарайтесь навести порядок. Докажите мужу, что вы лучше, чем он думает. Пусть придирки к бардаку отпадут.

Этот вариант был испробован самым первым. Я вообще человек бардачный, все например у меня разложено, начинаю что то искать и переверну все. И такая история у меня и в сумках, и в косметичке.
В местах общих, порядок

аноним: Вы совсем уже да? Такое писать!
Вы с мужем так общаетесь?

естественно. только так.
Если нет ума прочитать и понять написанное, можно не комментировать.

Аноним автор темы: Так если бы у меня были ответы на эти вопросы..
Его версии разные, не успел, забыл

Ему это просто не надо. Он не чувствует внутренней потребности, чтобы ребенок ходил на хор.
Ему все равно.
Чтобы он ни говорил вслух

Армавир: не откликнулось
не померещилось
не щелкнуло

Это только ваши проблемы.

Армавир: Да, все-таки конкретные примеры надо более четко писать.

Кому надо?

Армавир: А то автор тоже не поняла. я думаю.

А вы всегда за других думаете? Свои мысли навешиваете на других? Я вот иначе думаю.

Армавир: Как ей отстаивать себя, если лезут в ее шкафы и ее сумку

Словами, представляете?

Армавир: Ему это просто не надо. Он не чувствует внутренней потребности, чтобы ребенок ходил на хор.
Ему все равно.
Чтобы он ни говорил вслух

Ну вы точно, ни дать не взять - ясновидящая

Аноним: А вы постарайтесь навести порядок. Докажите мужу, что вы лучше, чем он думает. Пусть придирки к бардаку отпадут.

о господи. Надеюсь, психологи такие советы не дают на консультациях. Иначе - деньги проще сразу в унитаз выкинуть. Хоть время съэкономит

Аноним: Кому надо?

ну вы же тут советы раздаете направо и налево. Значит надо советы конкретизировать. Мне интересно, как можно отстоять себя, свое достоинство, если лезут тебе в сумку или шкаф. И многократные слова не понимают.
Самое логичное - разойтись.

У нас ещё к всему прочему есть собака)) из за которой тоже сыр бор. Гулять не хочет с ней. Может вот просто не пойти. И что здесь делать, собака ведь страдает.
Одеваюсь, иду гулять

Аноним: Ну вы точно, ни дать не взять - ясновидящая

не. я по поступкам сужу.
Был свободен? Не свозил ребенка на хор? Значит, ему по барабану

Аноним: Словами, представляете?

слова не помогают, представляете?

Аноним автор темы: Его версии разные, не успел, забыл

г-н дирэктор и бизнэсмэн владелец заводов-газэт-пароходов...
Забыл. Отмазка пятилетки. Нет, просто не хотел. Но Вам об этом сказать не хочет :(

Армавир: ну вы же тут советы раздаете направо и налево.

Я? Вам показалось.

Армавир: Значит надо советы конкретизировать.

Кому надо то? Надо-надо. Вам надо - вы и пишите как вам надо.

Армавир: Мне интересно, как можно отстоять себя, свое достоинство, если лезут тебе в сумку или шкаф. Перечитывайте снова, да опять. Авось всё-таки найдете то место. Если вам не понятно, у вас методы другие - это не значит, что я не писала.
Армавир: Самое логичное - разойтись.

И жить одной. С теми же проблемами. Но без любимого мужа.

Армавир: Значит, ему по барабану

Нет, это так значит для вас . Для него - не факт.

Аноним автор темы: Гулять не хочет с ней. Может вот просто не пойти.

Ну нормально это. Единственное я не могу понять, почему он живет так, как хочет, а вы себе не позволяете?
Не хочет с собакой - ок. Вам жалко её - вы идете.
А в обратную сторону? Хочу съесть конфету - ем. Не хочу прибираться - не прибираюсь.

Армавир: слова не помогают, представляете?

нет :dontknow:

Татьяна Вакалюк,
Так я это прекрасно понимаю? Но от моего понимания, ситуация не изменится. Я могу нанять няню с авто, к примеру, но зачем это делать если есть свободный человек.

Аноним: Нет, это так значит для вас. Для него - не факт.

Татьяна Вакалюк: Забыл. Отмазка пятилетки. Нет, просто не хотел. Н

вот именно. Не важно, что у него там в голове. Мог, но не сделал = не хотел.

Аноним: Если вам не понятно, у вас методы другие - это не значит, что я не писала.

вы не писали.
Но это уже не важно.

Аноним автор темы: Но от моего понимания, ситуация не изменится. Я могу нанять няню с авто, к примеру, но зачем это делать если есть свободный человек.

По крайней мере затем, чтобы дети спокойно посещали тренировки. Чтобы вы не дергались.

Армавир: вы не писали.

писала

Аноним автор темы: Так я это прекрасно понимаю? Но от моего понимания, ситуация не изменится. Я могу нанять няню с авто, к примеру, но зачем это делать если есть свободный человек.

но ненадежный :(
Я вот не знаю...можно многое простить и понять. Но ненадежность? И да, если я делегирую, мне не в лом позвонить пять раз и напомнить. Но мои...всегда ходят. Я даже понять не смогу, как так - забыл. Или не захотел. Договорились же. А какой смысл договариваться и договоренности нарушать? Это как минимум не взрослое поведение :(
У нас же детка потом поедом всех съест, если он знает, что у него тренировка,что договорились пойти и нет форс-мажоров, а потом раз и не пошли.

Аноним: Ну нормально это. Е

Я не считаю это нормальным. Собака терпит и испытывает стресс. Когда Ее заводил он, мне сто раз клятвенно заверил, что будет гулять

Аноним автор темы: Когда Ее заводил он, мне сто раз клятвенно заверил, что будет гулять

А сейчас что, кроме не хочу? Что говорит?
Не хочу - дорогой, кто,если не ты? Я? Почему всегда я?

Явно на почве работы и финансов его заносит. Каша в голове. Не может совладать с эмоциями.
Разговаривать с ним. Договариваться. До самого дна разговаривать. Чтобы сам сказал, что делать и как быть. И с собакой и с детьми.
Игра в молчалки тут ни к чему.
Вот погуляли с собакой - и сразу решать вопрос.
Не отвез ребенка - как видит следующую поездку?
От его решений дальше плясать.

Аноним: Явно на почве работы и финансов его заносит. Каша в голове. Не может совладать с эмоциями.
Разговаривать с ним. Договариваться. До самого дна разговаривать. Чтобы сам сказал, что делать и как быть. И с собакой и с детьми.
Игра в молчалки тут ни к чему.

Представляете мужчины умеют молчать и ничего не отвечать.

111: Представляете мужчины умеют молчать и ничего не отвечать.

Придумывать можно что угодно. Сначала попробовать.

Аноним автор темы: Я не считаю это нормальным. Собака терпит и испытывает стресс. Когда Ее заводил он, мне сто раз клятвенно заверил, что будет гулять

собаку надо отдавать :(

Аноним: Не хочу - дорогой, кто,если не ты? Я? Почему всегда я?

Сколько вам лет?
16 есть?

Татьяна Вакалюк: собаку надо отдавать

Только в случае, если автор так хочет.
Не как метод манипуляции.

Аноним: Придумывать можно что угодно. Сначала попробовать.

С чего вы взяли, что это придумано? Это испробовано тысячу раз

аноним: Сколько вам лет?
16 есть?

Есть.

Татьяна Вакалюк: собаку надо отдавать

А детей? Тоже уж заодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы