Жить соседями. ПЯ

111: С чего вы взяли, что это придумано? Это испробовано тысячу раз

На муже автора?

аноним: Есть.

ты другой аноним

Аноним: На муже автора?

мужа автора и психолог не пробил

аноним: мужа автора и психолог не пробил

Психолог - не бог.
Хорошего психолога еще поискать нужно

Аноним: Что говорит?

я просыпаюсь в 6.30, и веду детей в сад, приезжаю домой, завтракаю, привожу себя в порядок и на работу к 9.30
Муж просыпается в 9-10.00.
Я обычно говорю, погуляй перед выходом с собакой пожалуйста , и вынеси мусор.
Он мне говорит, тв же одетая, когда приходишь после сада, вот и гуляй с собакой, а паркинг у тебя рядом с мусоркой, вот и выкинешь мусор по пути.
Только вот зачем мне тащить вонючий пакет, вместе с чистой детсадовской одеждой, детьми?

Аноним: Только в случае, если автор так хочет.

нет, просто козу заводили именно для того,чтобы понять, как хорошо без козы.

Мне кажется, что все очень просто и лежит на поверхности, пропала любовь, значимость автора для мужа нулевая, но развестись сам не может, духу не хватает. Вот и все.

аноним: ты другой аноним

Какой такой другой?

я бы послала такого товарища.
Мало того что не зарабатывает, нервы треплет, ничего не делает, вы нянька что ли?

Аноним автор темы: я просыпаюсь в 6.30, и веду детей в сад, приезжаю домой, завтракаю, привожу себя в порядок и на работу к 9.30
Он мне говорит, тв же одетая, когда приходишь после сада, вот и гуляй с собакой, а паркинг у тебя рядом с мусоркой, вот и выкинешь мусор по пути.
Только вот зачем мне тащить вонючий пакет, вместе с чистой детсадовской одеждой, детьми?

Ну вам же посоветовали выше: покопайтесь в его прошлом, родителях, сводите к психологу. Поговорите. Просто так же апатия не берется. Кризис у него. понять и простить

Аноним автор темы: я просыпаюсь в 6.30, и веду детей в сад, приезжаю домой, завтракаю, привожу себя в порядок и на работу к 9.30

Вот смотрите, вы как мама ребенку даете задания.
Он ведь взрослый. Он в ответ, понятно, вам дает свои задания
Попробуйте сесть и обсудить утро следуещего дня. Кому и что достается.

Аноним автор темы: Только вот зачем мне тащить вонючий пакет, вместе с чистой детсадовской одеждой, детьми?

Это ему озвучивали?

Аноним ,
Автор, честно прочла все ваши посты. У меня мнение переменилось. Диаметрально противоположным стало. Вот этот вот мусор. Собака. Это для меня было бы последней каплей. Я бы орала так, что все стекла в доме лопнули. От бессилия и безнадеги бы орала.
Есть такое понятие, как психологический возраст. Есть психологические взрослые, их мало, процентов 10, есть юноши, подростки и дети. Вот ваш муж впал в детство. Тащить на себе его тяжело, бросить жалко. Тут или смириться, или уходить. Если останетесь, то он может надолго в детстве задержаться. Уйдёте - это будет хорошим Пенделем во взрослую жизнь для него.

Аноним автор темы: в тех шкафах которые принадлежат мне ( одежда, косметика), беспорядок.

если это ваши шкафы с вашим срачем, какого черта в них свой длинный нос сует ваш муж?

Дама Бубён: Уйдёте - это будет хорошим Пенделем во взрослую жизнь для него.

+++
а если все оставить как есть, он будет дальше идиотничать, а автор себе невроз усугубит.
дебил какой, простигосподи.

Моё мнение - попробовать наладить быт разумно. Попробовать договариваться друг с другом.
Задать себе вопрос и честно ответить. Что держит рядом с ним.
Ответ "дети", "жить негде" - не тот ответ.
Уйти - это можно.

Я что держит рядом с ним, наверное привычка. Страх, остаться одной с детьми. Страх, что начнёт мама его причитать, звонить. Страх перед тем, что объяснять детям. Бытовые неудобства, придётся либо переехать в другую квартиру, съёмную. И лишиться комфорта. Понятно, что это все наживное.
Плюс он постоянно манипулирует детьми. Уходи, детей оставляй.
Мне бы поддержку от кого нибудь

Аноним ,
Автор, без поддержки тяжело, согласна. Но намного тяжелее жить в ситуации, когда твои личные границы постоянно нарушаются. Они нецелостны, нет доверия к миру, нет спокойствия и расслабленности. Организм начнёт сбоить не дай бог.
Муж манипулирует, это понятно, он тоже за гомеостаз, тоже боится перемен. Но решение тут за вами. Не за ним, уж точно.

Аноним автор темы: Плюс он постоянно манипулирует детьми. Уходи, детей оставляй.
Мне бы поддержку от кого нибудь

а вы соглашайтесь. куда ему дети? он ни до секции довезти не может, ни до садика. придурок.

Аноним: Ну нормально это.

завести собаку и гулять с ней по принципу захотелось-не захотелось? Вы вот сейчас это серьезно? Я, конечно, понимаю, что теория "Никто ничего не должен" нынче пихается к месту и не к месту, но в отношении заведенных животных это уже совсем не работает так-то. Потому что тут конкретно уже должен, ибо эти братья наши меньшие сами ничего не могут. Даже погулять выйти

Аноним автор темы: Плюс он постоянно манипулирует детьми. Уходи, детей оставляй.

ага. Треп пустой подростковый, прости господи. Он их в секции-то сводить забывает, а уж про остальное, нверное, вообще можно умолчать.

Самое интересное, я вышла замуж за замечательного заботливого мужчину. Я вообщепервые два года поверить своему счастью.
Ещё заметила, что основные скандалы у нас по весне случаются.

Вы еще думаете?Уходить или нет?Тем более если есть деньги...Купите студию для начала , потом все наладится))

Ничего не изменится)Вы будете пытаться его поддерживать)также все тащить на себе)но они не меняются)с годами только хуже становятся)в любом случае решать Вам))Я вот от такого нытика и бездельника и сбежала))ни разу не пожалела)стала выглядеть хорошо)все говорят вокруг)прошло уже 2,5 года!!!Ура!!!С ребенком везде ходим)жизнь изменилась в лучшую сторону)живу со своими родителями и ребенком)с мужчинами встречаюсь?да.Но постоянных отношений нет)Но я не унываю))Ребенку 7 лет)))Девочки стоит только захотеть!Все в ваших руках!

Аноним автор темы: Самое интересное, я вышла замуж за замечательного заботливого мужчину. Я вообщепервые два года поверить своему счастью.

А что было, чего нет сейчас?
Попытайтесь вспомнить, резко все изменилось или как?

Аноним автор темы: Страх, что начнёт мама его причитать, звонить.

С мамой он в каких отношениях?
Где его отец?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы