У ваших родителей/свекров, есть ключи от вашей квартиры?

У свекров нет.
У родителей, у сестры моей, у нас всех есть ключи от всех квартир друг друга. Без предупреждения не ходим.

Ключи есть. Приходят когда хотят, в дверь не звонят, открывают своими ключами. Я только за. У меня золотобриллиантовая свекровь. У нас тоже есть ключи и от квартиры моей мамы и от квартиры и от дома свекров. Приходим без предупреждения, и если нет хозяев тоже приходим, и делаем там что хотим и спим и едим. у нас одна семья

Аноним ,
Есть у свекрови. Приходят иногда без нас по делам, привезти-увезти что-нибудь. Обычно предупреждают, но могут и без предупреждения заявиться, когда мы дома отдыхаем, открыть дверь своими ключами. Иногда неприятно, но в целом, я спокойно к этому отношусь.

От нашего жилья ни у кого нет. А от моих родителей - у меня (лежат в тумбочке), от родителей мужа - у него на связке с домашними, т.к. если надо зайти к маме, то по пути с работы удобно.

Аноним: ГЫЫЫ
автор вы прямо на любимый на мААзоль...

У меня то по-круче, в наше отсутствие человек приходит без какого-либо предупреждения, перекладывает и переставляет вещи, может сделать якобы необходимый мелкий ремонт, и т.п. Ключи были выданы не так давно, и я уже что-то очень раздражаюсь. Реакция на мое недоумение: а че такова? Муж ругаться не хочет, я же хочу забрать ключи. Но скорее всего это вызовет недовольство мужа. Он вроде как тоже не очень доволен этим, но считает, что это мелочи, и родителям это можно простить, а ключи забирать так скоро, это демонстративное недовольство.

Когда моя мама жила в одном городе с нами, у нее были ключи от нашей квартиры. Я уверена, что она бы не зашла к нам в наше отсутствие. Только если мы ее попросим при форс-мажоре.
А вот свекровь и сейчас живет рядом, но никогда у нее не будет наших ключей.
Она и при нас может знатно пошариться под предлогом " помогаю вам прибраться и т.д.", шо аж табуреткой бы ей в голову порой хочется... ибо слов "не надо", "вы гость", "мы сами" не понимает

Мамзель: я заезжаю без спросу, приглашения и предупреждения.

как хорошо, что у нас не так.

Мамзель: у нас есть ключи от родительской квартиры
у них есть от нашей
я заезжаю без спросу, приглашения и предупреждения. Мои дети также к ним приходят, когда хотят.
Они только когда мы в отпуске - кошку кормить, цветы поливать
Такая у нас дискриминация по семейным ролям )

так же. только вместо кошки у нас забивание холодильника продуктами исключительно по инициативе мамы.
но когда подхожу к ее дому - позвоню. не ломлюсь со своими ключами. мало ли чего у них там)

Аноним автор темы: тоже не очень доволен этим, но считает, что это мелочи, и родителям это можно простить, а ключи забирать так скоро, это демонстративное недовольство.

Сломайте замок. Новый поставите, ключ дать забудете.

У моей мамы ключи есть, именно на случай Форс-мажора. Но с собой она их не носит, дома у нее лежат и к нам приходит только с звонком в дверь. У нас есть ключи и от маминой и от квартиры свекрови, но так же только "на всякий случай", как к себе не ходим.

Кувшинка: но могут и без предупреждения заявиться, когда мы дома отдыхаем, открыть дверь своими ключами.

Не, вот даже если вдруг без предупреждения, что идет, то звонок в дверь обязателен. И только если нас нет, тогда откроет своими ключами. Мы так же делаем. Но чаще - созвон предварительный.

Аноним автор темы: перекладывает и переставляет вещи, может сделать якобы необходимый мелкий ремонт

Мама может, если мы надолго уехали, что-то подобное исполнить. Если я постирала и погладить не успела, например, то точно перегладит все. Как-то так. Мы перед ее приездом моем полы и готовим еду, закидываем необходимый минимум продуктов, чтоб день-два голова не болела.

у меня от родителей есть,у мужа от них тоже весь комплект,у них от нашего дома тоже. У мужа свекровь ключи забрала,когда я с ней перестала общаться Хотя муж к ней никогда не приходил без звонка и тем более не открывал сам дверь ключами.

Ни у кого нет моих ключей. А были бы у родителей мои не пришли бы в мое отсутствие. Свекровь бывшая даже с дочкой моей в квартиру не поднимается. У мня от квартиры родителей есть. Пару раз пригождались. Племяннице давала и дочку отводила в отсутствие родителей. Договаривались так.

Я к своим могу в любое время прийти, потому что меня там всегда рады видеть.
В принципе, и к нам можно в любое время, обычно это выглядит так: вы дома? Мы через 10 минут будем.

Сиpин: обычно это выглядит так: вы дома? Мы через 10 минут будем.

Примерно так же.

Аноним ,
У моей мамы есть ключи, приезжает сидеть с внуком, ходят гулять без нас, поэтому ключи необходимы. Во время наших отъездов поливает цветы.
Без предупреждение у нас не принято ни к кому никогда приезжать. Маме в голову не придёт, она наоборот все время боится помешать своим присутствием

Свекры живут в другом городе, им ключи без надобности. Ездим мы к ним

У моей мамы есть ключи. Сама открывает и заходит, без звонка и предупреждения. Были щекотливые ситуации, но до нее не доходит. А говорить ей прямо не хочу, обидчивая.

Аноним автор темы: ваших родителей или свекров есть ключи от вашей квартиры?

Нет

Аноним автор темы: Если есть, то позволяют ли они себе приходить к вам в ваше отсутствие и без предупреждения?

Если бы даже были, то однозначно нет.

У меня есть ключи от квартиры моих родителей, у мужа - от его. Но без предупреждения к ним никогда не ходим.

У свёкра есть и у соседки на случай форс мажора.
Свекр за 7 лет по своей инициативе приходил раза 4,подарки внуку оставить и по предварительному звонку.

Есть ключи, у них от нашей квартиры, у нас от родительских.
Никто по квартирам не шарится, насильно не прибирается, просто так без стука не ходит.

у родителей ключи конечно же есть.
без "спроса" не ходят.
когда нас дома нет - бывают.
у меня хорошие отношения с родителями.

девочки,как вы терпите приход родителей-свекров без предупрежденияи они еще сами открывают дверь? это всё равно,что жить с ними вместе.

LiyaЯ: Были щекотливые ситуации, но до нее не доходит

Возможно, недостаточно щекотливые
Я за шоковую терапию, знаете, чтобы сразу отшибло желание приходить без предупреждения

Родителям сразу, как к мужу переехала, дала ключи на случай форс мажоров.Т.к. рядом живём. Теперь ключи для того, что бы с внуками сидеть. Зайти могут и без меня, но по делу. Типа вкусняшек внукам оставить. Свекрови я ключи не давала никогда. Почему муж ей не дал ключи, ну это у него надо спрашивать. Хотя она мне свои навеливала. Сразу сказала, что не надо. Я к ней не пойду точно без неё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы