У ваших родителей/свекров, есть ключи от вашей квартиры?

У мамы есть ключи от нашей квартиры, у меня от ее, но она внука забирает и на секцию уводит, если ей чтото нужно в наше тосутствие, звонит,
Пока жили без мужа на кухне шуршала иногда, теперь на это табу, только если стото закинуть или или забрать и всегда по звонку, ну и в гости тоже, только с созвоном

У свекрови раньше были ключи, приходила бывало без предупреждения, ну хочется ей на мой барак смотреть, ради бога но по шкафам не рылась, придет и еду готовую принесёт, кружки помоет. Я не напрягалась, своих проблем хватало. Сейчас болеет, поэтому ключей нет.
У моих родителей ключи есть, но без предупреждения не приходят, то дочку забрать из садика, то ещё что-то, вобщем всё хорошо

У моих родителей и у скверов есть ключи. У нас их ключи тоже есть.
Без просьбы никто ни к кому не ходит. Иногда скверы звонят и спрашивают, можно ли заехать привезти что-либо. ( Мы часто через них покупаем картошку, тушенку) И если мы скажем да, можно, то заходят, в коридоре все ставят и уходят. Даже не разуваются.

У моей мамы есть, она цветы приходит поливать когда мы в отпуске и ребенка забирает из школы иногда. У свекрови нет.

Ключи есть у моих родителей и брата. Они живут далеко. Заранее предупреждают о приезде. Время приезда может быть очень разным и чтобы не стоять под дверью у них есть ключи.
У меня и брата есть ключи от квартиры родителей.

у моих родителей есть ключи от нашей квартиры. Бывает что младшего моя мама из садика забирает, если я не успеваю. Без нас никогда не приходят.

Были от самой первой квартиры у свекрови, естественно она в наше отсутствие приехала-не поленилась на другой конец города. От других квартир не даем, у последней квартиры даже адрес не знает, не надо. Сами, если что приедем по звонку.

нет, ни у кого ключей нет, кроме нас с мужем. у нас есть их ключи.

родители и свекры бывшие далеко, смысла нет им ключи выдавать, а вот у бывшего мужа есть комплект , он нам иногда сумки завозит в наше отсутствие из деревни. Без предупреждения не замечен был

Аноним автор темы: без какого-либо предупреждения, перекладывает и переставляет вещи, может сделать якобы необходимый мелкий ремонт,

У нас круче было, ключи у брата мужа. Целым семейством мог в наше отсутствие заехать, прошерстить холодильник, скушать все вкусности. Потом радостно его жена на каком нить семейном сборе рассказывала как они знатно наелись рыбки/креветок на месяц вперед.

У меня дедушка сына из школы забирает. Кормит. Посуду моет. Может за кошкой убрать, мусор вынести. Ключи есть и у сына и у деда.
От родителей ключи тоже есть. Если знаю, что уставшие откуда-то едут (с дачи, с кладбища), могу зайти приготовить что-то вкусное, полы подтереть и пр.
Если с сыном уезжаем, то дедушка живет у нас неск-ко дней, тк кошку одну жалко оставлять, а у родителей живности нет.
Но мы живем в соседних домах. Удобно очень, когда рядом.

у моей мамы есть, она сына забирает из школы, кормит, уроки делают, в секции водит.
Да и в любом случае бы дала ей ключи. Причем от расстояния это не зависит, так как ключи были и раньше, когда жили на другом конце города.
У свекрови никогда ключей не было и не будет!

У родителей моих, у сестры. Мы живём в соседних домах, на случай, если забуду/потеряю ключи- далеко за запасными бежать не надо. Мама, если приходит в наше отсутствие (блинов зятю принести, ребёнку сшила / купила платье- занести и тп) , то перед этим всегда предупреждает.
Если уезжаем на неделю, попрошу придти и полить цветы.
У меня есть ключи от родительского дома. Всегда предупреждаю, если захожу, когда их нет дома. Они всегда возмущаются: типа, зачем ты предупреждаешь, это же твой дом! Приходи, когда хочешь!

Ну очень больная тема. У нас нет ключей от квартир родителей, мне они не нужны. Ни за что не пойду к свекрам домой в их отсутствие.
А вот они каждый день заходят и без предупреждения. В холодильник что-нибудь поставят ( мы это не едим и как правило на выброс). Объяснять бесполесно. Ругаюсь с мужем , он не понимает. Так-то и квартира к мужу отношения не имеет, куплена до брака.
В гости к ним заходим, каждую новую вещь отмечают, хотя ни так часто видимся, чтоб знать весь мой гардероб. Несколько раз при мне было, свекр в моем шкафу с нижним бельем рылся, на вопрос что вы там ищите ответил что-то не внятное. В наше отсутствие своих друзей приводили на "смотрины" нашей квартиры , потом еще рекомендации пытались выдать что и где поменять мне нужно. Для меня это не допустимо! Все шкафы уже проверили и че такова? Муж только сделал замечание по поводу посторонних людей в наше отсутствие, чтоб гостей к нам не водили. Очень больная тема. Если сама им об этом скажу, напрочь отношения испортятся. А это у них единственный огромный, жирный минус.

Аноним ,
там где живем -нет,
есть от квартир -в др городе, они иногда присматривают, когда квартиранты меняются.

Не-а, нет, не было и не будет. Проще у соседки оставить...если что-свекровь и мать на расстоянии 30км от меня

Сиpин: Сломайте замок. Новый поставите, ключ дать забудете.

Даже не знаю, что надо с замком сделать, чтобы его сломать. Да и сломанный замок выльется я так подозреваю в круглую сумму, А самое главное, я не уверена, что все это поможет. Там такой человек, не поленится сходить дубликаты с новых сделать.

Нет

У нас у всех есть ключи от квартир друг друга, разные бывают ситуации. Мы все работаем, просто так приехать и зайти элементарно некогда))) Бывает муж в районе родителей по делам ездит, может заглянуть на обед, или свекр мимоходом завезет картошки. Родители из другого города приехали, зашли перекантоваться.

Аноним автор темы: старшему поколению выданы ключи на случай форс-мажора

У нас так, без надобности не ходят.

Банкирша: когда подхожу к ее дому - позвоню. не ломлюсь со своими ключами. мало ли чего у них там

))))) и то верно вдруг ))

Есть. На случай экстренной ситуации. За 10 лет ни разу никто ими не воспользовался.

ПыСы6 нужно уточнить, не потерялись ли ключи

Аноним автор темы: а ключи забирать так скоро, это демонстративное недовольство.

"потеряйте" ключи свои и те у нее заберите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы