У ваших родителей/свекров, есть ключи от вашей квартиры?

Нет и никогда не будет
Это исключено. Не дай бог.

Есть у всех ключи на всякий случай. Никто тайно не ходит, только с предупреждением.
Чаще даже я к родителям хожу животных кормить, они любят по санаториям и по родственникам ездить

Аноним автор темы: выданы ключи на случай форс-мажора.

Думаю, это даже не то, что нормально, а естественно.

Аноним автор темы: приходить к вам в ваше отсутствие и без предупреждения?

Вообще не нормально, но я с такими и не сталкивалась никогда.

Есть у моей мамы, она иногда забирает ребёнка из школы, у нас тоже есть ее ключи

Аноним автор темы: Вообще, как вы видите в идеале эти отношения, и как есть у вас на самом деле.

у моих родителей и свекров ключей нет, зато у меня есть от маминой квартиры и от квартиры сестры. Мне так спокойнее, и они не против. В гости к ним без приглашения не хожу, один раз мимо маминого дома проезжала и так в туалет захотелось, что пришлось зайти, а как зашла, то кроме туалета еще на кухне прибралась и мусор вынесла, мама конечно же потом ругалась сильно...

Аноним автор темы: У ваших родителей или свекров есть ключи от вашей квартиры? Есть.
Аноним автор темы: Если есть, то позволяют ли они себе приходить к вам в ваше отсутствие и без предупреждения? Без предупреждения - нет.
У нас тоже ключи есть.

У мамы есть ключи от моей квартиры. Она бывает приезжает в мое отсутствие на несколько дней по своим делам, или если нас нет дома (работа, школа), а мы договорились, что она приедет, то конечно заходит в дом, или когда мы с ребенком приезжаем из отпуска в ночи, она привозит нам что-нибудь поесть, в холодильнике оставляет, если в это время была по делам в городе. Мама живет в 100 км от Екатеринбурга. Ключей от родительской квартиры у меня нет, потому что я раз в год туда приезжаю.

у мамы моей есть
если мы дома и она приходит, звонит-открываем. Сама не вламывается

Ключи есть и у родителей и у свекров. Мои родители всегда предупреждают , свекры - не всегда) заезжают по делу, как им кажется, благо по шкафам не лазят)

Были. Теперь нет. Только от подъезда. Просят. Не даю. А то раньше придешь домой, то шторы новые висят, то мебель переставлена. Теперь даю только если уезжаем. На время.

У нас есть ключи и от свекрови и от моих родителей. Также, как и наши ключи есть и у тех и у других.моя мама к нам часто ходит по согласованию, то цветы полить, то с собакой погулять.
Было, как-то ждали свекровь, пришла, открыв дверь ключами. Высказала мужу своё недовольство. Больше не повторялось.

Да, обменялись ключами,
перед приходом и мы и они предупреждаем друг друга, живем в соседних подъездах,
обычно по выходным вкусными блюдами делимся, мы с ними, они с нами :), всем хорошо,

Изначально мужу сказала что не нужно ключей оставлять его родителям, когда переехали в новую квартиру. Иначе бы они, приезжая из другого города (живут за 100км) при нашем отсутствии к нам бы захаживали «картошечку оставить».
Потому что я не люблю такого вот посещения без предупреждения. Свекровь конечно пыталась сказать что «а вдруг чего», ну блин я за 100 км туда и обратно не поеду за ключами.
Вот уж вторую квартиру сменили, а ключи я не даю. А к своему младшему сыну не женатому свекры так и ездят без предупреждения.
Ключей от квартир родителей, братьев, лично у нас нет.

Аноним автор темы: У ваших родителей или свекров есть ключи от вашей квартиры? Если есть, то позволяют ли они себе приходить к вам в ваше отсутствие и без предупреждения?

Родителей никаких уже нет. Когда были, ключи были только у моей матери, т.к. она с ребенком сидела до садика и потом иногда с ним оставалась, когда мы уезжали. Больше никому ключи никогда не давали, незачем.
В наше отсутствие мама приходила только когда с ребенком должна была находиться без нас. В другое время без согласования к нам никому приходить нельзя. Да и родителям бы в голову такое не пришло.

У мамы есть, у свекрови нет. Но не потому, что ей не доверяем (один фиг никто к нам не завалится). Просто свекровь не мобильная, ее в любом случае возить надо.

Аноним автор темы: , выданы ключи, так как они сидят с внуками.

У нас так. Живём далеко, просто так не езжу.
Чтобы в домофон не звонить-не будить и на случай прогулок. 1-2 раза в неделю нужда во мне.

Могу стиралку запустить-развесить или бельё погладить и в шкаф сложить - недовольств не было
Я мама, внук - дочкин сынок. К снохе - её пока нет.

Аноним ,
ключи есть у мамы. Может зайти без нас. И в шкаф может залезть, прибраться в нем, например, на свой вкус. Очень неприятно. Объясняла, бесполезно, еще и обижается. Но вынуждена терпеть, т.к. мама очень помогает с детьми, ну и когда мы уезжаем.

Свекры далеко живут, от их квартиры есть ключи, а от нашей у них нет, им без надобности. У моей мамы есть ключи - она заходит иногда без нас к дочери или по бытовым вопросам, от ее квартиры у меня тоже есть ключи, и тоже иногда когда ее нет захожу по надобности, но это обусловлено проживание в соседних домах. И у нас не принято своим ключом открывать когда кто-то дома есть или убираться/переставлять что-то...
Слава богу границы беспрекословно блюдутся.

Есть.Но у меня ни те ни те родители без предупреждения ни когда не придут и тем более не начнут без стука, двери открывать.Ключи на форсмажоры.И у нас есть их ключи.

Аноним автор темы: У ваших родителей или свекров есть ключи от вашей квартиры

Есть на случай, если ребенок в школу ключ забудет или в наше отсутствие какой потоп..
Но когда мы дома - звонят.
У нас тоже ключи от их квартиры есть

у мамы есть ключ, ходит когда хочет. И в тоже время, может мимо проходить, разговаривать со мной по телефону и не зайти и не сказать. Я только в окно вижу.
Это очень не нравится, но отношения портить не хочу из-за этого...
стараюсь дышать ровно.

Радмила: придешь домой, то шторы новые висят, то мебель переставлена именно так!
Аноним: ключи есть у мамы. Может зайти без нас. И в шкаф может залезть, прибраться в нем, например, на свой вкус. Очень неприятно. Объясняла, бесполезно, еще и обижается. Но вынуждена терпеть, т.к. мама Как я вас понимаю!

у моей мамы есть. Она приезжает только по предварительной договорённости, но мы можем задержаться или ещё что. Что же ей под дверью куковать? В наше отсутствие кормит зверей и следит за домом. Без договорённости не приезжает ни когда. У свекрови нет ключей, она далеко и сама не приезжает, только привозит на машине муж. У нас есть ключи от маминой квартиры. Бывает надо что-то привезти/забрать/починить, муж по пути может заехать и в её отсутствие, опять таки по предварительной договорённости. Ну и мало ли ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы