У ваших родителей/свекров, есть ключи от вашей квартиры?

Ключи у родителей и брата. В мое отсутствие никогда не приходят. Брат может необходимые мне вещи или продукты завести, если я его об этом просила. Зайдёт, может за кошкой туалет убрать, но никогда кушать или пить чай в мое отсутствие не будет. Хотя, когда я уезжаю, живет в моей квартире.
Родители живут в соседнем доме, в гости редко ходят, обычно мы к ним.
Пока жила на съемных квартирах у брата ключи были всегда, у родителей - только когда купила свою. Считаю, так безопаснее.

Аноним: мне они не нужны. Ни за что не пойду к свекрам домой в их отсутствие.

дак не для этого ключи родным дают. ну у нас, во всяком случае. а на случай форс-мажора

Ключи есть у свекров для форс-мажоров. Равно как и у нас есть их ключи. Без нас могут заехать только по нашей же просьбе. Но до сих пор такого не случалось. По шкафам ни у кого нет желания шариться.
А вот мне несколько раз пришлось неожиданно к свекрам заходить, в том числе и в их отсутствие. К счастью, у нас отличные отношения, мои визиты не напрягают

Автор, зачем эта тема??? засоряте мусором своим..............

у моей мамы есть ключи от моей квартиры, у меня от ее. В голову ей не придет прийти к нам, если нас нет и что-то тут делать. Ключи на случай форс-мажоров. Тут пару раз воспользовалась этим, когда тупо вышла гулять с собакой, забыв дома ключи и телефон

У моей мамы есть ключи
И она не всегда тактично ими распоряжается. Например, мы пригласили в гости, а она открывает ключом... Хотя мы дома и она могла бы позвонить - мы бы открыли. Я спокойна, а мужу это неприятно. И не знаю, как сказать, чтоб не обидеть (квартиру муж покупал, это уточнение, на всякий случай)

Аноним автор темы: У ваших родителей или свекров есть ключи от вашей квартиры? Если есть, то позволяют ли они себе приходить к вам в ваше отсутствие и без предупреждения?

ключи есть у всех от всех квартир/домов. Без предупреждения никто ни к кому не ходит. В наше отсутствие обязательно к нам приезжает моя мама или свекровь ибо у нас кот, которого мы не любим оставлять одного:)

Есть, у брата есть запасные и на всякий случай.
и у меня есть ключи от 4-х квартир

Ключи у мамы и свекрови есть. В целях попасть с детьми домой в моё отсутствие. У меня от маминой квартиры тоже ключи есть. И вроде бы ещё от тётиной. Тайком никто никуда не ходит.

Аноним ,
наши ключи есть у всех близких родственников - у свекров, у моих родителей, у бабушек/дедушек, у сестер. На всякий случай. Ни кто не приходит без приглашения и даже с приглашения сами не открывают. Если только мы в отпуске и надо накормить живность, полить цветы тогда сами открывают кто пришел

Нет! Мои родители живут очень далеко и смысла иметь наши ключи у них нет. А свекрови не доверю. есть причины. Она и без ключей "без мыла в ж. залезет", а с ключами будет туши свет. В отпуск уезжали - ключи оставляла хорошей подруге, на всякий пожарный. От свековиной при этом есть и у меня и у мужа, она пожилая и одинокая, так что всякое может быть, имеем, не злоупотребляем)))

У родителей моих есть - они ребенка вечером из садика забирают и привозят, на занятия еще водят. Только с ребенком заезжают, просто так без нас - нет конечно. Только когда мы уезжаем, тогда. У свекрови нет ключей.

Аноним автор темы: выданы ключи на случай форс-мажора

у мамы ключи есть, но ни когда не приходит с ними, и только по договоренности, но живет она далекато от нас, так что мы чаще у нее гостим и у меня есть ключи от ее дома, но при этом всегда предупреждаем что едем к ней.

есть и у мамы и у свекрови.
свекровь только по предупредив приходит, ключами открывает только если внуков приводит из школы в наше присутствие.
мама моя в любое время может придти. если мы дома звонит в домофон. если нет то сама открывает.
может и поесть и помыться. как то проблем не видим. может и белье погладить :)
я только за.

Сейчас нет- живем в другом городе, смысл? раньше были. Свекры жили рядом, ключи были на случай форс-мажора. Ни разу за 17 лет не воспользовались. У брата ключи были, заезжал частенько и когда никого нет тоже, нас не напрягало.

От нашего дома, даже у нас с мужем нету ключей Замок на одной двери я сломала строительным ключом, а от второй где-то ребенок заиграл, муж свои потерял. Не знаю, у папы может есть... Но родители без звонка (за день, или по приглашению) не ездят к нам, редко завезти что-то бывает, но если мы дома. Свекры теперь совсем не ходят. Отучила со сранья в воскресенье в туалет забегать... Только сестра может зайти, живем рядом.
Но нам пока без надобности особо. Я почти всегда дома. Если ухожу, надолго парадную дверь замыкаю изнутри, выхожу "через зад". Там открыто. Но у нас двор не совсем обычный, ворота с кодом, потом идти долго через соседей, потом наша калитка. Ну и никто не знает, что у нас нет ключей. Надо замки менять.

есть ключи и у родителей и у нас, но я не представляю, как это прийти без разрешения в отсутствии хозяев Девочки, кто пишет, что к Вам ходяти еще и роются, гостей водят, Вы как это не пресекли то. Я бы такую истерику с воем закатила, отбила навсегда желание. Не представляю даже. все взрослые люди, и все знают про сове - чужое.

Ключи есть у свекров на всякий пожарный. То, что придут без приглашения/предупреждения, вообще исключено.

syliko: Вы как это не пресекли то. Я бы такую истерику с воем закатила, отбила навсегда желание. Не представляю даже. все взрослые люди, и все знают про сове - чужое.

Раньше я бы также сказала, а вот теперь ситуация так повернулась. И скандал с родителем автоматом вызовет еще больший скандал с мужем. В данном случае я выбрала тактику выжидания, поймаю момент и ключи заберу под благовидным предлогом.

у мамы есть. раньше из области приезжала в гости, днем, никого дома нет, так сама открывала. естессна, все визиты согласованы наперед, тут никаких сюрпризов.

Аноним ,
Выданы ключи,тк мама приходит иногда погулять с внучками)

syliko: не представляю, как это прийти без разрешения в отсутствии хозяев Девочки, кто пишет, что к Вам ходяти еще и роются, гостей водят, Вы как это не пресекли то. Я бы такую истерику с воем закатила, отбила навсегда желание. Не представляю даже.

"Так как жи? Этажимама! Анажобидится!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы