Ужасно больно, предательство.

Девочки помогите пожалуйста незнаю что делать. У мужа похоже кто то появился . Хотя чего я себя успокаиваю. Он постоянно с телефоном , стал нервным , агрессивным.
У меня еще одна проблема , у нас есть ребенок в этом году нам должны дать садик для зпр . Садик хорошии его хвалят . Деток там вытягивают. Я знаю если я уйду то садик нам не светит , аренду одна я не потяну . Только к маме , а она далеко живет . Сижу реву не представляю что делать , мне больно ,обидно за ребенка . Как поступить молчать и ждать или ...

Спокойно, во первых это не точно, во вторых вас никто никуда не гонит, подготовите почву и уйдете потом....

Аноним автор темы: Как поступить молчать и ждать или ...

вариантов у вас нет по моему - делать вид что ни чего не происходит и потихоньку копить деньги. Может оно само рассосётся, а может и нет. А может там и не баба, а что-то другое - неприятности на работе, проигрался в автоматы, потерял деньги, потерял работу...Так что я бы затаилась и стала наблюдать. Не готовы вы к разговору - на эмоциях такие вопросы не решают. А вы на эмоциях.

Это точно я правда незнаю на какой стадии . Но кто то есть у него .

Аноним автор темы: Я знаю если я уйду то садик нам не светит

ну так не уходите

Аноним автор темы: мне больно ,обидно за ребенка

в ваших силах поступить в интересах ребенка

Аноним автор темы: Но кто то есть у него .

не факт

Я не могу девочки меня трясет блин сейчас . Мне даже не за себя больно , за ребенка он прекрасно знает что если сейчас не вытянуть . Что потом будет .

Аноним автор темы: Мне даже не за себя больно , за ребенка о

вот к чему эта манипуляция?

Germiona: в ваших силах поступить в интересах ребенка

+++

Murza: вариантов у вас нет по моему - делать вид что ни чего не происходит и потихоньку копить деньги

+++

Murza,
Да я чувствую, как только я подхожу телефон сразу закрывает , вкладки лишние скрывает . Я и хочу посмтреть и не могу знаю что истерика будет .

Аноним автор темы: Но кто то есть у него .

С чего взяли? Наблюдайте пока, без истерик, ребёнка в сад, сами на работу, дальше видно будет.

Аноним автор темы: Мне даже не за себя больно , за ребенка он прекрасно знает что если сейчас не вытянуть .

так он и не гонит вас сейчас. Это вы хотите что-то решить, и сделать.

Ну а найдете доказательство что там есть баба, что делать будете?

Аноним,
Какая к черту манипуляция у нас ребенок на самом деле с проблемами . Или мне тоже на это наплевать как и ему ?

Аноним автор темы: Мне даже не за себя больно , за ребенка он прекрасно знает что если сейчас не вытянуть . Что потом будет .

ну так вытягивайте, кто вам мешает? не придумывайте проблем там, где их пока ещё нет, решайте те, которые уже появились

Аноним автор темы: Да я чувствую, как только я подхожу телефон сразу закрывает , вкладки лишние скрывает . Я и хочу посмтреть и не могу знаю что истерика будет .

иногда всё не так как кажется. Первая мысль - не всегда самая верная. Вариантов масса , я вам накидала их выше.
будьте хитрее/умнее затаитесь и не обостряйте ситуацию. На эмоциях наломаете дров, а потом что?

Аноним,
Незнаю .

Автор, включите мозг и отключите эмоции.
Первое: не факт, что кто-то есть. Второе, даже если и есть, вы понимаете что одна не вытяните. Вот и пока успокойтесь, отправьте ребёнка в садик, копите деньги, выходите на работу и потом в свободное плавание.
Вобщем готовьте себя морально и материально,именно в вашей ситуации сейчас не вижу смысла уходить.

Аноним автор темы: Какая к черту манипуляция у

вы пытаетесь манипулировать

Murza: так он и не гонит вас сейчас.

+

Germiona: ну так вытягивайте, кто вам мешает

+

Murza,
Ждать пока он сам скажет ? Да баба эта , чтоб ей плохо стало блин не могу . Рушит все .

Аноним ,
Ну гульнул...вообще не понимаю этой истерии

Аноним автор темы: Да я чувствую, как только я подхожу телефон сразу закрывает , вкладки лишние скрывает

Ну смотря как вы подходите
Я прям представила, как ко мне муж из за плеча в телефон поглядывает, а там тема про сайты знакомств короче, хошь не хошь начнешь вкладки закрывать

Аноним автор темы: у нас ребенок на самом деле с проблемами . Или мне тоже на это наплевать как и ему ?

при чем здесь ребенок? наличие ребенка не влияет на его сексуальные похождения (если они есть!). приносит з/п, приходит домой, помогает, не гонит, не тиранит. По моему он как раз и думает о ребенке, в противном случае вы бы уже со шмотками отправились к маме

Нет конечно если раз гульнул то да может быть а тут он пишет , пишет может и встречались а дальше что ....

Murza: будьте хитрее/умнее затаитесь и не обостряйте ситуацию. На эмоциях наломаете дров, а потом что?

+++

Аноним автор темы: а баба эта , чтоб ей плохо стало

а как же мысли о ребенке?при чем тут эта баба?

Аноним автор темы: Ждать пока он сам скажет ? Да баба эта , чтоб ей плохо стало блин не могу . Рушит все .

Фу, какая вы глупая и не мудрая. Ну и мужа барана стоите, раз его так легко утянуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы