Ужасно больно, предательство.

Uma(Оборотень): потому что "одна не потяну, тяжело

в другом ключе она должна думать.. не потому,что без него не потяну, а потому ,что ЛЮБЛЮ этого мужчину и хочу быть рядом только с ним! Именно поэтому, да, тяжело, но не отдам его другой женщине.

Из книги. Почитайте советы. Очень полезно.
rumagic.com/ru_zar/sci_psychology/shatskaya/1/j270.html

Аноним автор темы: Это точно я правда незнаю на какой стадии . Но кто то есть у него .

Так заведите себе тоже кого-нибудь и всё у вас утрясется. Заботы о ребенке делите пополам.

Автор, не паранойте. Все они ходят, одни раз пойдут и успокоятся, другие всю жизнь бегают. Только есть умные мужики, которые скрывают тщательно и семью не подводят к трагедиям эмоциональным, ну а ваш не особо далекий, не может скрывать своих эмоций, вообщем эмоциональный ребенок.
В ваших интересах и интересах ребенка сейчас как я поняла дольше сохранять семейные отношения. У вас сейчас эмоции прут, а вам необходим здравый смысл, и он у вас есть, о ребенке то здраво размышляете, но почему то себя жалеете, ах он предал и тыпы. Ну встал у него на какую-нибудь странную бабу, которая не брезгует семейным мужчиной, как сейчас говорят — социально неустойчивая сегодня встал, завтра опал, зависит от того насколько мудра и хитра жена, переманить его на свою сторону очень легко, вы же знаете его лучше всех, и у вас карты и козыри на руках.
Очень важно при любой раскладке не истерить, не показывать своих эмоций (нужно плакать без него в подушку, лучше набрать бутылок и разбить о какой-нибудь забор и проораться, помогает на 200% , потом как огурчик с устаканенными эмоциями и свежей головой), сохранять нежность и ласку по отношению к своему мужу, ведь если он ваш муж, то вы его любите, и относится нужно как к любимому.
Если жена мудра и уравновешана, плюс уделяет должное внимание своему мужчине, даже самый что ни на есть гуляка будет всегда с такой женщиной. Мужики почище баб любят комфорт и заботу. И знаете, легкие манипуляции в форме игры, очень аккуратные, особенно на его слабостях не помешают, но конечно нужно брать себя в руки, отключить бешенную домохозяйку и включить заигрывающую кошку. Хотя бы ради ребенка пока.

БлондинкаАня: А можно я не поддержу всех?
Да, конечно.. проблемный ребенок, это проблема. Это не обсуждается, требует много вложений финансовых и моральных.. кинулись все жалеть автора, какой она замечательный родитель, самоотверженный. Здорово, да. Но семья - это не только ребенок и все, что вокруг него вертится. Семья- это и отношения двух взрослых людей, мужчины и женщины.. с романтическими моментами, сексуальными.. Когда вы так концентрируетесь на ребенке, мужчина волей не волей чувствует свою значимость для вас только как добытчика денег и кошелька. Все. Больше он не нужен. Его не нужно соблазнять, его не нужно хвалить, ему не нужно нравится. Ведь вы- мама. ну что ж, будьте готовы , что и музой для него будет другая. если нет возможности балансировать между ребенком и мужчиной, выбирайте кого то одного и выбор очевидный. Грустно.

Плюс тыЩапятьсот!!!
Но все же я оптимист и верю при "правильном повороте" головы автора, можно сохранить всех и вся, более того приумножить семейное благополучие, потому как пройдя такие перепитии судьбы, мы мудреем, несем огромный заряд на приумножение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы