Ужасно больно, предательство.

Аноним ,
Это муж ваш рушит, а не баба, в случае чего. Ну и потом вы в таком состоянии быстрее все порушите, истерить начнёте и прочее. Он вас не выгоняет, помощь оказывать будет? Ну и сидите при нем. Баба, не баба, пофиг. Это на его совести, а на вашей-благополучие ребёнка.

Murza,
Можеть быть , но от этого не легче . полуется просто терпит .

Аноним автор темы: Ждать пока он сам скажет ?

ждать
А что вы ему предъявите? И каких итогов ждёте после этой предъявы? Само по себе может и рассосётся, а так после разговора придётся что-то решать и делать.

Аноним автор темы: Да баба эта , чтоб ей плохо стало

она его изнасиловала? А он невинный мальчик сопротивлялся. Это обоюдное решение, так сказать - его и её.

офф-лайн: Ну гульнул...вообще не понимаю этой истерии

Истерии ведь часто связана не с самим фактом измены. А с последствиями.
Автор, отстраняемся от мужа. Живем свей жизнью. Прочитайте Калмова или Эволюцию на эту тему.
Ваша задача сейчас заняться собой и ребенком, встать на ноги.

Аноним автор темы: он пишет , пишет может и встречались а дальше что .

каким образом это отразилось на благополучии ребенка?отказывается помогать?выгоняет из дома?типичная манипуляторша,учитесь отделять мух от котлет

офф-лайн,
А что мне счастья ей желать , да наверно мудрости во мне немного но скажите что делать .

Аноним автор темы: обидно за ребенка

Аноним автор темы: не за себя больно , за ребенка

Аноним: к чему эта манипуляция?

Аноним автор темы: у нас ребенок на самом деле с проблемами

Germiona: не придумывайте проблем там, где их пока ещё нет, решайте те, которые уже появились

Подпишусь под каждым словом вышесказанным.

Аноним автор темы: Ждать пока он сам скажет ? Да баба эта , чтоб ей плохо стало блин не могу . Рушит все .

Вот реально мозг отключен. Во-первых, если ничего не говорит, значит, бояться пока нечего. Во-вторых, а баба при чём? Муженёк ваш козлик, а не баба. И что это она, коза такая, рушит. что ваш муженёк трепетно охраняет и бережёт? Она вообще в курсе, что вы существуете?

офф-лайн: Фу, какая вы глупая и не мудрая. Ну и мужа барана стоите, раз его так легко утянуть

++++
Я все думала, как бы помягче выразиться))))

Murza,
Примерно понимаю что будет скажет наверно раз все знаешь давай адьес.

Аноним ,
Вам уже одно и то же несколько людей написали. Спокойствие, на мужа не обращать внимание, заниматься ребёнком.

Аноним автор темы: что мне счастья ей желать

почему бы и нет?

Рина Ч.: Она вообще в курсе, что вы существуете?

Аноним автор темы: о но скажите что делать .

умнеть,мудреть

Если у него есть любовь на стороне, а вы скажете ему, что в курсе этого, то, вполне возможно, он свалит к ней. Так как терять ЕМУ нечего, а вот вам... Так что помалкивайте. Авось, там всё так же тихо и закончится.

Аноним автор темы: А что мне счастья ей желать

иногда - да. Я вот сейчас почти желаю счастья той женщине, которая развела меня с БМ. если бы не она я бы и не узнала с каким г...живу. И если бы не она, то ни чего бы слаще морковки в жизни я бы и не видела - жила в той тухлой семейке, с этим гнилым человеком. А он всё равно проявил бы себя, но попозже и расставание наше было бы больнее и сложнее. А так, спасибо ей что мне открыла глаза и дала волшебный пендиль по жизни.

Аноним автор темы: мне счастья ей желать

Идеально!Эффект бумеранга.Вы-счастья ей, а бумеранг вернётся счастьем к вам.

Аноним автор темы: скажите что делать

Вам уже сказали. Начинаем учиться жить без оглядки на мужа. Ему там сейчас хорошо? Да и пусть. Надо жить так, чтобы было хорошо вам здесь и сейчас, независимо от того, кто рядом.

Аноним автор темы: понимаю что будет скажет наверно раз все знаешь давай адьес

Ну так раз вы понимаете, что для вас это не вариант, то ищем другое решение.

Автор! Запомните одно верное выражение-месть это блюдо, которое надо подавать холодным. Понимаете, о чём речь?

Аноним автор темы: Он постоянно с телефоном , стал нервным , агрессивным.

Мобыть биткоинами по 1,1 втарился , а по 0,8 усреднился на последнее ... теперь за курсом следит )

Если вы руководствуетесь интересами ребенка, то закройте рот и ведите себя примерно. Не дай вам бог сорватьс я в истерику, претензии. Еще гаже ситуация станет, если подтолкнете мужа делать выбор.
Не в Ваших интересах права качать. Забудьте про себя и вытягивайте ребенка. Его здоровье стоят больше чем все ваши любови неземные и ревности вместе взятые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы