Пьёт после рождения ребёнка

Не могу, девчонки, реву. Долгожданный ребёнок, три месяца. Муж начал пить сначала каждые выходные прям в умат, постепенно перешёл на бокал мартини, чтобы лучше уснуть каждый будний день, ну и по хорошему в выходные. Да, работает много, ребёнка на него не складываю, только когда хочет сам, завтрак/обед/омлет/минет всё есть, мозг не совокупляю, денег не прошу, есть бабушки которым можно ребёнка оставить и отдохнуть, но нет лучший отдых нажраться. Раньше не было такого, в браке 5 лет... Пробовала закатать скандал, начал прятать алкоголь, пьяный очень очень противный... Что делать, девочки... Или все, конец?

Может зря мозг то не совокупляете.... расслабился мужик... ему все можно... Тяжело конечно с трёхмесячным разборки устраивать... но видимо придётся... Держать в ежовых надо, иначе расслабляется

Аноним автор темы: Что делать, девочки

Вы замужем за алкашом
Прямо раньше ни капли в рот, а теперь запил?? Или звоночки были

Аноним,
Не было звоночков, мог месяцами не пить, т. к. очень машину любит свою, в ресторане все заканчивалось бокалом вина, пиво исключительно из-за какой нибудь супер закуски.

что-то произошло кроме рождения ребенка?

Может на работе проблемы? Или влип куда нить? Мужики стресс глушат алкоголем. Надеюсь это не стресс из-за появления ребенка

Плохо то как((( есть вам где и на что жить? Если вдруг уходить придется?

Murza,
Вроде нет, все мелкие проблемки решали вместе, машину поцарапал, так это вообще не проблема... Финансово стало тяжелее, но не голодаем и на выход в свет есть средства...

анонимка,
На работе вроде спокойно, дружный коллектив, что и в выходные общаются... Но сегодня в пьяном состоянии вдруг заплакал и сказал, что себя потерял. Слёзы от него вообще в первый раз вижу... Не понимаю ничего...

Neiron,
Мы живём в моей квартире, планировали расшириться когда выйду на работу. На работе ждут хоть сейчас, моя мама готова в случае чего сидеть с дочкой

Аноним , в таком случае я бы поставила ультиматум. Даю ... дней на то чтобы бросить пить. Или чемодан вокзал Житомир.
Ну и придется угрозу выполнять. Захочет вас вернуть бросит. Не захочет... ну не дай бог с пьяницей то жить.

Ломка у него, младенец родился, он не выдержал

кризис жанра

Аноним автор темы: Но сегодня в пьяном состоянии вдруг заплакал и сказал, что себя потерял.

Не обращайте внимание на пьяные слезы. Жесткий и откровенный разговор на трезвую голову.

Плохой знак((
Может конечно в руки себя взять к 1.5 годам ребенка, но скорее всего сопьется окончательно.
Тут только ультиматум, как Нейрон написала.
Пока пьешь - мне и ребенку рядом с тобой не место.
У всех ломки периодически, но не все в бутылке ищут выход.

А может дать ему придти в себя .у него стресс, раньше было все для него ,а сейчас у вас другие заботы ,не накручивать себя ,подождите

Ультиматум тут единственный выход. Прекратить его жалеть и понимать, он вас что-то не разбежался. Нянькаться вам есть с кем и силы тратить тоже есть на кого, тем более что есть все ресурсы жить без него.

аноним: подождите

Пусть пьет?

Аноним: Не обращайте внимание на пьяные слезы.

+++

Neiron: Аноним , в таком случае я бы поставила ультиматум. Даю ... дней на то чтобы бросить пить. Или чемодан вокзал Житомир.
Ну и придется угрозу выполнять. Захочет вас вернуть бросит. Не захочет... ну не дай бог с пьяницей то жить.

+++ Только так. Если 5 лет не пил, странно, что за 3 месяца вы этого не сделали ещё. Он в завязке был что-ли? С чего вдруг забухал? Может не договариваете что-то?

аноним: А может дать ему придти в себя .у него стресс, раньше было все для него

А у теток родивших не стресс? Но если б мать новорожденного младенца пила ежедневно, то мало кто ее здесь пожалел. А мужик опять бедненький, у него же стресс, ох и ах.

Отец у него пьет?
Может родился ребенок - сработал шаблон - пьющий папа.

Аноним автор темы:

Кодированный может был? Сколько его знаете?

Murza: кризис жанра

Аноним: Вы замужем за алкашом

• много.

Аноним автор темы: сегодня в пьяном состоянии вдруг заплакал и сказал, что себя потерял.

Frona: Плохой знак((

Frona: скорее всего сопьется окончательно.
Тут только ультиматум, как Нейрон написала.

иногда и ультиматум не помогает. Мой товарищ закодировался, когда ребенку было год с чем-то. А толку-то....крышу снесло, видимо, от кодировки. Не пил, но еще хуже стал. Все, что было плохого в человеке, поперло наружу и сильно поперло.

анонимка: Мужики стресс глушат алкоголем.

ой, не всегда. Но причину алкоголизма найти надо. Мой пил из-за эгоизма, вот эгоизм и стал расцветать махровым цветом. В итоге нашел себе другую, родил ребенка недавно, тоже мес 2-3 назад. Кодировка кончится в след.году, а там посмотрим

не ждите, орите! Давите этого змея алкогольного , на корню!!!
Если человек расслабился, то его собрать очень сложно. А если ещё сильнее расслабится, то придётся прощаться, вообще!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы