Командировочный муж

Муж часто ездит по командировкам. Бывает на месяц, на неделю, на три недели и пр. вариации. В городе в офисе тоже работает, но если работает, то поздно приходит и по выходным может выйти.
Ни разу за год не был в садике у ребенка.
Ни разу не был в поликлинике детской за 3 года (не знает ее местоположение).
Ни разу не был в школе.
Даже не вникает в эти школьно-садичные дела.
Скажите, что это нормально и все так живут, а то что-то прям бесит.
Стали бы Вы требовать сменить работу при условии, что заработок уменьшится тысяч на 40?

У меня тоже не знает. Причем даже не командировочный. Не гоняйте тараканов. Все у вас нормально.

Аноним автор темы: Стали бы Вы требовать сменить работу при условии, что заработок уменьшится тысяч на 40?

нет.
Потом начнутся другие проблемки: мало зарабатывает, дома сидит-бесит.
Вы готовы урезать свои хотелки на 40 т.р. ?

Аноним автор темы: Скажите, что это нормально

Абсолютно.

Аноним автор темы: и все так живут

Не все.

Аноним автор темы: Стали бы Вы требовать сменить работу при условии, что заработок уменьшится тысяч на 40?

Конечно, нет, я еще из ума не выжила. Муж не должен у юбки тусить.

У нас так.
Выходные правда по-разному.
Но в выходные он гуляет с сыном,а я вот ленивая.
Ребенок полностью на мне.
На муже вся мужская работа и ее дофигища в своём доме.И он никогда не притронется к готовке и уборке.
Работает только он.
Живём.Привыкла .Привыкла за столько лет его командировок.

Спасибо за ответы)
У меня еще стыдно признаться зависть какая-то. Он там по разным городам, в тусовке рабочей (и девушки, и мужики). Кафе, рестораны и чего я еще не знаю. А я с двумя детЯми тут сижу.

Нет, потерять в деньгах - нет. Да и когда мужа нет дома вам же работы меньше.

Аноним автор темы: Ни разу за год не был в садике у ребенка.
Ни разу не был в поликлинике детской за 3 года (не знает ее местоположение).
Ни разу не был в школе.
Даже не вникает в эти школьно-садичные дела.

Муж не часто бывает в командировках. Просто работает. В садике не был ни разу. Садик во дворе. До школы пару раз довозил ребенка, по пути и по времени совпали. Поликлиника рядом, местонахождение знает, мимо не пройти, но не более. А ЗАЧЕМ??? Это обязательный функционал?

Аноним ,
Понимаю вас. Сейчас шли с дочкой из музыкалки, думала и сколько это будет продолжаться? ((( так, наверное, пока они совсем самостоятельными не станут. А планов было громадье(((

Аноним автор темы: Скажите, что это нормально и все так живут, а то что-то прям бесит.

Это не нормально. А точно по командировкам или уже завел кого-то. Сколько таких историй! Помимо детских дел, вам внимания хватает?

Аноним автор темы: Муж часто ездит по командировкам. Бывает на месяц, на неделю, на три недели и пр. вариации

не изменяет хоть? тогда нормально

давайте поменяемся я так готова жить, а не пахать как пчела

бред пишите, проблем у Вас нет

Анна Иванна: или уже завел кого-то.

Завел, конечно Все же по командировкам ездят не работать, а млядовать.

заплатить 40 тысяч ежемесячно ( как минимум) за посещение мужем садика и поликлиники - дурь:)
Успокойтесь и наслаждайтесь свободной жизнью при деньгах;)

Юмать вот от скуки спасает. Хоть с кем - то поговорить не о детских проблемах.

Аноним: Нет, потерять в деньгах - нет.

А мужа потерять?

Аноним: когда мужа нет дома вам же работы меньше.

Ага, а когда не будет - совсем нет работы.Смысл выходить замуж если трудно сделать что то для мужа и нужен только как приносящий деньги и пусть дальше едет в свои командировки с

Аноним автор темы: девушки, и мужики). Кафе, рестораны и чего я еще не знаю. А я с двумя детЯми тут сижу.

ох, коммандировочный муж мечта моя. завидую.

Аноним ,
У моего по работе точно мужики,дальше судя по словам тоже мужики.он не в офисе всё-таки сидит.Пашет аки конь.
В крыму прошлый год работал.Мы с сыном летали к нему больше,чем на 2 недели,и правда весной)).но тоже хорошо.
По близлежащим городам не завидую)).

Вы работаете?
у меня ситуация такая же...
и я еще и работаю..кручусь вообще..
двойня...

Ториль-ор-Твайн: Все же по командировкам ездят не работать, а млядовать.

Ну не все и ездят так часто! Мой тоже раньше был "командировочным" По полгода в году дома не было. Скорее и колядовал, но пойман на уликах, но не признался.

Фима Собак: Успокойтесь и наслаждайтесь свободной жизнью при деньгах;)

Так и жизнь пройдет - приедет потом папка, а дети скажут - кто это? Вот честно, я за 1-2 месяца отвыкала от мужа, бесили меня эти командировки. Автора понимаю.

Все же знают, что у командировочных мужей, как правило, бывают вторые семьи. В тех местах, где чаще всего их командировки проходят.
Ну, если не семьи, то женщины, которые считают, что этот мужчина Им принадлежит.
Вам не хватает мужа рядом.
Ему тоже не хватает женщины рядом, горячих ужинов и тёплой постели, ласки, внимания. Это миф, что ничего этого мужчинам не надо. Ещё как надо.
И именно работой можно прикрыть всё удачно.

Автор, 40 тыс приличная сумма. Просто будте готовы к тому, что вы с ребёнком не единственные у вашего мужа.

Аноним: , коммандировочный муж мечта моя. завидую

И зачем замуж было выходить

Аноним автор темы: Он там по разным городам, в тусовке рабочей (и девушки, и мужики). Кафе, рестораны и чего я еще не знаю.

А еще работа, работа и работа
Хотя на счет тусняка чет не уверен (но я по себе сужу)

у вас сплошные плюсы

• муж деньгами обеспечивает
    -рядом не нудит, не зудит, носками не воняет
    -жрать не просит три раза в день
  • захотела в детьми в кафе или к подружке - пошла
  • захотела себе прикупить что-то - прикупила
  • надо детей оставить и пойти тусить с подружками - сорганизовала няню и пошла, не выслушивая телефонны звонки "петя покакал где салфетки ты когда будешь"
  • и вообще сама себе хозяйка.
    Когда вы это осознаете и перестанете ныть "он там по кафе а я тут одна с дитями сижу" - командировки станут реже по инициативе мужа:) а уж если прибавится десяток сброшенных кг, фитнес и новые шмотки, и звонки мужу не каждый вечер, а пару раз в неделю " не, папка, не особо скучаем, есть чем заняться";)

Фима Собак: у вас сплошные плюсы

Третьего рожать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы