Командировочный муж

Аноним,
Начало читали? Это не моя модель семьи. И первоначально я на это не пойду.
Если случилось, что мужа нет дома 25 часов на 8 суток 400 дней в году, то лично для меня это не семья, а хренотация.
Вам, видимо, иначе.

Аноним: С вахтовиками, полицейскими, моряками теперь не жить и замуж не выходить?

писал кто-то пару страниц назад, что у Калины муж

Аноним: полицейскими

но видимо

Аноним: супруг в командировки ни разу не ездил

поражает ее упертость во всем

Аноним: муж вообще не вахтовик, но у него баба и дети на стороне

Есть такие, ага. Соседские дети поразительно похожи на них)) двоих точно таких знаю

Аноним: посмотрим в моем случае, кто окажется прав. Вы или я.

Может и не узнаете никогда, не парьтесь. Все люди разные. Если вам комфортно в таких отношениях, зачем нагнетать.

Аноним: а я знаю семьи, где муж вообще не вахтовик, но у него баба и дети на стороне.

Это понятно. Мой БМ в обеденный перерыв успевал со своей первой любовью потрахаться. Я не утверждаю, что все командировочные гуляют, может кому-то не дают, кому-то лень, кто-то в танчики рубится в свободное время. У подруги муж вынуждено пока работает за 600 км. от дома. Вечером в скайпе, каждые выходные и праздники приезжает домой. Предполагаю, что не изменяет. Автор же даже не понимает зачем ей к нему ехать. Деньги высылает и ладно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы