Командировочный муж

Изменять не изменял (очень удивлюсь, если да). Но вот флирт, думаю, с сотрудницами имеется.
Командировки эти уже 10 лет, не привыкается нифига. Что первого ребенка почти одна воспитывала, что второго.
Внимания не хватает, конечно. Любовников иметь мораль и совесть не позволяет.

Анна Иванна: приедет потом папка, а дети скажут - кто это?

да прям. Дети-то не младенцы, два раза в неделю по скайпу с папаней поговорят - не забудут:)

Сaш-ок: зачем замуж было выходить

ну, дядя ты спросил А как же платюшко?

Аноним автор темы: Любовников иметь мораль и совесть не позволяет.

зачем вам этот геморрой..

Плюсы есть, согласна. Бывало, что даже нравилось. Но это так, больше от безнадеги. В идеале я считаю, что семья должна быть вместе, пусть даже с носками грязными)
Второй семьи нет, он совестливый и не будет изменять. Я это знаю. Может и наивно звучит, но это так. Если изменит, то это будет крах всему 100%-й, он это знает.

Анна Иванна,
божечки-кошечки, у автора только жизнь наладилась, а вы ей - третьего рожать

с работой -то что у вас?

Фима Собак: ей - третьего рожать

Мой страшный сон...

Аноним автор темы: он совестливый и не будет изменять. Я это знаю.

Вспомнилось...
Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. ци.

Аноним,
Работу ищу, но много нюансов. Надо няню тогда искать, чтобы на больняки и привозила их садика на машине. Помощников нет у меня.

Аноним автор темы: что семья должна быть вместе, пусть даже с носками грязными)

и с зарплатой на 40 тыс меньше. Вы его через пару месяцев пинками в командировки погоните от жизни такой "сладкой".

Анна Иванна: Вспомнилось

Я сама ржу над теми, кто верит в нетаковость своего мужа)
Тем не менее почти на 99% уверена, что физически он мне не изменял, знаю его как облупленного. Если да - то это будет большое открытие для меня.

Аноним: И чоу?) Норм всё.
Не нагнетайте.

Аноним автор темы: Работу ищу, но много нюансов. Надо няню тогда искать, чтобы на больняки и привозила их садика на машине. Помощников нет у меня.

и у меня нет.ближайшая бабушка за 300км...

Аноним: если зарабатывает 80, и будет минус 40 - это одно, а если 300 и снова минус 40 - это совершенно другое. Сколько зарабатывает?

+1

Аноним: Я бы при таком муже больше одного ребенка рожать бы не стала.

)))) я также думала...командировки .дома нет..одного ребенка мне за глаза...ога свыше посмеялись надо мной и дали двойню..так что...никогда не говори никогда...

Так вы не замужем, автор.
Вы... сама по себе.
Всегда и везде одна. Я бы сказала, что вы мать одиночка , но со штампом в паспорте.
Тащите на себе детей. Разве что с деньгами посвободнее, чем у одиночек, но ситуации это не меняет. ЗА Мужем нужно быть, как за стеной. А вы просто за стеной. А муж в кафешках, на мероприятиях, с постоянной сменой обстановки , в тонусе, в дороге.
И если вы создали тему, значит вам не комфортно. И раз за 10 лет вы не смогли принять такое положение дел, значит, уже и не примите.
Кстати, откуда такая уверенность, что муж вам не изменял?) точнее, откуда такая наивность то?)

Аноним: Сколько зарабатывает?

Около 90 тыс.
Менять работу не хочет, типа нет пока альтернативы.

Шматрица: Вы... сама по себе.
Всегда и везде одна. Я бы сказала, что вы мать одиночка , но со штампом в паспорте.

У меня такое же ощущение

Аноним автор темы: Тем не менее почти на 99% уверена, что физически он мне не изменял,

Эх, есть у меня знакомая, так же говорила. И муж в командировках, встречи делегаций, сауны, кафе. 2 семьи в 2х городах. И она типа семья. Итого 3 семьи.

Шматрица: Кстати, откуда такая уверенность, что муж вам не изменял?) точнее, откуда такая наивность то?)

Много мелочей. Я его как облупленного знаю. Не кобель он, темперамент невысокий, закомплексованный в этом плане и про верность свою всегда в грудь бьет.
Ну если изменял, то я просто в шоке буду.

Давным давно была тема про мужей-трудоголиков , там убеждали, что если жена жалуется при такой ситуации, то она инфантилка .
Я вижу такие ситуации, когда муж зарабатывает значительно больше жены и не помогает с детьми, т к его работа важнее, по его мнению. Здесь дело не в саду и поликлинике, а во взаимовыручке и поддержке.
Пользуйтесь этими 40 тыс. в своё удовольствие. Выходите на работу. Предохраняйтесь )))

Аноним: Сегодня вот годовщина свадьбы, а он опять в командировке

У нас тоже. Причем круглая дата и ооочень большая.
Поздравляю вас
Мой тоже второй месяц в командировке. А со средним,как назло, бегать по больницам надо, да и работу никто не отменял. И тоже всё норм.Не парюсь особо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы