Командировочный муж

Аноним ,
Автор, я понимаю, что вам хочется быть постоянно вместе. Но менять работу сейчас очень сложно. Не слушайте всех говорящих тут, что за 90.000 они бы гнали мужика поганой метлой.
Ты пойди сейчас 90 заработай. Я сама работаю с командировками, уезжаю раз в месяц на 11 дней. Семья тоже возмущалась, я стала здесь работу искать. А я нахрен тут никому не нужна, даже с иностранным резюме, и знанием 2 языков.
Предлагают реально смешные зарплаты

Калина Малинова®: Глупенькая какая, прелесть какая глупенькая.

Вам виднее, конечно, вы меня старше на 10 лет и с 2012 г. на форуме каждый день)) А старшим да, не прекословят.

Калина Малинова®: В Вас муж тоже не видит опоры?

Да, бывает, местами не видит. И да, бывает, что видит. И да, он в командировках бывает. Периодически. И да, там много соблазнов. И здесь их не меньше. У нас с Вами разные представления об опорах, взаимопонимании и поддержке.

MamaLENCHIC: Ты пойди сейчас 90 заработай. Я сама работаю с командировками, уезжаю раз в месяц на 11 дней. Семья тоже возмущалась, я стала здесь работу искать. А я нахрен тут никому не нужна, даже с иностранным резюме, и знанием 2 языков.
Предлагают реально смешные зарплаты

я о том же выше писала....

Клара Новикова: Вам хватает, а муж ваш тоже на голодном пайке?

Дома всем всего хватает. А там он терпит, якобы) Ну или ... (не измена).

MamaLENCHIC: Ты пойди сейчас 90 заработай.

вот именно
богачи только на ю-маме встречаются, в жизни как-то их немного

Клара Новикова: более месяца, отдаляют людей друг от друга.

Сейчас столько средств общения между людьми. Я просто после работы включаю фейс тайм и часа 3 с мужем болтаем,

у меня муж не командировочный. ПРиходит с работы в 8. Ни разу не забирал детей из садика, ни разу не был на родительском собрании и ни разу не шатался с ними по поликлиникам и больницам. Пофигу мне и детям тоже. Он без этого вполне себе занимается детьми и участвует в их жизни. Вообще мое имхо -не это определяет степень вовлеченности отца в процесс воспитания ребенка.

Neiron: Девочки, у кого садичные дети и работа до 18:00? Как вы забираете детей из садика?

договорилась с начальством что прихожу на полчаса раньше и обед полчаса.директор отличный человек повезло.
а вообще были ситуации, что попадала пару раз в пробку ужасную...бросала машину и бежала до садика в узкой юбке на каблуках...выхода не было...
муж также в командировках все время...

MamaLENCHIC: Не слушайте всех говорящих тут, что за 90.000 они бы гнали мужика поганой метлой.

ну дык- интернет все стерпит. А на деле это в 90% бла-бла-бла из разряда "соседку уесть"

Аноним: По идее разводиться надо, да мужа искать, кот будет внимание и время уделять, а не прятаться за командировки.

Вы реально думаете, что можно так легко найти в 30+ и двумя детьми любящего мужика, который бы тебя полюбил и твоих детей??? И чтобы нормальный еще был при этом?
Самое главное, самой еще полюбить!

Аноним автор темы: Обе бабушки работают. Сидеть ни с кем не собираются.

то есть они в этом городе живут?!!???
я -то думал они далекооо

Аноним: Таких вот мужей надо жестко наказыват

За что ?? За то что он деньги для семьи зарабатывает?
Мир сошёл с ума

Командировки возобновились с рождением второго ребёнка. Это случайное совпадение или закономерность?

Аноним,
Я на форуме редко. Но такие темы не могут не забавлять.
И Вы тоже верите в онанизм по месяцу?

Аноним: При принятии решения нужно было на свой доход смотреть.

так ситуация могла измениться, нет?

Аноним: а не прятаться за командировки.

он у автора работает, не прячется...

Аноним: Мне элементарно секс нужен.

у автора он есть с устраивающей периодичностью

Я честно проблем не вижу.

Калина Малинова®: И Вы тоже верите в онанизм по месяцу?

Верю.

Клара Новикова: Командировки возобновились с рождением второго ребёнка. Это случайное совпадение или закономерность?

Не сразу. От него они не зависят, не он себе их назначает.

Калина Малинова®: Да нормальная Вы. Хорошая. Наверняка.
Вы просто модель семьи такую не тянете.
А согласились на нее изначально.
Это как жены военных - ими надо родиться.
Мне так кажется

Соглашусь

Аноним: По идее разводиться надо, да мужа искать, кот будет внимание и время уделять, а не прятаться за командировки.

По идее много других способов кроме развода. Внимание может и будет уделять, а вот детям отцом вряд ли станет, да и содержать их может не захотеть.

Аноним: Не вижу смысла тратить жизнь на мужика, который где-то там.

Стабильность. Кто то тратит на мужика и который здесь, но бухает или денег домой не носит. Или главное -

Аноним: секс нужен.

Аноним автор темы: вот именно
богачи только на ю-маме встречаются, в жизни как-то их немного

и вообще прочь руки от моего миленка
Автор, вы чего хотели то? Я так понимаю к концу темы все хорошо и все устраивает?

у меня мужа повысили аккурат когда двойня родилась. В командировках был по 3 недели в месяц. Слава свекрови - она бежала к нам после работы помогать. я б чекнулась...но и муж стал получать денег в три раза больше. Года три так ездил. Сейчас раз в три месяца ездит. и да - загружать его поликлиникой с очередями, школой со школьными проблемами - чушь.

Калина Малинова®: Вы тоже верите в онанизм по месяцу?

Есть такие мужики, которым вообще секс не нужен.

Драгоценная: Автор, вы чего хотели то?

Да тупо ПЯ... ))

Калина Малинова®: И Вы тоже верите в онанизм по месяцу?

Десятый раз пишу - от человека зависит. За письку к себе его привязать что ли? Захочет - тут изменит. Никакие командировки не нужны.

чУдная Я: меня мужа повысили аккурат когда двойня родилась.

Мой когда двойня родилась тааааак работать начал, что почему мы не стали миллионерами неизвестно
Я стебу сейчас его по этой теме

MamaLENCHIC: Есть такие мужики, которым вообще секс не нужен.

Я просто знаю, что мой не кобель и имеет невысокий темперамент. Не сильно ему это тяжко месяц теребонькать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы