Командировочный муж

Банкирша: ну конечно. то есть противниками командировок могут быть только те, кто их не видел. это не так

это так
как я уже писала выше, я не предаствляла мужа не то что в командировках, а даже работающего до 18.00
Командировка на один день раз в год казалась событием.
Но ко всему привыкаешь, первые пол года было очень тяжело и я ныла постоянно, чтобы он менял работу
а сейчас привыкла и вижу в этом даже плюсы, вернее, не страдаю, отношусь как к должному
так что вывод - пока сам не попробуешь, теоретически нельзя рассуждать

Аноним: Таких вот мужей надо жестко наказывать. Любовник, развод, игнор

муж такой наказанный, несчастный остался при своих 90+ а жена без работы, с двумя детьми, зато Гордая, с любовником)))

чУдная Я,
К автору никто не бежит , что помощь оказать.
Мне бы тоже неприятно было бы по поликлиникам шататься, а муж в Европе по рестикам.
Поэтому я с одним ребенком, с бабушками хоть и работающими.

С одним ребенком было бы все намного проще. Реально.
Но я рада, что их двое у меня, хотя и сложнее намного в данной ситуации.

Автор, мы в таком режиме давно живем. Но муж знает где больница. Бывет на праздниках , и конечно в курсе школьных дел старшего ребенка.

MamaLENCHIC,
Никто с такой зп не выгонит. Из отписавшихся.
Но с таким графиком и отсутсвием это мало.
Кто-то изначальнотна такие условия не согласится. Вся разница.

Я кстати, когда уезжаю в командировку, все родственники думают, что там у меня любовник. Вот откуда такое у людей? Почему все вокруг членов то крутиться?

Калина Малинова®: Но с таким графиком и отсутсвием это мало.

Лада, у нас сейчас очень тяжело и с наемными сотрудниками и с собственным бизнесом. У меня такое ощущение, что скоро 90
Будут манной небесной казаться

Клара Новикова,
так сейчас и ко мне никто не бежит. Это было один год. Но дети когда подросли с ними все-таки стало легче. А тогда свекровь приходила вечером на 2-3 часа - я могла хоть поесть и по дому что-то сделать. Но тут если вопрос в помощи и в 40 тыс - то можно пригласить помощницу. если проблема в помощи. Помощница всяко будет дешевле 40 тыс

MamaLENCHIC: Я кстати, когда уезжаю в командировку, все родственники думают, что там у меня любовник.

Стереотипное мышление) Первая мысль у всех)

Аноним: а сейчас привыкла и вижу в этом даже плюсы, вернее, не страдаю,

может вам просто по фиг на него уже? не задумывались?

Аноним автор темы: Да тупо ПЯ... ))

так вы не молчите. проговаривайте, что не устраивает вас такая модель семьи. У него, конечно найдется куча доводов. А вы свои ищите. Вода камень точит

Аноним ,
Почему Вы к нему не летаете?

Драгоценная: так вы не молчите. проговаривайте, что не устраивает вас такая модель семьи.

Проговаривала, пока в большой кризис семейный не вылилось все это.
Теперь заикаться даже нельзя, иначе пипец.

Аноним ,
Все радуются, что у них двое детей и все тут же ноют.

Калина Малинова®: Почему Вы к нему не летаете?

Это ко мне вопрос?
А смысл? Он там весь день на работе тусит. Я будут также одна с детьми тусить.

Я жду мужа по три месяца с двойней . Бабушки молодые и модные, помогать особо некогда У нас в деньгах необходимость - ипотека. Все всё понимают и терпят. Нашла себе занятие - фитнес и пп-много времени отнимает). Вебинары смотрю, книги пытаюсь читать.
Автор, я за сохранение семьи. А то сейчас понапишут советов
Ой сейчас добавлю самое страшное - рожала, а он в командировке был приехал, а детям месяц. Но с мамой жила, конечно

Аноним автор темы: Он там по разным городам, в тусовке рабочей (и девушки, и мужики). Кафе, рестораны и чего я еще не знаю. А я с двумя детЯми тут сижу.

У меня было хуже. Длилось два года так,то тут то там. Иногда по 4мес дома не было. Но я сразу понимала,что это конец.
И,не хочу вас расстраивать,но...гуляют все. Если он это хорошо скрывает,то молодец.

Аноним: А то сейчас понапишут советов

дык понаписали уже пойти во все тяжкие, мужа пинком под зад, детей в охапку и на поиски нового мужа

Калина Малинова®: Я на форуме редко. Но такие темы не могут не забавлять.
И Вы тоже верите в онанизм по месяцу?

MamaLENCHIC: Есть такие мужики, которым вообще секс не нужен.

Аноним автор темы:
Я просто знаю, что мой не кобель и имеет невысокий темперамент. Не сильно ему это тяжко месяц теребонькать)

я тоже знаю мужиков, которые месяцами без секса живут. Слабое либидо. Низкий тестостерон...всякие такие причины).
Сейчас вообще мужики какие-то пошли...после 30 половине уже ничего и не нать)).

Аноним автор темы: Теперь заикаться даже нельзя, иначе пипец.

ну молодец мужик. Прогнул под себя семью... автор, всячески сочувствую. Идите на работу. И не рассказывайте, что не можете. Меньше времени будет думать об этом. Да и к будущему подготовка. Знаете есть такой момент в жизни семьи - период опустевшего гнезда? ОООчень много разводов в это время.

Аноним ,
Вот как только я стала говорить,что меня это не устраивает .. начался пипец. Так что взвесьте все...
Мой не мог отказатьсч в силу приказа.
Но конечно,ничего хорошего в этом вообще нет. Так что надо думать , так оставлять или все менять

Yusechka: муж такой наказанный, несчастный остался при своих 90+ а жена без работы, с двумя детьми, зато Гордая, с любовником)))

MamaLENCHIC: все родственники думают, что там у меня любовник

Главное,чтобы так думал муж)))) пусть будет в тонусе всегда())

Аноним автор темы: Калина Малинова®:И Вы тоже верите в онанизм по месяцу?

Верю.

Эх. Лучше и правда верить.я серьезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы