Командировочный муж

Клара Новикова: Я вам и пишу, что сидят на работе до поздна те , кто домой идти не хочет.

А то, что эти люди там не сидят, а именно зарабатывают, Вам в голову не приходило? Что можно работать на себя в такой сфере, где после 20.00 «жизнь только начинается»?

Мой как пахал ,так и пашет.С первым ребенком с 9-21 не видели ,один выходной,спал.Ощущение было,как мать одиночка,денег 35 зп.Сейчас начальник,зп 170.Но ощущения нехватки мужа на прогулках,на выходах куда-нить с детьми не покидает.Командировки были,неделя две,сейчас вот опять начались,двое детей,спасает моя мама,сидит с младшей,я со старшей гулять,по тц,кино,домино.В декрета пять лет.На работу бы надо,а чёт боюсь,как всё совмещать.

Аноним: . К слову детей нет, живем для себя. А

К слову, детей может с Вами нет.
А во второй вахтовой семье пятеро.

Калина Малинова®: К слову, детей может с Вами нет.
А во второй вахтовой семье пятеро.

да ну что Вы, какие пятеро Там семеро уже, я ведь своего мужа знаю. Семеро! Точно точно Вам говорю.

Автор, попробуйте эксперимент.
Поменяйте себя и мужа ролями. Пофантазируйте.
Прочувствуйте, как вам работается, сколько денег в семью приносите. Муж - дома с детьми как будто бы.
Прям закройте глаза и хорошо всё это представьте.
А теперь вопрос. Стали бы менять работу на менее оплачиваемую?

Аноним,
Согласна с Вами. Эгоизм и отмаз.

Аноним,
Тут одна известная форумчанка тоже знала.
И бравировала, какое у них доверие, как он один отдыхает, как всемэто мимими и правильно.
Пока не нашла св-во о рождении на дочь на стороне. У часто командировочного мужа.
Больше на форум под своим ником не пришла.
Ибо схавала все.

Аноним: Там семеро уже, я ведь своего мужа знаю. Семеро! Точно точно Вам говорю.

Зря смеётесь. У меня отец вахтовик. Где только не был.Порядочный семьянин, с мамой 35 лет совместной жизни отметили, маме стихи, цветы, подарки. Когда в длительные командировки уезжал, ездили к нему на выходные. После похорон оказалось, что братец у нас есть. Попросила друга-коллегу отца скинуть фотки, тот с перепугу видимо, скинул все папки с фото, что были. Хорошо хоть мне скинул, а не маме...

Ой, да мой точно не из таких вот... Где 2 семьи, любовницы и пр. Я его з-п знаю досконально, он квиточки домой носит)

Аноним автор темы: Стали бы Вы требовать сменить работу при условии, что заработок уменьшится тысяч на 40

Дак это кому как... У меня муж разок погнался за деньгами, устроился вахтой. Чуть не разошлись в итоге. И мне комфортнее спать каждую ночь под его теплым крылышком, чем одной. А кому-то может проще видеться неделю в месяце: и не обслуживать мужа ежедневно, и соскучиться успеваешь))

Аноним автор темы: Ой, да мой точно не из таких вот

Ну-ну! Все они такие Вот просто ВСЕ! Просто кто-то лучше скрывает, кто-то хуже)

СВЕТЛАНК@,
Мы тоже готовы упасть в зарплате на 40-50т. Так как задолбала такая жизнь. И да, мне тоже комфортнее когда вся семья дома.
Но гадство нет предложений.

Аноним автор темы:
Ой, да мой точно не из таких вот... Где 2 семьи, любовницы и пр. Я его з-п знаю досконально, он квиточки домой носит)

www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/748073/index.html

Калина Малинова®: Тут одна известная форумчанка тоже знала.
И бравировала, какое у них доверие, как он один отдыхает, как всемэто мимими и правильно.
Пока не нашла св-во о рождении на дочь на стороне. У часто командировочного мужа.
Больше на форум под своим ником не пришла.
Ибо схавала все.

сочувствую этой девушке. А Вы поди руки потирали от злорадства, что правы оказались. посмотрим в моем случае, кто окажется прав. Вы или я.

аноним: Зря смеётесь. У меня отец вахтовик. Где только не был.Порядочный семьянин, с мамой 35 лет совместной жизни отметили, маме стихи, цветы, подарки. Когда в длительные командировки уезжал, ездили к нему на выходные. После похорон оказалось, что братец у нас есть. Попросила друга-коллегу отца скинуть фотки, тот с перепугу видимо, скинул все папки с фото, что были. Хорошо хоть мне скинул, а не маме...

а я знаю семьи, где муж вообще не вахтовик, но у него баба и дети на стороне.

Аноним,
В отличии от безмозглых поддержала.
Хотя не оч приемлимо многое в моей картине мира.

Калина Малинова®: В отличии от безмозглых поддержала.
Хотя не оч приемлимо многое в моей картине мира.

Вы так уверенно говорите за чужих мужей - вахтовики, командировочные...Кобель, обязательно изменит, вторая семья...А Вы в своем муже уверены? Где гарантия, что через пару-тройку лет он себе бабу не заведет на стороне и детишек не настрогает? Или Вы его на привязи держите?

Аноним,
Лапушка, я в себе-то не всегда уверена.
Никто не может быть уверен даже в себе.
О чем каждый раз и говорю.

Калина Малинова®,
ТАк у вас всегда только плохой исход ситуаций. Что бы не обсуждали. С вахтовиками, полицейскими, моряками теперь не жить и замуж не выходить? Привязать мужика к себе? Обнюхивать его после каждой командировки? У меня у подруги муж полицейский на Кавказ уезжал на полгода. Командировка такая вот. Походу там тоже бабу себе завел и ребенка уже заделал Ваш супруг в командировки ни разу не ездил?

Аноним,
Мой не ездил. Да и муж у меня не первый.
У меня нет плохого исхода.
Я пишу про жизненный, закономерный.
Это жизнь диктует свои условия во многих ситуациях.
А когда женщина соглашается на заранее плюс-минус прогнозируемую ситуацию, то спрашивать она после может только с себя.
А не жрать мозг мужу.

Калина Малинова®: Мой не ездил. Да и муж у меня не первый.
У меня нет плохого исхода.
Я пишу про жизненный, закономерный.
Это жизнь диктует свои условия во многих ситуациях.
А когда женщина соглашается на заранее плюс-минус прогнозируемую ситуацию, то спрашивать она после может только с себя.
А не жрать мозг мужу.

ну а если б Вашему мужу через 5 лет брака предложили работу с командировками? Усе, развод?

Аноним,
Бесконечными? Я бы нового нашла. Уверена.

Калина Малинова®: Бесконечными? Я бы нового нашла. Уверена.

больше вопросов не имеем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы