Командировочный муж

Вспомнилась одна тема: муж работал в В.Пышме и постоянно был то в командировках, то на выездных копроративах, на семинарах. Авторша тоже переживала.
Потом выяснилось , что не работал муж по 7 дней в неделю до 21 часа и поездки его на семинары в Анталью были далеко не рабочие.
Тема была ничуть не хуже , чем про Ирку- фигуристку.

Клара Новикова: Вспомнилась одна тема: муж работал в В.Пышме и постоянно был то в командировках, то на выездных копроративах, на семинарах.

Ага, а мне сразу другие миллион тем вспоминаются, про мужиков-диванодавов, про то, как одну курицу вчетвером едят неделю, про то, как домоседы жён лупят и много ещё каких))))

Аноним,
Нее, про курицу на молекулы и диванодавов не интересно. А там сериал с писечками мужа.
В командировках нет ничего страшного.
Но работать 7 дней в неделю, 24 часа в сутки человек не может. Просто домой не торопится. Я через выходные ухожу из дома в 8, прихожу в 19. Считаю дни, когда это закончится.

Клара Новикова,
А ссылки нет на тему? Не видела такой... про писечки мужа))

Аноним,
Если найду, скину- там тема огонь!!!!

Клара Новикова: Но работать 7 дней в неделю, 24 часа в сутки человек не может. На вахтах люди так и работают, без выходных по несколько месяцев.

знавала таких путешественников,в каждом городе по бабе...я бы извела себя мыслями об этом.хотя и без командировок при желании можно изменять..

Автор, у меня муж вахтой работает. Своеобразная командировка как бы дак еще и робит 2/2 те 2 месяца тут и 2 там. Живем! Но мы решили с берега грубо говоря: либо тут он середнячок зарабатывает, либо там очень хорошо, но потерпеть придется. Деньги=комфорт и возможности. Это мы и выбрали. К слову детей нет, живем для себя. А на счет бабы: захочет и тут заведет и совещаниями поздними прикрываться будет

Django,
Наш приятель работал на вахте 6 дней в неделю. До 20 часов. Месяц через месяц.
Здоровья это не прибавляет. Он там так же считал дни. Ипотеку выплатил и свалил.
А мужу автора нравится эта канитель.
И в командировках не всегда вечерами пашут. Чаще вечерами там очень даже весело.
Когда он в городе, то он также поздно домой приходит.
Просто мужику не очень охота домой. И автор чувствует его отстраненность от семьи.

Калина Малинова®,
Ну у Вас как обычно если Ваш муж мент то все? Разговоры жена-тыл или не тыл? Вашего тоже могут вон в Дагестан закинуть на полгода и чо? Служба ж! Куда Вы денетесь генеральская жена с подводной лодки. Сидите на его шее и не работаете, а другим еще работой тыкаете

Клара Новикова: Когда он в городе, то он также поздно домой приходит.

Когда он в городе, никуда не ходит. Работа-дом.

Тараканов морить дихлофосом и лаком для волос)))))) а страсти то нет что ли? Месяц , неделя разлуки?

Redbear: Автор,а как в семье вашего мужа свекровь с свекром живут(жили)? Вместе? Без командировок?

Свекровь всю жизнь одна живет.

vovo: а страсти то нет что ли? Месяц , неделя разлуки?

С этим нормально)

Аноним автор темы: Когда он в городе, никуда не ходит. Работа-дом.

так может быть просто поговорить мужем. Спокойно, без истерик. приготовить ужин, то да се. Без детей. поблагодарить его,за то, чо он делает. А потом рассказать о том как вам плохо без него, и проч. Может он уже сам заколебался так работать. Думает, что вам это надо.

Neiron: у кого садичные дети и работа до 18:00? Как вы забираете детей из садика?

три года няня-сопровождающая забирала, с почасовой оплатой. Но мы не привередливые, пешочком в садик ходили:)

Аноним: Золотые слова! У меня муж тоже постоянно в разъездах, командировки, конференции, переговоры. И о ужас, он ещё и отдыхать 2 раза в год без нас ездит. Дом, ребёнок на мне. Я работаю при этом. О том, чтоб мужу вести оседлый образ жизни и с нами по школам и поликлиникам , даже речи нет.

чем вы гордитесь? Тем, что мужчина ваш любимый, где угодно, но н с вами? Тем, что по сути самостоятельно воспитываете детей, тянете хозяйство. Что даже отдыхает без вас. Это отстой, а не семейная жизнь.

Аноним: Ну у Вас как обычно если Ваш муж мент то все? Разговоры жена-тыл или не тыл? Вашего тоже могут вон в Дагестан закинуть на полгода и чо? Служба ж! Куда Вы денетесь генеральская жена с подводной лодки. Сидите на его шее и не работаете, а другим еще работой тыкаете

не надо завидовать человеку. Молодец.Муж работает.
Многим ли женщинам приносит счастье работа на износ? Да нафиг она эта работа нужна.

Аноним: Это отстой, а не семейная жизнь.

а надо, чтоб рыльцем к рыльцу на диване, ага:)
Вам просто не написали, где и сколько раз в год аноним с "отстойной семейной жизнью" отдыхает с детьми, и что в соседях по дому у нее Куйвашев;)

Фима Собак:
а надо, чтоб рыльцем к рыльцу на диване, ага:)
Вам просто не написали, где и сколько раз в год аноним с "отстойной семейной жизнью" отдыхает с детьми, и что в соседях по дому у нее Куйвашев;)

не надо крайностей. Но наверно хочется, чтобы муж был дома.
А кто то был женой президента, в нашей стране, и развелся.

Аноним автор темы: Клара Новикова:Когда он в городе, то он также поздно домой приходит.

Когда он в городе, никуда не ходит. Работа-дом.

А кто писал в первом посте:

Аноним автор темы: В городе в офисе тоже работает, но если работает, то поздно приходит и по выходным может выйти.

Уж определитесь.

Фима Собак: Вам просто не написали, где и сколько раз в год аноним с "отстойной семейной жизнью" отдыхает с детьми, и что в соседях по дому у нее Куйвашев;)

Не, ну кого-то устраивает то, что муж откупается и ездит отдыхать с "компаниями".

Аноним: так может быть просто поговорить мужем.

Говорили. Не готов он снизить уровень дохода. Если бы что-то подвернулось другое, достойное, ушел бы.

Клара Новикова: Уж определитесь.

На работе много работает, потому что иначе не получается. Я не писала, что он гулена. Домашний. За 10 лет по пальцам пересчитать, куда ходил без семьи.

Аноним ,
Я вам и пишу, что сидят на работе до поздна те , кто домой идти не хочет.

Клара Новикова: Я вам и пишу, что сидят на работе до поздна те , кто домой идти не хочет.

Да нет же. Реально работы много. Не от делать нечего он там тусит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы