Командировочный муж

Шматрица: Тащите на себе детей. Разве что с деньгами посвободнее, чем у одиночек, но ситуации это не меняет. ЗА Мужем нужно быть, как за стеной. А вы просто за стеной. А муж в кафешках, на мероприятиях, с постоянной сменой обстановки , в тонусе, в дороге.

Аноним автор темы: про верность свою всегда в грудь бьет.

Ооооо!

Аноним автор темы: Менять работу не хочет, типа нет пока альтернативы.

А он искал или просто его то всё устраивает.

Аноним: Здесь дело не в саду и поликлинике, а во взаимовыручке и поддержке.

конечно. Я получается 10 лет одна. Нет, некоторые годы он практически не уезжал никуда. И вот последние полгода опять... Когда говорю свое ФИ, жуткие скандалы, он обижалку включает. Говорит, что менять ничего не может, потому что нет ничего другого. Урезать доход не собирается.

Автор, все у вас зашибись, теток только меньше слушайте

m.youtube.com/watch Любимая песня моего мужа Частокомандировочного мужа

Анна Иванна: А он искал или просто его то всё устраивает.

Ну смотрит объявы разные, но ничего нет нормального на более менее достойную з-п.
И все время мне говорит бредятину типа: "Это же тебе нужны бабки, ты же богатого мужа хочешь". Хотя я никогда ему за деньги не предъявляла. Мне пусть поддержка и забота, но меньшая з-п.

Аноним автор темы: Даже не вникает в эти школьно-садичные дела.

значит ему это неинтересно, он и без командировок вникать не разбежится

Germiona: значит ему это неинтересно, он и без командировок вникать не разбежится

Без командировок тоже не разбежится, конечно. Но все равно получше в этом плане, когда он в городе работает.
Первого ребенка в сад отводил по утрам, гулял, по вечерам иногда забирал. А сейчас дети полностью на мне.
Когда он сидел в офисе от сих до сих, семье было больше внимания намного.

Видимо, кто отписался про измены мужа, с ним и изменяют

Автор, почему вы не работаете?
Я вижу единственный вариант : быть интересной для мужа, развивать себя на 100% когда муж дома (не в командировках) все же найти няню иногда приходящую и вдвоём с мужем проводить время.

Аноним автор темы: Много мелочей. Я его как облупленного знаю. Не кобель он, темперамент невысокий, закомплексованный в этом плане и про верность свою всегда в грудь бьет.
Ну если изменял, то я просто в шоке буду.

)))))))
даже такие изменяют..видела..

Аноним: Автор, почему вы не работаете?

Ищу, но малорезультатно пока. Няню еще надо найти. Точнее двух: на больняки и сопровождающую.
Моя з-п будет уходить на нее. Потому что я начинаю с нуля, прошлая профессия сейчас невостребованная совершенно на рынке труда, а на старой работе сократили (весь отдел).

Аноним: ну конечно при 90 минус 40 это очень много. Попробуйте прожить в течении 3х месяцев на 50

причем на 50 вчетвером вам надо будет прожить....а не втроем.как вы сейчас живете....у мужа командировочные...

Аноним:
)))))))
даже такие изменяют..видела..

Ну может быть, я не спорю. Кто его знает то? По идее и тут он может рога наставить.

Oga-Oga: все у вас зашибись,

Что зашибись то? При муже в паспорте - фактическое одиночество?

Если бы он работал в городе и помогла с детьми, я давно бы вышла на работу. И было бы 50 тыс + 30 (моя з-п).

Аноним автор темы: Ну смотрит объявы разные, но ничего нет нормального на более менее достойную з-п.
И все время мне говорит бредятину типа: "Это же тебе нужны бабки, ты же богатого мужа хочешь". Хотя я никогда ему за деньги не предъявляла. Мне пусть поддержка и забота, но меньшая з-п.

тогда вам надо искать работу за 40.у него 50.и суммарный доход будет те же 90...

Аноним автор темы: Ищу, но малорезультатно пока. Няню еще надо найти. Точнее двух: на больняки и сопровождающую.

ну не знаю...я без няни....
а сопровождающая вам куда?ребенка из школы привести или что?

Аноним: а сопровождающая вам куда?

Забрать из садика (до 6) и привезти на машине домой.

Аноним:
Аноним
сегодня в 10:45
Автор, почему вы не работаете?
Я вижу единственный вариант : быть интересной для мужа, развивать себя на 100% когда муж дома (не в командировках)

А что значит развивать себя на 100%? Объясните.
ИМХО у мужа автора семья для галочки. Вроде он такой правильный: жена, двое детей, но его настоящая жизнь вне семьи. Семья отдельно, он отдельно.

Аноним: огда вам надо искать работу за 40.у него 50.и суммарный доход будет те же 90...

Мне сейчас надо совершенно по новой строить карьеру. Поэтому сразу 40 вряд ли получится.

Аноним автор темы: Муж часто ездит по командировкам. Бывает на месяц, на неделю, на три недели и пр. вариации. В городе в офисе тоже работает, но если работает, то поздно приходит и по выходным может выйти.
Ни разу за год не был в садике у ребенка.
Ни разу не был в поликлинике детской за 3 года (не знает ее местоположение).
Ни разу не был в школе.
Даже не вникает в эти школьно-садичные дела.
Скажите, что это нормально и все так живут, а то что-то прям бесит.
Стали бы Вы требовать сменить работу при условии, что заработок уменьшится тысяч на 40?

У меня муж бывает в командировках по 6 мес., естественно все как у вас. Взамен хорошие деньги, очень хорошие. С начала очень злилась, но потом привыкла. Сейчас окончательно адаптировать и не переживаю. ~~~~

Аноним: Попробуйте прожить в течении 3х месяцев на 50

Сами же взвоете.
У нас в городе средняя зпл 15- 20 тыс. В газпроме, канеш, поболее, но туда надо попасть. У мужа зал в данный момент гораздо больше. Если мне кажется, что мне тяжело одной без мужа, я представляю, как бы мы весело жили на 30-40 тыс, и мне сразу становится легче)))
Да Ко всему человек привыкает. Если за 10 лет вы, автор, не привыкли, то проблема в вас и вашей семье, а не в командировках.

Можно конечно развестись. Также буду одна воспитывать детей)) И даже такого мужа и отца семья лишится.
Поэтому НЕ ЗНААААЮЮЮ что делать(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы