Командировочный муж

я просто я: Либо терпим такую работу мамы.

Вот прям поддержали сейчас)))))) Надо принять сложное решение именно в этом ракурсе.

Аноним автор темы: Разговоры на эту тему приводят к скандалам.

Его то всё устраивает, он не хочет ничего менять. Ему по фиг на вас и детей. Меняйтесь вы. Или смиритесь и поменяйте своё отношение.

Аноним ,
Канеш разводитесь , сразу полегчает
Теткам в очередной раз заняться нечем, надо поразгонять всякую фигню
Зы: мужа чёт жалко, этож сколько к мужику претензий то

Анна Иванна,
Я смотрю, вы теоретик , али тоже муж в командировках

See You: Вам муж нужен,чтобы что..?В садик ребёнка отвести?ну так вы для этого есть
В поликлинику - тоже.

так муж еще много для чего нужен. неужели вам нужен для садиков и поликлиник?

Oga-Oga: Зы: мужа чёт жалко, этож сколько к мужику претензий то

По идее претензия только одна)

Аноним автор темы: А я с двумя детЯми тут сижу.

эээ так Вы еще и дома сидите? У меня при аналогичных вводных, я еще и работаю полный день от звонка до звонка. Правда работу, он все же сменил, но не по причине садика/поликлиники, а по комплексу других причин.

Oga-Oga: вы теоретик

Нет. Выше писала.

Аноним автор темы:
К сожалению не работаю! Радости от домохозяйства не испытываю.

Ну дак 90 тыщ не те деньги, чтобы не работая радость испытывать

Анна Иванна,
Значит фиговый вы практик уж простите

И еще автор.
Минус из бюджета 40 т.р.
На свою з/п пока не рассчитывайте.
Вначале найдите на эти самые 30 т.р.
Не факт что получится быстро. Не факт что работа устроит вас или вы работу.
На рынке труда кризис.
А Вы давно не работали и все с 0 хотите начать.
Посчитайте ВСЕ обязательные платежи.
Сколько остается на еду и одежду.
Хватит этих денег?
Если точно хватит - продолжайте мужа уговаривать.
Не хватит - как я писала раньше
терпим такую работу

Аноним ,
Ну значит ищите мужу работу, чтобы в 17.00 к юбке, либо развооод Тетки такие тетки, нет проблем значит надо придумать , чтобы потом разгребать со слезами и кровавыми мозолями

Аноним автор темы: Ни разу за год не был в садике у ребенка.
Ни разу не был в поликлинике детской за 3 года (не знает ее местоположение).
Ни разу не был в школе.

А что, это прямо обязательно?
У меня в командировках практически каждую неделю, в понедельник уезжает, в четверг-пятницу приезжает.
Нормально, я уже привыкла. Мне даже нравится - не надо готовить первое-второе-третье, с детьми мы можем и легкое что-нибудь поесть. Что хочу, то и делаю, "хочу халву ем, хочу - пряники"....
Если вдруг неделю дома находится, уже бесит.
Неудобно, конечно, одной детей везде таскать, садик, школа, но ничего, как-то справляюсь.

Oga-Oga: уж простите

Не прощу!

Oga-Oga: Ну дак 90 тыщ не те деньги, чтобы не работая радость испытывать

Ну бывает и побольше.

я просто я: Если точно хватит - продолжайте мужа уговаривать.

Хватит то хвати, но он не любит жить скромно. Если отдых, то дорогой отель и все включено. И пр.

Шматрица: Все же знают, что у командировочных мужей, как правило, бывают вторые семьи. В тех местах, где чаще всего их командировки проходят.
Ну, если не семьи, то женщины, которые считают, что этот мужчина Им принадлежит.

Работаю кадровиком в фирме, где специалисты работают вахтовым методом.
Такое болото.... измены, вечные пьяные дебоши с выселением с милицией из служебного жилья.
Неск.человек уволились, прямо говорят, что жены запретили ездить на вахту-семьи рушатся.
Зы. Зарплаты не сказать, что сказочные. Обычные

Мы в таком же режиме. Но! Когда папа дома, он полноценно с детьми. И со мной. Он объяснит младшему электронику и даст задания, которые тот делает, пока папы нет дома (и шлёт в ватсап потом фото). Он как - то заезжал в школу между командировками потрепать старшего за ушком и сувенир вручить. Он из командировки в 9 утра сразу поехал в садик на утренник, потому что очень ребёнок просил.
В те выходные редкие, когда дома и есть возможность, мы вместе отвозить детей на кружки и после гуляем вместе. Или в театр.

Т Е общения мало, но оно качественное.

А рутина типа закинуть в школу, сходить к врачу.. Смысл туда толпой?

Засада, когда болеют все. И когда ремонт был у нас. Вот ремонт, болеющие дети и муж за 3000 км - это был ппц. Мой личный кошмар. А без таких изысков... Ну не хватает внимания иногда, да. Но не так, чтобы караул.

Кстати, когда командировок было мало и работа была скучной, времени у него вроде хватало. Но нифига он его с нами не проводил. Старшего с 3 до 5 лет и младшего с 1 до 3 он не особо отражал, хотя время было. Но находил поводы его занять. Не детьми. Точнее, детьми он занимался. Изредка. С пинка.

Сейчас пинать не надо. Сам ценит время с семьёй.

Так что подумайте...точно ли лучше станет?

Аноним автор темы: Стали бы Вы требовать сменить работу при условии, что заработок уменьшится тысяч на 40?

да ни за что!
Автор вам скушно просто. Вы и не ревнуете даже. Завидуете, у него тусовка, а у вас дом и дети.
Я сама вечно в командировках и коллеги мои мужчины тоже. Ни один вторую семью нигде не завел.
Не все мужики животноводы то. Больше честных и любящих.
Идите работать. Вот и весь сказ. Если вы уже работаете, то поменяйте работу на более ответственную и зарабоиайте эти 40 тыс плюс. Потом требуйте)))
Ну и привлекайте мужа то пока он здесь к детям.

Аноним автор темы: Хватит то хвати, но он не любит жить скромно. Если отдых, то дорогой отель и все включено. И пр.

ну смотрите
кварплата 5-10 т.р.
еда - 15 т.р.
одежда/лечение - 10 т.р.
Кружки у ребенка есть? Если есть тоже плюсуйте
Питание в школе + садик еще где то 5 т.р.
Бензин/машина? еще минимум 5 т.р.

На отпуск точно уже не рассчитывайте.
На какие походы в кафе/цирк - тоже забудьте

Neiron: Автор вам скушно просто. Вы и не ревнуете даже. Завидуете, у него тусовка, а у вас дом и дети.
Я сама вечно в командировках и коллеги мои мужчины тоже. Ни один вторую семью нигде не завел.
Не все мужики животноводы то. Больше честных и любящих.
Идите работать. Вот и весь сказ. Если вы уже работаете, то поменяйте работу на более ответственную и зарабоиайте эти 40 тыс плюс. Потом требуйте)))
Ну и привлекайте мужа то пока он здесь к детям.

Вы правы.

У меня такой, но ребенка просто обожает, поэтому нафиг ему в садиках поликлиниках делать? уточню, что на пугающие процедуры только с ним, на праздники и в театры ходит, так как это важно именно для ребенка, а если это обычный поход в садик/поликлинику, то смысла не вижу. Но понимаю вас немного как мать-"одиночку")) мой и сейчас в командировке длительной

Аноним автор темы: Вы правы.

Я знаю
Ну что, автор, ищем работу?

Neiron: Ну что, автор, ищем работу?

Я ищу. Но сначала надо няню найти, видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы