Командировочный муж

Аноним автор темы: Забрать из садика (до 6) и привезти на машине домой.

ищите работу до 5.и близко к дому.машину водите?

Как было. Когда только начали жить, он начал кататься по длительным командировкам. Я сказала, что мне такое не подходит, он скрипя сердцем уволился и стал работать в городе. Но потом опять пошли командировки (не такие частые и длительные, но все же). Сейчас вот опять пошло поехало. То есть непонятна перспектива. Что ожидать.

Наверное, это не есть правильно, когда мужья не знаю что и где и как. Но такова жизнь
Мой муж ни разу не командировочный, но время работы совпадает со временем работы и садика, и школы, и поликлиники. Поэтому все на мне. В садике был у ребенка только пару раз, когда отпуск совпадал с рабочими буднями ребенка :) У старшего знает где школа, потому как мимо едет на работу и старшего подбрасывает. Внутри никогда не был. Поликлинику тоже примерно представляет географически, но внутри никогда не был, тем более не знаком с системой работы Единственное, что муж умеет - в субботу мелкого свозить в бассейн (опять же только когда отрабатываем доп. занятия). И на том спасибо. У мужа другие заботы и обязанности, чего я не касаюсь.

Аноним: ищите работу до 5.и близко к дому.машину водите?

Где такую найти то? еще и чтобы без опыта взяли. Машину вожу.

Автор, просто начните себе откладывать финансовую подушку.
Вкладывайте деньги не в детей, а в себя.
Супер тело, супер-дело.
Дети получат все, что им положено.
А вы - то, что сможете урвать для себя.

Аноним автор темы: Стали бы Вы требовать сменить работу при условии, что заработок уменьшится тысяч на 40?

вы сейчас серьезно?

Аноним ,

Аноним автор темы: Поэтому НЕ ЗНААААЮЮЮ что делать(

искать работу поближе к дому..выходить...зп будет 30 тысяч.как вы говорите.суммарная 80..10-ку потеряете.не страшно...но не будет ли потом на вас зол муж.что потерял хорошую интересную работу и сидит около вас?

Автор
Скоро весна,солнышко,можно гулять

Вам муж нужен,чтобы что..?В садик ребёнка отвести?ну так вы для этого есть
В поликлинику - тоже.
Или он должен отпроситься с работы,чтоб среди бела дня в поликлинику с ребёнком сходить при неработающей жене?

Выходите на работу,может вы тоже поедете по командировкам-и кафе, и рестораны будут
А пока..уменьшать в два раза зп ради поликлиники и детского сада не нужно

Шматрица: Автор, просто начните себе откладывать финансовую подушку.
Вкладывайте деньги не в детей, а в себя.
Супер тело, супер-дело.
Дети получат все, что им положено.
А вы - то, что сможете урвать для себя.

Я еще как дура все 10 лет экономила. Типа на квартиру, на дачу. А сейчас думаю, нафига?))
Подушку да, надо, видимо, откладывать.
А Вы в теме тоже, да? В плане командировочного мужа?

Аноним: искать работу поближе к дому..выходить...зп будет 30 тысяч.как вы говорите.суммарная 80..10-ку потеряете.не страшно...но не будет ли потом на вас зол муж.что потерял хорошую интересную работу и сидит около вас?

Он все равно не соглашается ничего менять.

See You: Автор
Скоро весна,солнышко,можно гулять

Одно это и радует)

Аноним ,
и чего страшного?
У нас оба-мы с мужем такие...в садике не была-няня забирала, в школу бывает хожу -если в городе я)))...а бывает няня ходит)

Аноним автор темы: НЕ ЗНААААЮЮЮ что делать(

перестать ныть "этоженесемья".
муж работает и приносит в семью 90 тысяч, вы имеете возможность не работать, сидите с детьми. И ноете от скуки - ах, он там, а я тут, нарисовали себе какую-то благостную рекламную картинку "мама папа двое детей всегда вместе с милым рай и в шалаше". А сама в этом шалаше последнюю макаронину и не делили на четверых.
Идите уже работать, меньше времени будет на выклевывание мозгов мужу.
Изменяет - не изменяет, господи, нашли чем заморачиваться. Захочет изменить - и в офисном сортире изменит, перед уходом в садик за ребенком...

Фима Собак: Идите уже работать, меньше времени будет на выклевывание мозгов мужу.

Когда работала, те же мысли были в голове. Только плюс еще приходилось разрываться между работой и ребенком. А теперь детей двое.

Sahara: Поэтому все на мне.

Но вечером и ночью вы с мужем, так? А автор в одиночестве.

Sahara: Но такова жизнь

Было бы желание, в жизнь можно внести изменения.

See You: уменьшать в два раза зп ради поликлиники и детского сада не нужно

Да про про это автор написала не признаваясь себе и нам что ей мужа не хватает.

Аноним автор темы: В идеале я считаю, что семья должна быть вместе,

Аноним автор темы: Я получается 10 лет одна.

Аноним автор темы: Когда он сидел в офисе от сих до сих, семье было больше внимания намного.

Ей самой внимания мало, а дети только предлог.

Аноним ,
От!))) Было также. Всегда говорила, что знаю, почему царя убили. Из зависти!))) Накатывало, но так, посмеялись и дальше пошли. Будет сидеть дома и минус сорок - сами рады не будете.

Эх... как бы мой муж не начал такие темы создавать

Анна Иванна: Было бы желание, в жизнь можно внести изменения.

Что тут можно поменять? Разве что внушать себе, что все ок.

Фима Собак: вы имеете возможность не работать,

она еще и не работает!
вот наглость зашкаливает у современных фей

Ну вот смотрите, я не езжу в командировке, но постоянно на работе.
Часто когда прихожу дети уже спят.
Выходные тоже часто приходится выходить
З/п приблизительно как у Вашего мужа.
Можно сменить работу, но таких плюшек как здесь не факт что найду.
И не факт. что через полгода-год на новой работе на начнется тоже самое (все же от специфики зависит).
В итоге либо вся семья утягивает пояса, дети перестают ходить в кружки, никаких лагерей для детей и т.д.
Либо терпим такую работу мамы.

Аноним автор темы: Что тут можно поменять?

Только себя
И вы увидите,как изменится мир вокруг! И муж в том числе)

НаталЪя: она еще и не работает!

К сожалению не работаю! Радости от домохозяйства не испытываю.

Аноним автор темы: Что тут можно поменять?

То, что вы хотите изменить. Ваши дети это не только ваши, но и мужа. Поговорить с ним, попробовать поискать работу - на полдня, на удаленке, еще как то . А, у вас летом еще и дача, верно? Тоже на вас? Вместе с детьми туда уезжаете?

Аноним: На работу не выходите - зачем энергию тратить

С одной стороны так и рассуждаю.
С другой без коллектива, общения тоже чокнуться можно.

Анна Иванна: То, что вы хотите изменить. Ваши дети это не только ваши, но и мужа. Поговорить мним, попробовать поискать работу - на полдня, на удаленке, еще как то . А, у вас летом еще и дача, верно? Тоже на вас? Вместе с детьми туда уезжаете?

Разговоры на эту тему приводят к скандалам. Не видит он возможности ничего менять, да и не сильно то стремится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы