Командировочный муж

Аноним автор темы: Муж часто ездит по командировкам. Бывает на месяц, на неделю, на три недели и пр. вариации. В городе в офисе тоже работает, но если работает, то поздно приходит и по выходным может выйти.

Ну это его работа. Как по другому? Никак.
Он отдельный человек от вас. Делает, что хочет.
А вы чего хотите? Вот прям для себя? В кафе, в магазин? Что?
Всё это можно и нужно делать. Жизнь чтобы красками цвела. Ваша жизнь.
Детей можно мужу оставить на это время. Если его нет - кому-то ещё.
Думайте о себе, не о нем. Радуйтесь времени, когда он рядом.

Oga-Oga: Но, поскольку, ртом я умею не только есть, а еще и разговаривать и договариваться, то выходила на работу не к 10 утра, а к 8.

То есть пришла я такая красивая без опыта работы и давай условия ставить, до скольки и со скольки мне работать?
Я так не умею, к сожалению...

ELtru: А вы чего хотите? Вот прям для себя? В кафе, в магазин? Что?

Ничего этого не хочу. Хочу работать или на необитаемы остров на месяцок.

Аноним автор темы: Хочу работать или на необитаемы остров на месяцок.

Другими словами отдохнуть от детей
Ну надо отдохнуть значит. Подумайте, как это в жизни осуществить. Бабушки, дедушки?
Работать зачем вам? Деньги или смена обстановки это будет для вас?

Аноним автор темы: Я мечтаю только 10 лет.

вы чего там без мужских рук делать будете? Платить за все никаких мужниных зарплат не хватит.

Аноним автор темы: А муж тут заявил, что передумал на нее копить.

ну дак правильно. Его то какой интерес? он на нее и не попадет вестимо. С таким графиком.

Oga-Oga: если форс-мажор , всегда можно было договориться с соседкой, либо пару часов на работе ребенок тусил

У меня нет таких вариантов(

ELtru: Подумайте, как это в жизни осуществить. Бабушки, дедушки?

Не с кем оставить)

Драгоценная: ну дак правильно. Его то какой интерес? он на нее и не попадет вестимо. С таким графиком.

ага

Аноним автор темы: Ни разу за год не был в садике у ребенка.
Ни разу не был в поликлинике детской за 3 года (не знает ее местоположение).
Ни разу не был в школе.
Даже не вникает в эти школьно-садичные дела.

А есть такие ситуации, когда он может сходить в поликлиннику, садик, школу, а не вы?
А не вникает, это что именно вы хотите, чтобы он делал/спрашивал?

Аноним автор темы: Не с кем оставить)

Вобще никого нет? А где все? :)

Аноним автор темы: Стали бы Вы требовать сменить работу при условии, что заработок уменьшится тысяч на 40?

Как можно что-то требовать вобще?
Можете только говорить, как вам одиноко и вы устали. Что хочется отдохнуть. Можно вместе с мужем подумать, как вам отдохнуть где-то.

Аноним ,
думаю у вашего мужа такое же ощущение фикции. как вы выражаетесь. Вроде есть семья, а вроде и нет. Я б на вашем месте не за 40 тыс парилась (хотя не верю, что нет вариантов прямо), а за то, что он нечаянно совсем позабудет, что семья у него...
Насчет вариантов - не ищет он их. Еще бы! живет как вольный ветер. На фиг ему к дому привязка??

Девочки, у кого садичные дети и работа до 18:00? Как вы забираете детей из садика?

ELtru: Можно вместе с мужем подумать, как вам отдохнуть где-то.

думаете мужу это надо?

ELtru: Вобще никого нет? А где все?

Обе бабушки работают. Сидеть ни с кем не собираются.

ELtru: А есть такие ситуации, когда он может сходить в поликлиннику, садик, школу, а не вы?
А не вникает, это что именно вы хотите, чтобы он делал/спрашивал?

Ему всегда некогда и нет возможности.
Ну вот хотя бы просили часто в садик прийти помочь горку залить и т.п. Или хотя бы запомнить, на какие кружки ребенок ходит.

Аноним ,
А есть, куда приходить то? Ну если опыта с гулькин нос, то да, красота не прокатит
А вобще, автор, в вашем случае только развод спасет вас, хватит терпеть это издевательство на собой, вы же женщина, с гордо поднятой головой в новуюжизнь, полную всяческих приключений, интересных знакомств, кафе/ресторанов
Зы: потом отдых за 300 тыщ 10 дней будет вам только в снах являться )))

Драгоценная: думаете мужу это надо?

А зачем что-то думать.
Есть потребность отдохнуть. Есть семья (он и она). С кем еще это обсуждать?

Oga-Oga: А есть, куда приходить то?

Писала же уже, выходить некуда.

Аноним автор темы: давай условия ставить, до скольки и со скольки мне работать?

нет, почему условия?
вы предлагаете те варианты, которые устраивают вас в первую очередь
если работа не требует очного присутствия ,то вполне возможен такой вариант,когда вы приходите раньше, и уходите раньше

автор, миллионы женщин в вашей ситуации работают.
работодатели почти всегда идут навстречу в плане смещения трудового времени, если есть возможность. вы даже не пробовали, но уже уверены в отказе.
что вы делаете целыми днями?

ELtru: Можно вместе с мужем подумать, как вам отдохнуть где-то.

Вдвоем не вариант, с детьми поедем летом. Наверное.

Аноним автор темы: Ему всегда некогда и нет возможности.
Ну вот хотя бы просили часто в садик прийти помочь горку залить и т.п. Или хотя бы запомнить, на какие кружки ребенок ходит.

Ну может нет возможности. А то и желания. Именно про горку если.
А я спросила про:

ELtru: А есть такие ситуации, когда он может сходить в поликлиннику, садик, школу, а не вы?

Аноним автор темы: Или хотя бы запомнить, на какие кружки ребенок ходит.

А он не помнит? Как все происходит?

Аноним автор темы: Вдвоем не вариант

Почему?

Яблоко: автор, миллионы женщин в вашей ситуации работают.
работодатели почти всегда идут навстречу в плане смещения трудового времени, если есть возможность. вы даже не пробовали, но уже уверены в отказе.
что вы делаете целыми днями?

Утром отвожу ребенка в сад, приезжаю кормлю старшего ребенка, помогаю с домашкой, потом кормлю обедом, провожаю в школу. Пару часов отдыха. Потом разные дела/магазины вне дома. Забираю из садика, едем в кружок, приезжаем часов в 6-7 домой. Опять всех кормлю и пр.

Аноним автор темы: Ну вот хотя бы просили часто в садик прийти помочь горку залить и т.п. Или хотя бы запомнить, на какие кружки ребенок ходит.

не гневите бога.
Сама никогда не ходила в садик заливать горки, и муж не ходил.
Я свое время не собираюсь на это тратить.
Сразу сказала, что лучше куплю что нить в группу.
По поводу кружков.
У меня муж полностью занимается детьми, и то мне кажется не помнит куда дочь старшая ходит.
Это я решаю. И договариваюсь кто будет отводить/забирать или сама это делаю.
И да пусть папа у нас получает намного меньше, но вот как раз у него совсем нет возможности днем вырваться с работы, а у меня есть.

Мужчину по другому устроены. Кружки детей им вообще мне кажется не интересны.

Мне бы больше не хватало что мало времени проводим вдвоем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы