Командировочный муж

ELtru: А он не помнит? Как все происходит?

Например, я постоянно говорила, что ребенок ходит на рисование. А он до сих пор каждый раз не знает, что ребенок вообще ходит в кружок.

ELtru: Почему?

Детей не с кем оставить.

ELtru: Почему?

да не надо ему потому что. Это очевидно из постов автора.

Драгоценная: Аноним:ох, коммандировочный муж мечта моя. завидую.
а вот это за гранью моего понимания

потому что у вас нет такого мужа

когда мой работал до 16-16.30, он полностью занимался детьми в смысле забрать из садика, отвезти-привезти, секции-кружки, и когда он перешел на н овую работу и стал работать до 18.00, мой мир рухнул, я металась, не знала, что делать с детьми, кто будет из забирать, отвозить. Ниче, через какое-то время все устаканилось, привыкли.
Потом он стал ездить в командировки 5 дней в неделю, я тоже была в шоке, мир рухнул, все дети оказались не мне. Ниче, через какое=то время все устаканилось, теперь я и не представляю, чтобы мой муж постоянно мозолил мне глаза дома.
Вывод - Ко всему привыкаешь.

Драгоценная: да не надо ему потому что. Это очевидно из постов автора.

не...
автору 10 раз предложили вдвоем с мужем побыть
она отказывается.
Младшего на пару часов к няне или в ШР, старшего или туда же или один уже может дома побыть...
и хотя бы в кино вдвоем...
так отговорки же..
не с кем оставить.
Нам тоже не с кем.
Находим при желании выход.

Думаю, что хотел бы он со мной вдвоем отдохнуть. Но...

Ваши догадки. Не более

Аноним автор темы: Думаю, что хотел бы он со мной вдвоем отдохнуть. Но...

найдите няню на пару дней и хотя бы на турбазу вдвоем съездите.

Аноним автор темы: Например, я постоянно говорила, что ребенок ходит на рисование. А он до сих пор каждый раз не знает, что ребенок вообще ходит в кружок.

Спрашивали у него, почему он не знает?

Аноним автор темы: Думаю, что хотел бы он со мной вдвоем отдохнуть. Но...

?

Аноним: потому что у вас нет такого мужа

ну конечно. то есть противниками командировок могут быть только те, кто их не видел. это не так

Аноним: теперь я и не представляю, чтобы мой муж постоянно мозолил мне глаза дома.

с таким мужем я бы не хотела жить.

Аноним: Вывод

люди разные

Аноним: потому что у вас нет такого мужа

было время, когда он торчал бесконечно на работе. Горел точнее. И так же оказался как бы вне семьи. И тоже постоянно отговорки, что нет возможности вырваться и прочее. И знаете в итоге пришли к такому кризису... достаточно серьезному. Благо он правильные выводы для себя сделал.
Мужчина помимо того, что добытчик, еще и отец и муж. Лично для меня это ооочень важно. И я хочу, чтобы он мне глаза мозолил как вы выражаетесь, а не другим бабам

Аноним автор темы: Муж часто ездит по командировкам

С мая по октябрь каждые 2-3 недели улетает на неделю

Аноним автор темы: Он там по разным городам, в тусовке рабочей (и девушки, и мужики). Кафе, рестораны

Мы с дочкой тут сами что хотим, то и творим. В кафе и рестораны пускают без мужа

Аноним автор темы: Ни разу за год не был в садике у ребенка.

В садик ходит. Без фанатизма, но раз в месяц может забрать или отвезти дочку. Не факт что ему этого хочется, но знает, что ребёнку приятно

Аноним автор темы: Стали бы Вы требовать сменить работу при условии, что заработок уменьшится тысяч на 40?

Думаю дело не в работе, а в отношении мужа к семье. Смена работы не исправит картину

Драгоценная: Я б на вашем месте не за 40 тыс парилась (хотя не верю, что нет вариантов прямо)

А вот представляете, да, 40 тыс это тоже деньги и работу, особенно когда специализация узкая, непросто найти. Проходили...

я просто я: Ну вот хотя бы просили часто в садик прийти помочь горку залить и т.п. Или хотя бы запомнить, на какие кружки ребенок ходит.

Зачем? Зачем это Вам?-это про горку. Про кружки/секции-да, я б огорчилась, если б у меня муж не помнил...

Драгоценная: а не другим бабам

жадная какая

Слушайте, даже при работающих бабушках можно найти вариант совместного с мужем отдыха. Дети большие, забрать с пятницы по воскресенье, думаю, ни одна бабушка не откажется. Развлекайтесь. Но нет, надо себе трудности придумать, даже если их нет
Зы: я то думала, что там вообще бабушек нет, а они есть и даже две, да вот жаль какая, обе работают
Автор, ныть проще, правда?

я просто я: найдите няню на пару дней и хотя бы на турбазу вдвоем съездите.

Можно попробовать.
Но как это изменит ситуация с командировками?

ELtru: Спрашивали у него, почему он не знает?

Забывает.

Oga-Oga: Дети большие, забрать с пятницы по воскресенье, думаю, ни одна бабушка не откажется.

Дайте мне такую бабушку)

Аноним ,
А попросить то пробовали или опять только в теории ? С бабушками дружить надо, даже если бабушка-свекровь

И вообще при чем тут развлекаловки? Они что отменят командировки? И от того, что мы с ним 2 дня потусим на турбазе, детям достанется больше внимания?

Аноним: А вот представляете, да, 40 тыс это тоже деньги

я в курсе.
Еще в курсе, что не все в жизни деньгами измеряется.

Автор, у меня муж раньше работал на супер работе с официальной высокой з/п. Командировки 2 через 2 недели с мая по октябрь. Потом фирму закрыли. Работу нашел, да. Командировки есть, в разы реже. Но работа далеко не то, что надо, плюшек всяких меньше на 99%. И я бы очень рада была вернуться к той стабильности, что была на предыдущем его месте работы с командировками с мая по октябрь. Пофиг на командировки, не парьтесь. Пусть деньги приносит и ладно.

Аноним: я просто я:Ну вот хотя бы просили часто в садик прийти помочь горку залить и т.п. Или хотя бы запомнить, на какие кружки ребенок ходит.

Зачем? Зачем это Вам?-это про горку. Про кружки/секции-да, я б огорчилась, если б у меня муж не помнил...

это не я писала...
Да именно так и говорю.. что мне это не нужно.
Я на другое время потрачу.
Кружки - ну дети их часто тоже меняют... Но я вот правда так как сама решаю куда будет ходить - поэтому знаю...

Oga-Oga: Дети большие, забрать с пятницы по воскресенье, думаю, ни одна бабушка не откажется.

у нас обе отказываются.
Моя мама прямо говорит что не будет сидеть с 2 детьми. только старшую готова брать.
свекровь говорит - да-да. но как доходит до дела - всегда в отказ.
Поэтому больше не просим.

Oga-Oga: А попросить то пробовали или опять только в теории ?

Не пробовали, конечно. Зачем? Нам ведь никогда не хотелось отдохнуть от детей)

Драгоценная: Еще в курсе, что не все в жизни деньгами измеряется.

Была бы дружная семья, можно и на 50 тыщ прожить.

Аноним: Пусть деньги приносит и ладно.

Ну пусть, все равно у меня выбора нет)

Аноним автор темы: Но как это изменит ситуация с командировками?

Никак не изменится. Но это его работа. И ему решать, менять её или нет.

Аноним автор темы: И вообще при чем тут развлекаловки? Они что отменят командировки? И от того, что мы с ним 2 дня потусим на турбазе, детям достанется больше внимания?

То есть в итоге вам не хватает внимания или детям ?
Видно, что нужен отдых вам. И, как видим, вы оказывается можете вдвоем отдохнуть. ДА и с детьми же можно устроить.
Вот и будет внимание вам и детям. Что не так?

Аноним ,
Всю тему не читала. Сколько лет детям? Они в состоянии сказать, что соскучились по папе и желают его видеть?
Так поняла детей двое. Школьник и второй в садике

Аноним автор темы: Была бы дружная семья, можно и на 50 тыщ прожить.

Опишите, как выглядит ваша жизнь без командировок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы