Командировочный муж

Автор а когда муж НЕ в командировке. Когда он дома. Как он время проводит? как с детьми общается?

ELtru: То есть в итоге вам не хватает внимания или детям ?
Видно, что нужен отдых вам. И, как видим, вы оказывается можете вдвоем отдохнуть. ДА и с детьми же можно устроить.
Вот и будет внимание вам и детям. Что не так?

Дело же не в отдыхе. Когда он приезжает, когда есть возможность, отдых присутствует (правда, всегда с детьми).
Нормальную семью хочется, чтобы чувствовалось, что отец тоже интересуется жизнью детей, принимает участие в их и моей жизни.

Джанечка: Сколько лет детям? Они в состоянии сказать, что соскучились по папе и желают его видеть?

10 лет и 4 года. Дети говорят.

Меня бы беспокоило не садики и больницы, а отсутствие мужской ласки и секса. И не понимаю тех, кто отписался, что все нормально у автора и она зажралась. Видимо, секс раз в месяц это норма. Временно еще понятно, но постоянно, ну нафиг. Если развестись и то больше мужского внимания будет

Я бы с таким изначально жить не стала.
Это не сходится с моей моделью семьи.
Вы стали и теперь ноете.
Вы не женщина-тыл. Вы женщина-хочу-дай-надо-ты-обязан.
Он Вам изменит. И уйдет.

я просто я: Автор а когда муж НЕ в командировке. Когда он дома. Как он время проводит? как с детьми общается?

Берет мелкого, едет к маме. Или в кино. Или можем все поехать погулять, в кафе ходим иногда.

Аноним автор темы: Была бы дружная семья, можно и на 50 тыщ прожить.

Вы пробовали?

Калина Малинова®: Он Вам изменит.

возможно

Калина Малинова®: И уйдет.

не факт, просто изменять будет. Даже если женщина тыл. А может и не будет. Мы ж не знаем об его моральных ценностях.

На 50 тыщ после отдыха на 300
Не, автор, вы теоретик, и с бабушками не разговаривали, и. С мужем не хотите
А на 50 тыщ пожить идея отличная, только хватит вас на месяц от силы если не меньше, да и муж сбежит, поскольку пилить вы его будете уже за то, что он каждый день дома сидит вместо того чтобы детям пойти на море заработать
Тема фигня какая-то.

Аноним автор темы: Нормальную семью хочется, чтобы чувствовалось, что отец тоже интересуется жизнью детей, принимает участие в их и моей жизни.

Нормальную - это какую?
Он же участвует. Вот, вы сами пишите?

Аноним автор темы: Берет мелкого, едет к маме. Или в кино. Или можем все поехать погулять, в кафе ходим иногда.

Плюс заботиться о семье - деньги зарабатывает. 50 и 90 т.р. есть всё же разница.
А работа у него предполагает командировки. Ну вот так.
Он то согласен менять работу? Что говорит?

Yusechka: Вы пробовали?

тоже интересно...

О, дак муж всеж таки детьми занимается, в гости с ними ходит к бабушке, в кино. Чёт даже не знаю что написать
Автор из породы рыбы-пилы не иначе

Аноним: просто изменять будет

Есть знакомый, который работает с 8 до 17. По дороге домой "задерживается" и изменяет. Командировки не равно измены. И наоборот

ПаннаKotta: отсутствие мужской ласки и секса

К счастью, с годами мне стало на это пофиг)

Аноним: Ок, посмотрите вакансии. Скажите, Вася тут ищут такого то спеца. Зп такая, график с пн по пт, с 9 до 18. Как тебе?

И он только беситься будет.

Калина Малинова®: Я бы с таким изначально жить не стала.
Это не сходится с моей моделью семьи.
Вы стали и теперь ноете.
Вы не женщина-тыл. Вы женщина-хочу-дай-надо-ты-обязан.
Он Вам изменит. И уйдет.

Когда начали жить, я сказала, чтобы менял работу. Он сменил, но потом опять начались командировки.
Изменит и уйдет? Значит не судьба.

Yusechka: Вы пробовали?

Пробовали. Жили скромно тоже.

А с сексом то что? Вас устраивает количество и качество? Или только о детях беспокойство?

Аноним автор темы: К счастью, с годами мне стало на это пофиг)

точно к счастью? А вам сколько лет, что такая обреченность???

ELtru: Он же участвует.

Он минимально участвует.
К бабушке в гости и прочее - это у него через силу все.

Аноним автор темы: И он только беситься будет.

Конечно будет. Потому что это взрослый мужик, который женился, работает. денег нормально получает. И тут вдруг менять работу. Ради чего?

Аноним автор темы: Пробовали. Жили скромно тоже.

Его устраивало?

Увидела. Если пофиг, то все ок тогда. Пусть работает. Только в себя деньги вкладывайте, вам правильно выше посоветовали и подушку

Аноним автор темы: К бабушке в гости и прочее - это у него через силу все.

Как вы это понимаете? И бабушка чья мама? Почему к ней надо ездить? Почему только с маленьким ребенком, а старший что? А если не к бабушке? Тоже через силу?

Аноним автор темы: у него через силу все

Какая разница, участвует же. Вам надо чтобы с удовольствием?))

ПаннаKotta: А с сексом то что? Вас устраивает количество и качество? Или только о детях беспокойство?

Это меня мало беспокоит. Хватает)

ELtru: Его устраивало?

Раньше устраивало.

У него на работе еще нервная обстановка, видно, что здоровье страдает. Тоже одна из причин, почему меня волнует.

Yusechka: Какая разница, участвует же. Вам надо чтобы с удовольствием?))

Видно же, когда дети приносят удовольствие. У него этого нет.

Yusechka: Есть знакомый, который работает с 8 до 17. По дороге домой "задерживается" и изменяет. Командировки не равно измены. И наоборот

так и я про то же, что не факт... может будет изменять, а может нет.

Аноним автор темы: Пробовали. Жили скромно тоже.

вот и мы пробовали. Это не прикольно 50 руб на четверых...

Драгоценная: точно к счастью? А вам сколько лет, что такая обреченность???

вообще не увидела обреченности. Лучше з/п низкая, но секс стабильно 3 раза в неделю чтоли?
Да, я в деньгах многое измеряю. По мне,так пусть мужчина зарабатывает.

Не знаю, как объяснить. Человек как бы на своей волне. Он вроде с нами, а вроде его и нет. Он и не дома, и не в командировке. Как бы не старалась я ему дома комфорт создать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы