муж ушел "подумать"

Кнопочка2007 автор темы: но ведь если бы была баба, почему ушел тогда к родителям??

я ж говорю - возможно, там безответно. или было, но прошло. его колбасит, тут вы глаза мозолите. не выдержала его тонкая душевная организация.

Кнопочка2007 автор темы: А кризис среднего возраста не подходит?

за уши можно что угодно притянуть. но кризис можно и дома пережить.
вы просто живите сами по себе. где-то через силу даже. вернется и захочет нормально жить - отлично. нет - ну тоже, возможно, неплохо)

Странно ... как можно 17 лет жизни перечеркнуть?
Может временное какое помешательство у него на фоне кризиса?

Кнопочка2007 автор темы: Вы серьезно?

как вариант мутное поведение, никаких объяснений вот бы вы из дома к родителям ушли и приходили на выходные мужа чмокнуть в губы
а вы для себя срок установили кстати, сколько "у моря погоды" будете ждать? или до "победного"?)

WildG ☺,
решила подождать до лета
пока он переведется на новое место работы, посмотрю как дальше пойдет
если все будет в том же состоянии - скажу "прощай"

Кнопочка2007 ,
Правду не скажет никогда и ни один.
Не уповайте на это.
И да. Если баба там - лучше. Она может и не случиться в новый брак.
Хуже, если ему надоела ваша семья и Вы.
Когда мужчина уходит вникуда это конец.
И никакими дочерьми Вы его не остановите.
Бабу можно пережить.
Но что ушел именно от Вас - нет. Тут он не вернется.

Кнопочка2007 автор темы: Что происходит???

Аноним: Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется.

не копайте его сильно. особенно на счет любовницы. Вам легче от знания не станет.
сдвиг по фазе.
займитесь собой.

было на 7-м году жизни. физ.измены не было, моральная была.
мы вместе.. 14 лет.

аНониМ,
Он уходил от Вас? Потом вернулся?

Кнопочка2007 автор темы: если бы была баба, почему ушел тогда к родителям?? и выходные не с ней проводит??

Может безответная любовь, может она замужем.

аНониМ,
я и решила, что больше вопросов задавать не буду, обсуждать ситуацию тоже, пусть приезжает, будет с нами
подожду, может сам захочет поговорить

Кнопочка2007 ,
Он ничего еще не решил, поэтому о разводе не говорит. И о любовнице.
Родители непричем.
Они всегда встанут на его сторону

Кнопочка2007 автор темы: но ведь если бы была баба, почему ушел тогда к родителям??

Решиться не может потому что. Чтобы пассию свою не обнадеживать пока решение не принял. Думает, что без Вас и без нее ему будет легче принять правильное решение.
Почему время в выходные с Вами проводит? Ну дак ребенка любит, сами же пишете. Вас целует в губы - ну дак Вы столько лет для него семьей были. тяжело вот так вот рвать, тем более он сомневается.
Вам и родителям не говорит о другой - потому, что больно делать не хочет, да и не решил ничего пока.
Вам - не дергаться. Как будет - так и будет. Повлиять Вы никак не сможете (ни хорошим поведением, ни плохим).

Мой БМ даже после того как стали жить раздельно - долго родителям врал, что нет никого у него.

Мда, сочувствую, автор. Радуйтесь, что один ребенок только в данной ситуации.
А когда приходит, не лезет в плане секса? Полный ноль?

сравнивать он ушел. а не "подумать" . выбирает.

Аналогичная ситуация была. В августе ушел (отрицал наличие любовницы), также приходил и помогал, а в декабре случайно узнала, что уже год, как есть другая женщина. И да, до сих пор не можем выстроить отношений, на развод не подали, в ту семью не ушел, болтается от родителей к друзьям и к ней. Абсолютно не может понять чего хочет, где и с кем. "Думки" затянулись....

Кнопочка2007 автор темы: Он уходил от Вас? Потом вернулся

я ушла на неделю.
потом вернулась. сильно меня повело. до психолога.
а потом смотрела как человека п....сит от того, что он не знает чего хочет.

уже потом вскрыла почту электронную, нашла в кого влюбился муж. обычная с работы замуж собирающаяся за другого. физ. измены вряд ли были
дома все время был
но злился на меня около 2 мес. за просто так.

правда я ему сказала, если любишь ее - уходи.. если там будешь счастливей уходи.
месяца 2-3 он решал этот вопрос.
не знаю как было бы лучше.
зато благодаря ему у меня есть дочь. ))

Калина Малинова®: Кнопочка2007 ,
Правду не скажет никогда и ни один.
Не уповайте на это.
Бабу можно пережить.

+++++
Лучше не скажешь.

Кнопочка2007 автор темы: Странно ... как можно 17 лет жизни перечеркнуть?

а сколько можно? и почему - перечеркнуть? у меня бабушка с дедушкой 29 лет прожили. столько же он живет с новой женой. счастливо вполне

Анонимушка,
Блин
Тогда это очень жестоко
Он же обнадеживает меня
Я же так откровенно с ним говорила недавно, почему же хотя бы не прервал меня? Не сказал: не жди меня или я еще ничего не решил? Ну хоть что-то???
Он же просто слушал, молчал и в какие-то моменты кивал головой

Автор, вам надо заняться личной жизнью, стать эффектнее и пр. Это если Вы хотите любой ценой его удержать. Надо ли оно вам?

Автор вообще не общайтесь пока? Дали время, все, пусть думает.
Что вы все расчесываете? Займитесь пока собой. Пусть с дочкой общается, а вы в спортзал, тусить с подругами или ещё куда, вы что все кукуете то около него?

Кнопочка2007 автор темы: Он же просто слушал, молчал и в какие-то моменты кивал головой

вот так они и делают.
я своего к психологу отправляла. в ответ "а если он скажет, что я тебя не люблю?"

Калина Малинова®: Правду не скажет никогда и ни один.
Не уповайте на это.
Бабу можно пережить.

ни убавить, ни прибавить.

Кнопочка2007 ,
Прекратите думать, что наличие другой - это все, кап.ц семейной жизни. Прочитайте внимательно, что Калина написала. Это вообще не то, чего нужно бояться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы