муж ушел "подумать"

Vivienne W: Им и здесь хорошо и там неплохо. Я понимаю, что я как с печки упала щаз, но вот только пришла и ервую страницу прочитала. Ходить они могут очень долго, годами бродят. Пока им где то чемодан не выставят с последним приветом, так и будет продолжаться

+++ Годааами реально. Бедные их мамы(((

Кнопочка2007 автор темы: Очень хочу сохранить брак, у нас все было хорошо, обычная среднестатистическая семья.
Человек он очень хороший, отличный семьянин и отец.
Что происходит???

при таких вводных, наличие другой барышни - 85-90%. Уйти для того чтобы подумать, так может поступить женщина. Но мужик так не станет делать. Нафига куда то уходить?
Скорее всего его там взяли за одно место, может пригрозили раскрыть его шуры-муры. Он струхнул и ушел на нейтральную территорию. И сейчас морочит голову и вам и ей. И тут нальют и там нальют. И в губы поцелуют.
А вы верите ему, родителям его. Проверьте его. Чемоданчик соберите и отдайте. Можно на алименты подать. Посмотрите на его поведение.

Neiron,
+1
развод всегда лишний повод заняться собой - карьерой, внешностью и тп

Кнопочка2007 ,
Автор, муж волнуется по поводу перевода на новую работу... как вы говорите! Поддержите его!!! Ваши подозреваки (вы сами придумали, додумали) к чему приведут? Это как минимум обижает и злит! Вы задавали вопрос про измену - отрицает! Так вы верите мужу или нет? Если нет, он вас что предовал / обманывал... тогда другое дело! Если нет, то и не нужно трепать ему нервы по поводу подазрений!

А вот что ушёл ... тут да, самый классный и рабочий вариант попрощаться и заняться собой!!! И времени чтоб на него не было ) он к вам к ребеночку, а вы по делам в это время) вы тут и там... везде, счастливая давольная) Он обязательно запроситься обратно - если вы ему действительно нужна! Как это она счастлива и без меня))) А если нет, так и зачем он вам такой...
но и сразу бы не прощала, чтоб позавоевывал вашу Любовь ! Пострадал как так...
Чтоб в другой раз и думать не смел, думать там)))!
И честно это предательство... подумать нужна не нужна... что вещь какая! Думай принимай решение и действуй! Поведение Девочкина)))

Вам любви к себе! И пусть все разрешиться наилучшим способом для Вас!!!

Аноним: ваш вернулся

да

Chайkа,
В каждом мужике живет бумеранг

какой увлекательный спектакль под названием "хороший муж"
и все как один врут другим, обманывают себя, лишь бы "светлый" образ не разрушить))

Кнопочка2007 ,
Ага, думает он как же.. а насчёт того, что свекровь убеждает, что у него никого нет, то это не факт - или не знает или просто прикрывает - проходили уже такое, также мозг компосировал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы