муж ушел "подумать"

Анонимушка,
спасибо

Если изначально Вас любил, то есть шанс вернуть чувства! Но надо быть сильной и самодостаточной. Разговоры не разговаривать, не быть жилеткой. Изображать бурную личную жизнь.

Кнопочка2007 ,
Так вы запасной аэродром, потому и не прервал.
Я так вижу: ушел, потому что влюбился на работе или переспал с кем-то. Стыдно стало. Ушел муками совести грызться и выбирать.
Ограничьте его до весны. Что значит до лета?? Что за картбланш такой. Решай, милый, быстро, туда или сюда. Про любовницу не сознаётся - не спрашивайте. Вам же легче

Кнопочка2007 ,
Он Вас не обнадеживает.
Обнадеживаете Вы себя сама. Разными глупостями.
Сестра сказала, мама сказала... уймитесь уже и не ведите допросов и не задавайте бестолковых вопросов. Вам все равно никто не скажет правды.
А своими ковыряниями Вы ставите их в глупое положение и раздражаете так же, как и его.
Люди не прощают тех, перед кем виноваты.
Возьмите себя в руки в конце концов и поймите: он ушел от Вас не для того, чтоб Вы не только его доставали, но и его семью теперь.
Не позорьтесь. Не унижайтесь.
Вам это хоть понятно? Вы в Москве? Пошли погуляем. В мороз

Аноним,
Согласна.
Чем больше автор ковриком стелется, чем мягче, тем вероятнее, что он свалит.

Прислушайтесь к Калине, автор.

Кнопочка2007 автор темы: Я же так откровенно с ним говорила недавно, почему же хотя бы не прервал меня? Не сказал: не жди меня или я еще ничего не решил? Ну хоть что-то???
Он же просто слушал, молчал и в какие-то моменты кивал головой

И перестаньте Вы ему говорить. Уши давить.
Он уже ушел.
А Вы дальше квокаете и покоя ему не даете.
Он Вас и не слышит сейчас. Поверьте.

Он боится Вас ранить. Потому и не говорит ничего.

Калина Малинова®,
Сто пудов. Не слышит

Калина Малинова®: Вы в Москве? Пошли погуляем. В мороз

ты сегодня чего такая добрая? но во всем прям согласна

Аноним,
Да он в белом выйти хочет. Плевать ему на автора

Банкирша,
Я сегодня в ударе, да
С мороза пришла, ляпота на улице.
Ты не в Мск случайно? А то тоже пошли

Калина Малинова®: Люди не прощают тех, перед кем виноваты.

Точно

Калина Малинова®: Ты не в Мск случайно? А то тоже пошли

случайно - нет у нас, поди, погода нелетная. снежища ваша до нас дошла

Мужу 36, вы говорите он с вами с 19 лет живёт, вот наверное и переоценка ценностей. Повзрослел.

Банкирша,
У вас Собянина-врушки нет зато, который говорил, что все почищено в Мск, а на деле еле ноги таскали по сугробам
Трамвайные пути стояли, рвало провода, стояло все вообще.
Автор, на мороз идите)

Не люблю не определенность.
бесят такие : подумать, уйду, не уйду .Люблю/не люблю.
Сам болтается и вам нервы мотает.
Я б жестко и категорично сказал: Вася решай. Времени прошло достаточно. Мне надо идти дальше с тобой или без.
без истерик и слез.. Он так затянет до года, два .Хорошо устроился засранец.

А помнит кто нибудь, была тема, как муж впал в депрессию, даже лег в Сосновый бор. И там нашел новую пассию. А жена осталась с двойняшками и дочкой!?

Аноним: Не люблю не определенность.

я вот тоже думаю, что еще три месяца болтаться на крючке в неопределенности - это сколько терпения надо иметь?) я бы не шмогла...

Поэтому хороших мужей надо периодически контролировать.
Просматривать телефон - и вотс апп и историю интернета и смс с Карты и навигатор
Предварительно напоив, чтоб получить доступ к тел

Потому что мужчин штормит в районе 37-43 лет - и жена постарела и 16-20 лет одна и таже женщина, заскучает мужи
А тут нимфа беззаботная на работе на каблуках глазками постреляла и все, башку мужику снесло
А на начальном этапе подловить - эт легко прекратить, а если уже затянуло, то считай пропало дело

Калина Малинова®: У вас Собянина-врушки нет зато,

у нас тут свои врушки есть. у нас тоже все под контролем

Вы, автор, сами к какому варианту склоняетесь? Вот прям от чистого сердца. Почему он ушел?
Второй вопрос: что внутри вас сейчас? Обида, злость, ненависть, сожаление о чем-то? Что чувствуете? Плачете?

аноним: Поэтому хороших мужей надо периодически контролировать.
Просматривать телефон - и вотс апп и историю интернета и смс с Карты и навигатор

Потому что мужчин штормит в районе 37-43 лет - и жена постарела и 16-20 лет одна и таже женщина, заскучает мужи
А тут нимфа беззаботная на работе на каблуках глазками постреляла и все, башку мужику снесло
А на начальном этапе подловить - эт легко прекратить, а если уже затянуло, то считай пропало дело

Легко прекратить? Как интересно?

если в гугл почте рылись - там есть вся история перемещений, надо только в гуглонастройки сходить - он пишет все, пока вы с телефоном ходите или ездите. с гуглпочты переходите в гугл мапс, там раздел дискавери и смотрите. если только нужные галки не были отключены пользователем специально.

ELtru,
Склоняюсь к двум вариантам: либо кризис, либо интрижка на работе
Внутри меня нет злости или обиды, честно. Сейчас уже не плачу.
Люблю его, очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы