муж ушел "подумать"

Аноним,
Какая то история.... Жизнь грибов.... Мозгов бы всем участникам

Просто Дима,
Можно сколько угодно "давать" мужу. Это не мешает им писечек заводить. Причём в 90% случаях - на работе.
А вы все о " давать" да о "давать".

Кнопочка2007 автор темы: Странно ... как можно 17 лет жизни перечеркнуть?

А вас этот человек ничему не научил, ни на что не вдохновил? Почему перечеркнуть сразу? Он решил дальше идти, сказали ему "спасибо" и тоже - жить, развиваться, встречать своих нужных людей.
Смысл золотых свадеб не в выстраданных новых золотых обручалках, а только в том, что цели и ценности этих людей в жизни совпадали.
Только годами счастливые отношения не измеряются.

Просто Дима: Вообще не факт

Да ладно тебе))) вдруг сытый во всех отношениях мужчина пошёл к мамке думы думать) не смеши меня.
Автор, понять, простить и послать к черту пожелать счастья.

Vivienne W,
Вернуть откуда взяла нельзя? Срок возврата кончился наверное

Клара Новикова: Можно сколько угодно "давать" мужу. Это не мешает им писечек заводить.

Заводить не мешает, но "отдохнуть" от опостылой не дающей жены не захочется.

Клара Новикова: Причём в 90% случаях - на работе.

Не всегда.

Клара Новикова: А вы все о " давать" да о "давать".

Я не только по себе сужу, но и по себе так же. Если ты мне не даёшь, будь ты хоть с семью пядей во лбу, платоническую любовь я не понимаю и не разделяю.

А кто сказал, что автор не давала?

Аноним: А кто сказал, что автор не давала?

А кто сказал, что давала?

Аноним: Жена в шоке: как так, вчера была любовь, а ночью секс.

Мало.

Просто Дима: Мало

Просто Дима: Если ты мне не даёшь, будь ты хоть с семью пядей во лбу, платоническую любовь я не понимаю и не разделяю.

А вы мне нравитесь

Просто Дима,
Тут миллионы тем, когда жена за мужем бегает, а он не даёт.

БлондинкаАня: А вы мне нравитесь

Да Вы мне льстите.

Аноним: Мужская солидарность.

Мужское понимание.

Клара Новикова: Тут миллионы тем, когда жена за мужем бегает, а он не даёт.

Ну так вышли замуж за импотента или недогормонального - сами себе виноваты.

Аноним,
Свято место пусто не бывает! Мужик из семьи всегда к бабе уходит. Деньги тут не причем.
А его семья авторше врёт. Слишком уж навязчиво они ей рассказывают, как мужик вечера дома с мамой проводит.

Аноним: Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется. Это точно. Ни убавить, ни прибавить.
Калина Малинова®: Обнадеживаете Вы себя сама. Разными глупостями.
Сестра сказала, мама сказала... уймитесь уже и не ведите допросов и не задавайте бестолковых вопросов. Вам все равно никто не скажет правды.
А своими ковыряниями Вы ставите их в глупое положение и раздражаете так же, как и его.
Люди не прощают тех, перед кем виноваты.

Тоже верно.

Аноним: перебесится и вернётся. НО с условием, что автор включит игнор и равнодушие. И даст конкретные сроки на раздумывание

Вполне возможно. Но игнор или даже лёгкость - главное условие! не цепляться! Не выспрашивать, не смотреть умоляюще. Все слёзы - только когда никто не видит.

mamaCholie: ЗЫ.. Не так давно я сама тут сопли на кулак мотала..Юматерь очень выручила тогда.

Аналогично)

Chайkа,
ваш вернулся, приняли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы