муж ушел "подумать"

Аноним,
Не захотела терпеть это. Много факторов. Основной: что меня кинули в трудной ситуации и даже не подумали, как я буду выплывать

Кризис среднего возраста придумали уязвленные брошенные мужья и жены. Нет этого кризиса.
А тут-ну разлюбил, бывает. Чего теперь.
Ушел-досвидос, не сидеть как собачка преданная, не ждать выходных. когда он там очередной раз в губы чмокнет.
Если он захочет вернуться-он это даст понять. не ошибетесь.
А пока-только убеждаете его в своей правоте

Аноним,
Почему прощать иди нет? А чем он таким провинился?

Аноним: вот такие сомнения мужика, любит он или нет, надо прощать? Или не стоит?

когда мужик сомневается-он не уходит. Как и женщина впрочем. так что нет у него сомнений. Что вы собрались прощать то?

Аноним,
Решать вам. Любое решение трудно принять

Жизнь длинная. В 70 лет будете на лавке сидеть и со смехом вспоминать его пару потрахушек на стороне.
Я б не парилась
Но шубу пусть купит

Маорица,
Ну то есть в маразме это уже будет смешно))

Аноним,
А вы сами не влюблялись и не чувствовали влечения ни к кому, кроме мужа?

Аноним: Как мне показалось, немного засомневался в любви и думал, хочет ли он разводиться 1,5 мес. Якобы передумал. И типа опять любит.

знаете, мне кажется это все от скудоумия. Я вечно читаю такие темы и забываю, что не стоит судить о людях с точки зрения здравого смысла. Есть еще вот такие как ваш муж. Брякнуть хрень-лишь бы голос свой послушать и ничего ведь в голове при этом нет. Озвучить жене-я вот тут не знаю. люблю или нет и подумаю-это идиот. простите. Озвучить, что вот увлекся там кем то при этом дальше сидеть у юбки жены и кушать борщики ... нахрена?
Какие нафик серьезные разговоры с такими?

Аноним: принимать обратно стоит? Если вдруг понял, что все же любит.

С любимыми так не поступают.
Автор, во первых прекращайте заниматься самоанализом и самоедством-где и в чем провинилась.
Во вторых-лучше всего будет начать учиться жить без него уже сейчас. Безо всяких сроков.
В третьих все эти копания мужские в себе самом-" Хочу ли я, могу ли я, говно ли я, магнолия?" оставьте ему самому без Вашего участия. Херь это.. Пусть дальше себе сношает мозг. Иначе с глуздов потом слетите Вы, а он пойдет дальше, как ни в чем не бывало. Не Вы первая, не Вы последняя.
ЗЫ.. Не так давно я сама тут сопли на кулак мотала..Юматерь очень выручила тогда.

Автор, читайте Калмова. Там для вас есть все ответы.
В принципе Вам тут уже написали- игнор и равнодушие, а вы в губы целуетесь.

Если хотите вернуть - игнор и равнодушие. Плюсую ко всем. Договоритесь: милый, сегодня дочка у тебя, я на встречу с подружкой. Он приходит дочь повидать, а вы идите кофе пить. Минимальный контакт и пересекайтесь тоже по-минимуму. И это не чтобы ему что-то там доказать. Это поможет вам самой увидеть, что вы без него - о чудо! - можете. И тогда вам самой легче станет. Больше фокуса на себя сейчас. Пусть сам в себе колупается. Вы с ним поговорили уже, хватит

Аноним,
Ой, смешно. Заняться нечем? Ну, увлекся. Даже бы серьезно не рассматривала

Аноним: Он не говорил, что разлюбил. Мы поссорились. Он уехал в командировку. И начал писать про развод, мол ты меня никогда не любила. Потом я нашла, как он спрашивает у сотруднице в аське, что ему делать, не хочет жить с нелюбимой женой. Когда я все узнала, начал просить слёзно простить его. Но потом, когда приехал, сказал, что у него депрессия и он ничего не хочет и думает разводиться или нет

ооой, я помню эту вашу тему. Фееричный бред. Дело ваше в этом вариться

Клара Новикова: вы в губы целуетесь.

В губы он целует на прощание, козлина..
Все, кто к вам обращается, обязательно уже побыли с кем-то. Отсюда и все эти раскаяния «да лучше тебя нету» и т. д. И никто никогда не задумывался об одной вещи: человек вернулся к вам, не потому, что любит вас, или осознал какую-то ошибку. Он просто не нашел вам замену. А вот если бы нашел, то бы вы его увидели больше. Как говорится, не подфартило малость, вот и решил к проверенной «кормушке» возвратиться. И никто из этих возвращенцев не был один все время разлуки. Никто, ь. Возвратов быть не может. Это самообман. Не принимайте. Кто ушел — пусть ***ует навсегда. ( С) Шнуров.

Аноним,
Милая, ну что ж вы так. Я бы не стала обесценивать и говорить, что это ерунда. Слушайте себя. Но поймите, что влюблённость бывает. Она не во что не перешла и из берегов не вышла. Ваш муж сублимировал эту энергию в семью

Аноним: Скажите свое мнение, плиз! Ту тему не хочу поднимать больше.

вам там сто раз сказали-вашему мужу пить надо меньше и мозгов у гудвина на все праздники просить в подарок

Аноним,
Абсолютно разные у вас с автором ситуации!

Кнопочка2007 автор темы: Что происходит???

Давать надо было чаще.

Ларга: Да, у него другая.

Вообще не факт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы