Хочется общения и близости, а мужу нет.

Аноним автор темы: Да, я бы хотела, чтоб он проявлял интерес. Я проявляю интерес к его делам.

Простите, а какие у Вас сейчас такие суперинтересные дела, чтобы их обсуждать? Сами же пишете: быт и дети. Прямо под хвостом горит от интереса, блин! Книжку новую прочитайте, кино посмотрите вместе, занятия какие-то общие, выходы в люди. Не замыкайтесь в четырех стенах и детях. Тогда интересных обоим тем для разговоров станет больше.

svetlonec: Путь в тупик - чем больше требуешь участия и душевности, тем меньше его становится. А вот чем становишься сам самодостаточнее и полнее, тем сильнее к тебе интерес

Точно!

Прочитала и вспомнила свой первый декрет. Муж с работы измученный, а тут я такая: "Как дела? Ну поговори со мной " Тяжело нам было, и на я работу вышла из-за нехватки общения. Зато сейчас красота, старший сыш трындычиха. Пришел со школы и как радио не выключается Чувствую в этот раз на работу за тишиной побегу.

Аноним автор темы: дичаю и тупею, сама это чувствую и понимаю.

Ну и? Что с этим делать?
Чем муж интересуется? Повторяю вопрос?

Neiron,
Машинами, техникой, онлайн играми, собирает мебель дома и еще много чем, за новостями следит.

Аноним автор темы: Машинами, техникой, онлайн играми, собирает мебель дома

В какой-то из этих областей вы можете поддержать разговор?

Mrss,
Ну я на курсы хожу. В новости стараюсь вникать, читаю иногда.

Neiron,
Да любую, в общем-то.
лучик по спинке,
Я, вроде, таких тем не создавала.

Аноним автор темы: Да любую, в общем-то.

Ну и? Задавайте вопросы по этим темам. Мужики обожают объяснять по любимому вопросу.

Neiron,
Видимо, надоело ему мне объяснять. Даже когда спрашиваю что-то, отвечает кратко.

лучик по спинке,
Это не моя тема.

Аноним автор темы: Видимо, надоело ему мне объяснять. Даже когда спрашиваю что-то, отвечает кратко. развод?

Neiron,
Да не)

лучик по спинке,
Да серьезно, не моя.

Аноним ,
На какие курсы вы ходите?

Аноним автор темы: Да не)

А чо делать то будем, когда на все вопросы «не» это не помощь нудна. Это чисто здеть

Neiron,
Вот именно, надо что-то делать. Думаю, надо от него отстать. Только я, вроде, решаю, что не буду лезть, но меня не хватает надолго.

Муж такой же, как у вас. За ...цать лет уже привыкла. Мозг вроде не выношу. Только он может. Двое детей. Иногда, когда ПМС, хочется забрать детей и уйти - жалко себя, жизнь идёт, а гармонии нет. Секс когда редко, когда каждый день. Зависит от настроения мужа.

лучик по спинке: самой заняться собой! спорт там, подруженьки, вязание какое-нибудь

Вам правильно пишут. Займитесь собой, своей жизнью. Либо заняты будете, либо муж подтянется. Ну неинтересна ему домашняя жена и все.

Аноним ,
Вы давно вместе?
Вы сильно изменились за годы брака в чем-либо?

Аноним автор темы: Про секс разговаривали, что страсти былой нет, он говорит, что он меня уже со всех сторон видел, что такого, как раньше уже не будет.

Вы успели попрактиковать все виды эротического массажа и секса? (это вопрос риторический, можете не отвечать).

На самом деле, вы сами себя не считаете сексуальной, поэтому и желанной у него быть не можете. Понимаете?

OlgaZagloo,
9 лет вместе. С появлением детей, особенно второго, стала очень нервной, контролирую его слишком много последнее время. Внешне не изменилась, похудела даже немного, но я всегда стройная была.
Да, вы правы, почему-то перестала себя считать сексуальной. Хотя, вроде бы, кроме того, что я стала мамой двоих, ничего не поменялось, а раньше прям чцвствовала огонек внутри.

У меня говорящая работа, общение с людьми. Иногда дома могу молчать. Слава Богу муж понимает не лезет. Отдохну, перенастроюсь, потом и общаюсь. Тоже бы бесилась, если лезть с расспросами

Аноним ,
заведите себе общение на стороне

Аноним автор темы: С появлением детей, особенно второго, стала очень нервной, контролирую его слишком много последнее время

Представьте, как с вами весело и интересно
Что за обиды -то между вами накопились? Ответьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы