Хочется общения и близости, а мужу нет.

Аноним автор темы: Думаю, надо от него отстать. Только я, вроде, решаю, что не буду лезть, но меня не хватает надолго.

По рукам себя по рукам!!!

10 лет в браке, двое детей...
в последнее время очень много работает, а я учусь и типо в декрете со вторым ребенком...
недавно сказал перед тем как уснуть - "спасибо что спустя 10 лет у нас все есть ( имелось веду и секс и общение и интерес)
благодарна ему за все что он делает, я тоже еще та пила, но по пустякам дергать мужа не буду.
стало мне скучно - пошла учится) муж меня подержал в этом) на экзамены вступительные вместе со мной и детьми ездили))

Аноним автор темы: Душевности нет в нашем общении.

это все гормоны пляшут

Аноним,
Обиды за неоправданные ожидания что-ли...не знаю. Я обижена, что во время второй беременности мало помогал, не был заботлив, как мне казалось, хотя обещал. Опять же, не знаю, может быть это не так, может я слишком много хочу...
Он обижен, наверное, что я не всегда понимаю, что он устает, что глупости всякие придумываю..

аноним,
Здорово, Вы молодцы) Завидую Вам по-доброму)

Смотрите, на мой вопрос

OlgaZagloo: Вы сильно изменились за годы брака в чем-либо?

Вы отвечаете

Аноним автор темы: стала очень нервной, контролирую его слишком много последнее время.

Я немного про другое.
За 9 лет рядом вы абсолютно точно уже знаете друг друга "от и до".
Я про - увлечения, новые навыки итп.
Каждый день одно и то же "меню" надоест, даже если оно родное и супер полезно, да и нежностью тоже можно задушить.
Но среди всего этого вы сами себе подсказали ответ :

Аноним автор темы: раньше прям чцвствовала огонек внутри.

Вы потеряли свой огонь. Ищите
Сначала саму себя вдохновите на что-нибудь (любовь, секс, спорт, нежность, страсть... ), а потом смело со всем этим к мужу

OlgaZagloo,
Спасибо большое)) Будем искать)

Аноним,
Не исключаю, но надеюсь, что дело не в этом.
А Вы чья-то любовница, я правильно поняла?))))

Аноним автор темы: но мне вдруг захотелось чувствовать себя желанной.

Вот вы странная, вам захотелось, а муж отдувайся.
Вам хочется, вы и делайте. Белье красивое, фигура, все ухоженное и мужу приятные вещи говорить и делать. Тогда и он, глядишь обнаружит, что не со всех сторон вас еще рассмотрел.
А пока все ваши действия - в сторону развода.

budlya,
Спасибо за совет) Буду пробовать, меняться.

Аноним автор темы: Спасибо за совет) Буду пробовать, меняться.

не надо меняться, просто вернитесь к себе!

аноним: 10 лет в браке, двое детей...
в последнее время очень много работает, а я учусь и типо в декрете со вторым ребенком...
недавно сказал перед тем как уснуть - "спасибо что спустя 10 лет у нас все есть ( имелось веду и секс и общение и интерес)

Молодцы. Только автору чем эта информация поможет?

OlgaZagloo: Сначала саму себя вдохновите на что-нибудь (любовь, секс, спорт, нежность, страсть... ), а потом смело со всем этим к мужу

+++

аноним: Только автору чем эта информация поможет?

как то так...

автор, занимайтесь собой во всех смыслах, женщина которая себя любит очень привлекает внимание. Всех и не только мужа.

Аноним автор темы: Хочется общения

Аноним автор темы: Я пилю и выношу мозг,

Аноним автор темы: обсуждаем только быт, детей

а о чем с вами общаться-то, если вы пилите?
молодец, что молчит, не огрызается

аноним,
Ну не знаю. 13 лет во втором браке, двое детей. Никакого дерьма не проходили. Все проблемы от недотраха. Я в декрете с младшим, времени свободного умотаться. Гормоны после родов зашкаливают, вношу разнообразие в интимную жизнь с огоньком и с удовольствием. Муж в недоумении откуда я все это умею, несётся домой. Может в обед нагрянуть когда младший спит, а старший в школе, проверяет видимо. Плевать ему на мои лишние 5 кг, срач в доме и двухдневный борщ, лишь бы не останавливалась на достигнутом. С детьми помогает, про какахи слушает.

вот почему все время женщина должна, меня удивляет- иногда муж то может первый шаг сделать?

Аноним: вот почему все время женщина должна, меня удивляет-

Не должна. Но она САМА ХОЧЕТ быть желанной, духовно и физически.
Чтобы стать интересной и желанной для других, нужно быть интересной самой себе, а это возможно лишь меняя "свой мир" (и не только внутренний).
А уж какой мужчина этот мир поддержит...

Я вас так понимаю. С мужем 8 лет. Его люблю. И все то же самое. После работы и в выходные такое же молчание. Иногда складывается такое впечатление что ему вообще не интересно со мной общаться. Ощущение что я его мама а не жена. Женщиной совсем себя не чувствую. Ему интересно всё, но всё что с моей жизнью не связано. Разговоров я уже не требую, но получается что как чужие люди. Ни обнимает не поцелует. Самое интересное ведь не достучаться. Мне иногда кажется что свекра воспитала эгоиста. Раньше утешал в трудные минуты, а теперь одну оставляет типа сама справишься. При всем при этом у него много хороших качеств. Но к сожалению наверно привыкли просто друг к другу. Я вот без него иногда тоскую, но не уверена тоскует ли он по мне. Он может меня и любит но как родную а не любимую.

Аноним,
Сочувствую Вам! да, очень похоже, он у меня тоже у свекры единственный сыночек любимый. Спасибо ей за него)) Люблю его, особенно такого, каким он был раньше. Мужчина он очень хороший, все мужские дела дома переделаны, детей любит безмерно, но я себя женщиной не чувствую вообще, по крайней мере молодой. Тоже, как мама. Но я в декрете, надеюсь, когда выйду на работу мое восприятие ситуации изменится, и его восприятие меня, надеюсь, тоже.

Аноним,
И у нас аналогично, как про меня написали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы