Бывший хочет общаться с дочкой

7 лет его не было, а недавно увидел нас на улице. «О, привет! Как жизнь? Какая красивая у тебя дочь». И пошел дальше. А после стал меня доканывать. «пришли мне ее фото, организуй нам встречу». А она его и знать не знает и считает папой моего нынешнего мужа. Сижу и думаю нужен ли ей такой папа который годами где-то отсутствует, а потом неожиданно объявляется? А с другой стороны если человек хочет видеть своего ребёнка, разве я могу запрещать? Да и дочь, я получается все это время обманывала. Ну, не то чтобы обманывала, она сама стала называть отчима папой, а я не исправляла.

А дочь спрашивали?

Предложите заплатить алименты за 7 лет.

Аноним автор темы: Какая красивая у тебя дочь

вдруг он педофил, не давайте ребенка. 7 лет не общался и в лес его, чужой мужик по сути

аноним: Предложите заплатить алименты за 7 лет.

+

Лампа,
Нет, я с ней не говорила еще на эту тему. Не знаю как она отреагирует.

Послала бы к черту, вот правда. Тем более ребёнок маленький, завтра этот придурок передумает, опять на 7 лет пропадёт, девочка переживать будет...
ну нафиг

А что думает по этому поводу ваш муж?

Я бы не стала пока их знакомить. Это его проблемы, что он с дочкой не общался. А дочке бы потихоньку начала бы рассказывать о том, что есть еще один человек в ее жизни, какую роль он сыграл в ее появлении. Без надрыва, фактически сухой остаток. Дозированно. Чтоб она была подготовлена к внезапной интервенции извне, если бывший таки решит знакомиться.

Elena2711,
Муж против естественно.

Что там с алиментами?

Аноним,
Их не было, я и не требовала.

Аноним ,
Его мнение то же стоит учитывать.

Аноним автор темы: А с другой стороны если человек хочет видеть своего ребёнка, разве я могу запрещать? Да и дочь, я получается все это время обманывала. Ну, не то чтобы обманывала, она сама стала называть отчима папой, а я не исправляла.

не интересовался ребенком, не платил алименты. Не помогал. От такого говна стоит держаться подальше. Что он там наплетет на встрече, кто знает?! А вам потом расхлебывать. В черный список его и в игнор.

Аноним автор темы: Их не было, я и не требовала.

Ну и какой он отец? Так, спермодонор.

Аноним автор темы: если человек хочет видеть своего ребёнка, разве я могу запрещать?

А человек не знал, что его ребенку нужны деньги на жизнь, внимание отца, помощь? А тут - взрослая, можно и пообщаться.

Аноним ,
Тогда дайте понять если он сейчас решил появится в жизни дочери, то Вы обратитесь за алиментами. Меня бы напрягла реплика про красивую дочь, реально педафилией какой то попахивает. Ребенок ему 7 лет был не нужен, его не интересовало что кушает и одевается его дочь все эти годы, а сейчас захотелось за ручку с красивой дочкой в парке погулять, нафиг таких пап.

Обязательно дочке надо мягко, деликатно рассказать про биологического папу, а то этот "папаша" может сам всё сказать, что может травмировать психику ребенка на всю жизнь.
А если и встречаться, то обязательно только в вашем присутствии. Я бы подумала прежде всего о безопасности ребенка (физической и психической)

Аноним,
Он меня простит, чтобы я организовала им всречу и все объяснила дочке. Говорит, что и раньше хотел прийти, но «боялся, стеснялся и не решился».

Если он вписан как отец, он может и через суд конечно встреч добиться, если захочет.друггй вопрос, захочет ли.
Я бы не давала.нафига такие папаши из тумана.пусть обратно туда валит.
Хочет общаться - пусть по закону все делает.ну и намекните, что алименты он тоже будет обязан платить.а встречаться с дочерью против ее желания, даже имея судебное решение на руках он все равно не сможет.

Аноним ,
Т.е. Вы ещё должны всё организовывать, объяснять дочери? А этот папа стеснялся 7 лет просто денег на ребенка дать хотя бы? Очень стеснительный человек. Сейчас итак сложный возраст у ребенка, плюс ещё непонятный папа из тумана. У Вас есть общие с отчимом дочери дети?

Аноним автор темы: Говорит, что и раньше хотел прийти, но «боялся, стеснялся и не решился».

Ути бозе мой! Прям сразу жалко стало.
Дочери бы рассказала, кто его знает как этот "стеснительный" поведет. Но условия бы поставила ему. А в свидетельстве он отец?

Отец тот, кто воспитывает, а этого подснежника лесом. И номер телефона сменить. Зачем вообще его дали?

Аноним автор темы: Он меня простит, чтобы я организовала им всречу и все объяснила дочке. Говорит, что и раньше хотел прийти, но «боялся, стеснялся и не решился».

бывают такие мудаки, у которых все кругом виноваты, кроме я . Он не нужен ни вам, ни дочке, ни вашему мужу. Даже ему, как мне кажется эта встреча нафиг не уперлась. Так, моча в голову ударила. Откуда он узнал ваш телефон?

Аноним автор темы: но «боялся, стеснялся и не решился».

Пусть дальше боится, стесняется и плачет в уголочке ..

Может он псих и у него обострение весеннее. При каких обстоятельствах Вы расстались-развелись, вписан ли он как отец?

Аноним ,
А зачем вы с ним общаетесь? Просит он встречу организовать...
В черный список и игнор. Не общался 7 лет, не помогал. А щас нарисовался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы