Бывший хочет общаться с дочкой

Аноним автор темы: Говорит, что и раньше хотел прийти, но «боялся, стеснялся и не решился»

Знаем мы таких папаш.проходили.мой обьявился так, год судились.высудил, встретились всю кровь нам выпил с опеками-пднами и вообще своим присутствием .олень.
Шлите лесом.ничего хорошего от таких папаш не будет.еще и организоватт ему все.а хуху не хохо.
Я ещё понимаю бы пришел покаялся, алименты заплатил, по хорошему мв попросил.а то дайте-подайте.

Анна Иванна: А в свидетельстве он отец?

Да.

аноним: И номер телефона сменить. Зачем вообще его дали?

Я не меняла номер со времен наших с ним отношений.

Аноним автор темы: А с другой стороны если человек хочет видеть своего ребёнка, разве я могу запрещать?

Озвучьте ему сумму по алиментам - вы обязаны это сделать и посмотрите, не затухнут ли отцовские чувства

Аноним автор темы:
Да.

Заставьте его написать отказную. Либо алименты - зачем вам все это?

Аноним: При каких обстоятельствах Вы расстались-развелись, вписан ли он как отец?

Он много пил и гулял и я посла его на х... Сейчас говорит вообще не пью. В свидетельство да вписан.

sheveleva82: Озвучьте ему сумму по алиментам - вы обязаны это сделать и посмотрите, не затухнут ли отцовские чувства

Говорит, что готов платить и помогать.

Аноним ,
Готов — чудесно. Но только утром деньги, а
вечером стулья.

Ну если он записан и хочет общаться, придется готовится
Он адекватно просит или с наездом?
Если адекватен, то встретится с ним самой и пояснить:

1. Это ответственный шаг, готов ли он к нему? Это надолго, нельзя будет поиграться и бросить.
  2. Что вы говорили с психологом, и тот тоже пояснил, что эта ситуация- стресс для ребенка. Поэтому говорить ей правду стоит только в том случае, если его намерения серьезны и он готов взять на себя эту ответственность.
    3.отвественность за дочь не только моральная, но и материальная. Чтоб доказать серьезность намерений, он должен начать уже сейчас выплачивать алименты. Желательно и за последние 3 года и далее ежемесячно. 30 проц от за или половину прожиточного.это должно быть добровольно.
    Как начнет- так вы постепенно введёте ребенка в курс дела и будут встречи при вас
    Если он сильно захочет, то без проблем выбьет встречи через суд. Поэтому проще договориться досудебно. Но это если он адекватен

Аноним автор темы:
Говорит, что готов платить и помогать.

Ну вот за 7 лет пусть заплатит. Говорит он.

Аноним ,
Вы автор сочувствие испытываете к этому человеку? Верите, что он перестал пить и искренне мечтал все 7 лет видеть дочь? Если сейчас подать в суд на определение места жительства ребенка с матерью и алименты, их за все 7 лет насчитают ему долг? Я бы на Вашем месте сходила к грамотному юристу на консультацию.

Автор я ПОЧТИ на вашем месте
у меня только БИО не вписан.
Дочь другого зовет папой. и удочерена.
Не видел ее вообще.

Тоже иногда пугает - вдруг объявится.
Но я та еще...
посчитала алименты (с учетом что у него нет ни жены ни детей) 25% от его ПОСЛЕДНЕЙ з/п (которую знала). Т.Е она же могла и больше стать. У Меня за это время выросла в 1,5 -2 раза. Но у меня и декрет, и больничные.... Так что у него больше возможностей.
Но даже если считать от суммы последней з/п он должен будет за 9 лет 1, 6 млн.
Переводит на мой счет, после этого Я ПОДУМАЮ дать ли им увидится.
Ну а нет...
Еще и заявку накатаю. если близко к ней подойдет.

Если появится ПРЕДЛОЖУ за

Uганда: Он адекватно просит или с наездом?

Адекватен, но назойлив. То вообще столько лет не объявлялся, а сейчас звонит чуть ли не каждый день.

Аноним: Если сейчас подать в суд на определение места жительства ребенка с матерью и алименты, их за все 7 лет насчитают ему долг?

Да я как бы не хочу не с кем судится.

Vivienne W: ну, думаю, жизнь даст вам просраться. Манипуляторши

да не...
Он сразу откажется....
а мне только этого и надо.
Я его не беспокоила и не беспокою.
Надеюсь он тоже не будет.

Просто человеку под 40, у него ни жены ни детей.
А тут наблюдаю, у даже не один случай. когда папе 40 и вспомнил про детей.
если честно просто очкую, дочь то не знает про него.

Vivienne W: но был очень хорошим и добрым отцом и другом моей дочери.

Вот именно. Ваш принимал участие в жизни дочери. А тут? Просто захотелось папой побыть? Надолго? И если раньше

Аноним автор темы: Он много пил и гулял и я посла его на х... Сейчас говорит вообще не пью.

он как то должен показать, что он не просто ради интереса хочет вмешаться в жизнь дочери, лишить её существующей жизни, лишить одного отца и предоставив себя как отца.

Vivienne W: Вы такую ерунду пишите, ума лишиться.

Вы поймите, люди разные. То что подходит вам и вашему окружению, не всегда может подойти другим. И не всегда это

Vivienne W: жизнь даст вам просраться. Манипуляторши

просто как попытка понять истинные мотивы "папы"

Аноним автор темы: , а сейчас звонит чуть ли не каждый день.

скучно ему.... эмоций с Вас хапает

Аноним автор темы: Адекватен, но назойлив. То вообще столько лет не объявлялся, а сейчас звонит чуть ли не каждый день.

Шлите его нафиг. Он развалит вам семью, запросто и походя.
Дочь объясните как есть.

Аноним автор темы: Говорит, что готов платить и помогать.

Все громкие слова относительно материальной поддержки и прочее, это манипуляция, чтоб вас продавить.

kanistra:
Шлите лесом.ничего хорошего от таких папаш не будет.

++++

Vivienne W: Наступит момент, когда она о нем узнает

И достаточно быстро, раз он вписан в свидетельстве отцом. Как только ребенок бумажку в руки возьмет, так и спросит, почему, собственно.
А девочка на чьей фамилии?

Vivienne W: Поэтому все психологи грамотные настоятельно советуют говорить детям о их био отцах, дабы потом сопли на кулак не мотать.

да не знаю я как сказать.
Вначале маленькая была.
Потом мужа стала папой звать, а он ее удочерил.
Сейчас сказать... не рано ли?
или позже...
У них еще конфликты с папой начались... Близится переходный возраст...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы