Бывший хочет общаться с дочкой

Аноним автор темы: Я вот думаю,

Вам бы почаще думать. Потому от ваших действий зависят как минимум муж и дочь. Уж извините.

Ну просто даже когда я от него ушла, он даже не предпринимал никаких попыток меня вернуть. Если он такой стеснительный и нерешительный, наверно мне надо было его как-то подтолкнуть к общению с ребёнком, а я не сообразила.

Аноним: Вам то зачем все это, вашей дочери и мужу лишние переживания?

Какие переживания мужу. Девы, ну поясните мне, тупой. Муж надеялся, что дочь в 14 лет получит паспорт и так не поймет, что папа - Вася, а она - Ивановна? Или не собирались выезжать за границу с визой? Или наивный муж не знал, что у девочки где-то есть отец? Знал и принимал. Появление на горизонте горе-папашки - неприятный момент, но все равно его нужно было держать в голове. Девочка переживать будет, только если ей расскажут о том. что это для нее великий удар и ей срочно надо начать переживать.
Если появился этот био, то как можно запретить ему что-то. Ну стукнет ему и будет по утрам у подъезда ждать и орать, дочь, милая, любимая... Поэтому проще. чтобы все узнали о его появлении, и дочь, и муж. Чтобы у него не было возможности шантажа хотя бы в этом. Там, судя по всему, тот еще парнокопытный.

Аноним автор темы: Бывший настаивает, чтобы я уговорила и обвиняет меня в том, что это я ее против него настроила.

Все таки козел... а типа стеснительный....

НЕШОКОЛАДКА,
Действительно, подумаешь, че там переживать, если в семью со стороны вламывается непойми кто, отец-неотец, нерешительный молодец. И не просто хочет встречаться и общаться, а требует и обвиняет. Знать, что этот персонаж существует где-то это одно, и совсем другое оказаться в ситуации, когда он диктует, а ты вынужден смиряться. Хотя по сути именно муж автора и является отцом и дочь его таковым считает.
А автор разрешает по близким людям ногами прохаживаться, причём только потому что мудаку моча в голову ударила случайно((

Аноним: А автор разрешает по близким людям ногами прохаживаться

Интересно, а как она может запретить? Трупом под ноги лечь?
Переживать - понятно, что будут. Но писать, все, автор и мужа, и дочь потеряла, что все рассказала - ну с чего?
И, по мне, с мужиком этим именно новый муж разговаривать должен. Не путем битья морды, конечно. А жена хоть что может био говорить, он просто не захочет и не послушает. Поскольку, на минуточку, именно он вписан в свидетельство отцом. И ограничить с ним общение может только суд. Поэтому, глубоко дышим и учимся спокойно договариваться. И, повторюсь, не надо связывать знакомство девочки с отцом и то, что она другого называет папой. Знала бы она это раньше, возможно, было бы проще всем.
Вы мне вот озвучьте. что она должна сделать, чтоб этот мужик вдруг раз - и исчез. Матом послать, в лицо плюнуть, денег дать? Что? От нее ничего не зависит сейчас. Только как захочет левая пятка того недопапаши.

Аноним автор темы: 7

Мне было столько же, когда на пороге квартиры, где мы с отчимом жили, нарисовался мой родной отец. Но у меня ситуация была абсолютно иная - я знала про родного и никогда не называла отчима папой, не сложилось. Алиментов мой тоже не платил, не появлялся и после той встречи в 7 лет, мы в следующий раз увиделись, когда мне было 16. За это время он пару раз присылал перевод, пару раз звонил и пару раз писал письма)) Но мне было крайне важно его существование в моей жизни.
Вам не знаю даже, что посоветовать... Ребёнок всё-таки узнает и, возможно, не простит....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы