Что ты делаешь с ребёнком, что она ТАК ОРЕТ?...

Такой вопрос мне задал муж. А ничего, просто выключили музыку, чтоб готовиться к дневному сну.
Ну что я делаю не так? С бабушкой - идеальное дитя, с отцом - ну повыделывается, со мной - орет, визжит ультразвуком, что аж охрипнет... И на все успокоения, отвлечения - ор и выгибоны, пытаюсь игнорить - все равно орет.

возраст ребенка ?

Моя почти двухлетка именно так себя и ведёт.

Кто ближе всех, с тем себя так и ведут. Ну и от характера зависит. Девочки в большинстве своём очень капризные сами по себе.

Zezka: возраст ребенка ?

лет 25 поди

Zezka,
Скоро 5. Но отставание в развитии есть (нечто типа зпр, но его нам не ставят).

anonim автор темы: Скоро 5. Но отставание в развитии есть (нечто типа зпр, но его нам не ставят).

мне кажется возраст 4-5 лет ваще ужасный. дети ведут себя как бешеные. проверяют границы и тыпы. пройдет.

Может это реакция на музыку?

anonim автор темы: Но отставание в развитии есть (нечто типа зпр, но его нам не ставят

как так? т.е. вы видите проблему у ребенка и просто констатируете это как факт, не применяя мер никаких для устранения проблемы?

моему 4 года. С мужем и бабушками ведет себя хорошо, прям очаровательный пацан. Со мной - беда, все нервы истрепал мне. Притом папа забирает из сада, пока я еду с работы он прекрасно себя ведет, прихожу я и он со слов мужа как кнопку запуска включает и понеслось...

Zezka,
Но ведь с другими она адекватная (относительно). Похныкать и потянуть время - не равно орать ультразвуком и топать ногами...
Книголюбимая,
Эээ... Вивальди, Времена года? Отрывки из "Щелкунчика"?))) безобидно же вроде.

anonim автор темы: Но ведь с другими она адекватная (относительно). Похныкать и потянуть время - не равно орать ультразвуком и топать ногами...

ну с мамой всегда можно себе больше позволить, чем с другими людьми.

os2210,
Бывает и такое. Я за дверь - ребёнок резко закрывает рот, я вернулась - понеслоооось...

anonim автор темы: Вивальди, Времена года? Отрывки из "Щелкунчика"?))) безобидно же вроде.

Не хочет. Имеет право))

Zezka: ну с мамой всегда можно себе больше позволить, чем с другими людьми.

ну автор акцентирует на том, что ребенок не просто позволяет себе больше, она выходит из себя.

мне катся к психологу надо попробовать сходить, возможно есть какой то внешний фактор. ну надеюсь, что проблемы, связанные с отставанием в развитии все же решаются

с другой стороны, если ребенку нравилась музыка, почему бы не заснуть под нее?

Yusechka,
Было весело. Договорились ещё пару мелодий, сок и спать. Ничто не предвещало. Выключили - и нна фашист гранату!

anonim автор темы: Скоро 5

anonim автор темы: чтоб готовиться к дневному сну.

я забила на дневной сон в этом возрасте, т.к. 2 часа укладываешь, час спит. себе дороже
у вас в садик не ходит ребенок?

anonim автор темы: Такой вопрос мне задал муж.

А он что хочет?
Орёт и пусть орёт. Кому не нравится - тот успокаивает

anonim автор темы: Ну что я делаю не так?

Непонятно :dontknow: С вашей точки зрения, что вы делаете не так?

девачко,
Психолог решает... Сабанцев решает... Следует рекомендациям...
Дитя заснуло, наорамшись, а я чувствую себя .овноматерью, ну что опять не так было? С чего началось? Что делать?

А мой со всеми орёт. Он сам по себе громкий, а уж если что то случилось то очень громкий.
Характер такой.
Ну орёт и орёт, я даже заснуть могу под этот ор уже.

anonim автор темы: Дитя заснуло, наорамшись, а я чувствую себя .овноматерью, ну что опять не так было? С чего началось? Что делать?

я б не выключала музыку, выключила бы после того как заснула.

ELtru,
Ты раздраконила - ты успокой! А я поору на вас обоих. Угумс, от его ора прям резко полегчало всем. Рявкнул, пообедал и ушёл. Круто, молодец.
Я не знаю, что не так. У меня отмерла эмпатия. Лет до 3 я аж чувствовала, что надо и как надо. А потом отрезало, в один день. Пытаюсь действовать логически - фиг, ласково - фиг, строго - фиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы